Новости Хабаровск

Хабаровчанка за три месяца сможет сбросить двадцать лишних килограмм с DVHab.ru

Жительница Хабаровска за три месяца сбросит несколько десятков килограмм, участвуя в новом проекте о здоровом образе жизни и избавлении от лишнего веса. На форуме сайта DVHab.ru запущен первый в Хабаровске "Блог похудения".
 
"Блог похудения" — это история хабаровчанки Веры, для которой новый проект стал шансом полностью изменить свою жизнь. Героине блога 29 лет, на старте проекта ее вес составлял почти 90 кг при росте 170 см. За три месяца Вера может избавиться от двух десятков лишних килограмм, став постоянным посетителем фитнес-клуба и изменив подход к еде.
 
 
Практически в онлайн-режиме хабаровчанка делится с посетителями сайта DVHab.ru рекомендациями по здоровому питанию, уходу за собой и занятиям спортом, обсуждает опыт тренировок, изменения в меню и режиме дня, рассказывает о своих достижениях, ошибках и неудачах. Читатели смогут пообщаться с героиней проекта, поддержать или раскритиковать ее, дать добрый совет и присоединиться к людям, которые решили кардинально изменить свою жизнь, на форуме сайта DVhab.ru в специальном разделе.
 
Героиня проекта набрала лишний вес после того,как стала матерью. Менее чем за год Вера с 63 кг поправилась до почти 90 кг, неоднократно пыталась бороться с лишним весом с помощью различных диет, но это не принесло желаемых результатов.
  — Я пробовала разные диеты, отказывала себе в сладком, жареном, солёном, жирном, но мой вес не изменялся, либо с трудом сброшенные килограммы моментально возвращались. Заняться своим телом комплексно мне все время что-то мешало: отсутствие силы воли, нехватка денег, недостаток времени, а иногда и обычная лень, — рассказала Вера.
Проект "Блог похудения" стал для Веры реальной возможностью преодолеть себя и решиться сделать шаг в новую жизнь. Специально для героини была разработана насыщенная комплексная программа, которая поможет хабаровчанке обрести новую себя. Первоочередным стало посещение медицинского центра, где Веру осмотрел диетолог и другие специалисты.
 — Для того, чтобы сбросить лишний вес, необходим всесторонний подход: подбор специальной диеты, разработка режима физических нагрузок и обследование у более узких специалистов, чтобы получить полную картину состояния здоровья Веры. Важно понимать, что такой процесс, как похудение, не должен привести к серьезным нарушениям в организме, поэтому вариант экстремального похудения нам не подходит, будем избавляться от лишних килограммов постепенно и грамотно, — прокомментировала диетолог медицинского центра.
Соблюдая рекомендации врача, героиня проекта ведёт на сайте ежедневный дневник питания, в котором описывает свой рацион на протяжении каждого дня. Какие блюда входят в новое меню Веры, в каких количествах, какие именно продукты ест хабаровчанка и для чего они нужны, — всё это подкрепляется фотографиями и разъяснениями. 
 
Кроме корректировки своего питания и обследования организма, три раза в неделю Вера посещает фитнес-клуб. За героиней проекта закреплен персональный тренер, который еще на стадии знакомства с Верой провел для нее фитнес-тестирование. Теперь тренер следит за тем, как занимается Вера, составляет программу физических упражнений.
 
 
С начала проекта Вера рассталась уже с двумя килограммами и продолжает бороться с лишним весом. Все подробности о нелёгком процессе похудения хабаровчанки — построение тренировок в спортзале, разработка диеты, проблемы, травмы и ошибки, — можно прочитать в "Блоге похудения" на форуме DVHab.ru. 
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:20, 23 ноября 2016

Хабаровский край привлек инвестиции на реализацию проекта круизов по Амуру

16:00, 8 ноября 2016

Депутаты Закдумы Хабаровского края увеличили доходы текущего краевого бюджета на 6,5 млрд рублей

20:39, 29 декабря 2015

«Блог похудения» хабаровчанки закончился потерей 6 кг веса и 7 см объема талии (ФОТО; ВИДЕО)

20:05, 1 ноября 2015

Героиня «Блога похудения» за месяц участия в проекте сбросила 5 килограмм и записалась к психологу

09:00, 16 октября 2015

Хабаровский студент накачает мышечную массу с DVHab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта