Новости Хабаровск

Реконструкция улицы Краснореченской активно продолжается в любую погоду (ФОТО)

Городские власти спешат сдать два реконструированных участка улицы Краснореченской в Хабаровске до наступления зимы. Поэтому работы на магистрали продолжаются практически без выходных и перерывов в любую погоду.

На данный момент на этом участке рабочие занимаются переносом фонарных столбов и асфальтированием оставшихся участков проезжей части. При этом, работы идут очень активно, с раннего утра и до позднего вечера, практически без выходных. Не мешает дорожникам и плохая погода, установившаяся в Хабаровске неделю назад. Реконструкция магистрали активно продолжается и в дождь, и даже в снег, выпавший сегодня утром в дальневосточной столице.

Одновременно с этим, не менее активно продолжается аналогичный капитальный ремонт Краснореченской от парка Гагарина до улицы Индустриальной. На этом участке строители так же сильно торопятся, работая в любую погоду с утра до вечера и стремясь успеть закончить все работы до наступления холодов. На данный момент дорожники успели отсыпать основание под будущие две полосы, а сейчас заняты установкой новых бордюров и переносом фонарных столбов. К асфальтированию на этом участке подрядчики пока не приступали.

Ранее городские власти, включая мэра города Хабаровска Александра Соколова, заявляли, что они планируют сдать в эксплуатацию обновленную улицу Краснореченскую к Дню края, то есть к 20 октября 2015 года. А в случае, если к праздничной дате закончить все работы не получится, то сдать улицу планировалось до наступления холодов.

Напомним, реконструкция улиц Волочаевская и Краснореченская в Хабаровске началась еще летом 2014 года. Тогда строители расширили и отремонтировали участок от ул. Слободской до ул. Юности, а в октябре приступили к капитальному ремонту участка от ул. Кубяка до ул. Флегонтова. А вот соединяющий их участок от ул. Юности до ул. Кубяка ремонтники оставили без внимания из-за отсутствия финансирования и проблем с подземным переходом на остановке «Судоверфь».

В августе нынешнего года дело сдвинулось с мертвой точки. Получив дополнительное финансирование, дорожники приступили к расширению и реконструкции оставленного в прошлом году без внимания участка от улицы Юности до улицы Кубяка. На сегодняшний день на этом «бутылочном горлышке» ведутся активные работы по расширению проезжей части с четырех до шести полос. Строители уже расширили магистраль, установили на ней новые бордюры, засыпали старый подземный переход на остановке "Судоверфь" и положили первый слой асфальта на новой дороге.

1 октября уже был сдан один из участков улицы Краснореченской – от Института культуры до парка Гагарина. Его так же расширили, положили на нем новый асфальт, установили новые бордюры, фонари, остановки общественного транспорта, светофоры и дорожные знаки, обустроили тротуары, газоны и нарисовали разметку.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Алексей Решетнев.

Источник — новости хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 11 апреля 2017

Ремонтные работы на дорогах города в часы пик не ведутся — мэрия Хабаровска (ВИДЕО)

12:00, 21 октября 2015

Масштабное дорожное строительство активно продолжается в Хабаровске (ФОТО)

18:58, 12 октября 2015

Депутаты выделили чуть более 600 тысяч рублей на развитие дорожной отрасли Хабаровского края

14:00, 2 октября 2015

Открытие улицы Дикопольцева в Хабаровске снова откладывается (ФОТО)

15:30, 1 октября 2015

Еще один обновленный участок улицы Краснореченской стал долгожданным подарком для хабаровских автомобилистов (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 21 апреля 2017

Массовые беспорядки в Биробиджане вызвал вооруженный «захват» предпринимателя Ивана Проходцева (ФОТО; ВИДЕО)

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

12:28, 24 апреля 2017

Десять лет тюрьмы грозит хабаровчанке за хранение крупной партии наркотиков в своей квартире

12:23, 24 апреля 2017

Мэрия Хабаровска оставит людей жить в бараке со сгоревшей крышей

11:20, 24 апреля 2017

В центре Хабаровска лихач на «Лексусе» разбился на пустой дороге (ФОТО)

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

Фоторепортажи

13:20, 23 апреля 2017

Летящие сквозь горящий обруч тигры поразили хабаровчан на представлении цирка Демидовых (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта