Новости Хабаровск

Реконструкция улицы Краснореченской активно продолжается в любую погоду (ФОТО)

Городские власти спешат сдать два реконструированных участка улицы Краснореченской в Хабаровске до наступления зимы. Поэтому работы на магистрали продолжаются практически без выходных и перерывов в любую погоду.

На данный момент на этом участке рабочие занимаются переносом фонарных столбов и асфальтированием оставшихся участков проезжей части. При этом, работы идут очень активно, с раннего утра и до позднего вечера, практически без выходных. Не мешает дорожникам и плохая погода, установившаяся в Хабаровске неделю назад. Реконструкция магистрали активно продолжается и в дождь, и даже в снег, выпавший сегодня утром в дальневосточной столице.

Одновременно с этим, не менее активно продолжается аналогичный капитальный ремонт Краснореченской от парка Гагарина до улицы Индустриальной. На этом участке строители так же сильно торопятся, работая в любую погоду с утра до вечера и стремясь успеть закончить все работы до наступления холодов. На данный момент дорожники успели отсыпать основание под будущие две полосы, а сейчас заняты установкой новых бордюров и переносом фонарных столбов. К асфальтированию на этом участке подрядчики пока не приступали.

Ранее городские власти, включая мэра города Хабаровска Александра Соколова, заявляли, что они планируют сдать в эксплуатацию обновленную улицу Краснореченскую к Дню края, то есть к 20 октября 2015 года. А в случае, если к праздничной дате закончить все работы не получится, то сдать улицу планировалось до наступления холодов.

Напомним, реконструкция улиц Волочаевская и Краснореченская в Хабаровске началась еще летом 2014 года. Тогда строители расширили и отремонтировали участок от ул. Слободской до ул. Юности, а в октябре приступили к капитальному ремонту участка от ул. Кубяка до ул. Флегонтова. А вот соединяющий их участок от ул. Юности до ул. Кубяка ремонтники оставили без внимания из-за отсутствия финансирования и проблем с подземным переходом на остановке «Судоверфь».

В августе нынешнего года дело сдвинулось с мертвой точки. Получив дополнительное финансирование, дорожники приступили к расширению и реконструкции оставленного в прошлом году без внимания участка от улицы Юности до улицы Кубяка. На сегодняшний день на этом «бутылочном горлышке» ведутся активные работы по расширению проезжей части с четырех до шести полос. Строители уже расширили магистраль, установили на ней новые бордюры, засыпали старый подземный переход на остановке "Судоверфь" и положили первый слой асфальта на новой дороге.

1 октября уже был сдан один из участков улицы Краснореченской – от Института культуры до парка Гагарина. Его так же расширили, положили на нем новый асфальт, установили новые бордюры, фонари, остановки общественного транспорта, светофоры и дорожные знаки, обустроили тротуары, газоны и нарисовали разметку.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Алексей Решетнев.

Источник — новости хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:21, 24 октября 2017

Пять информационных табло установили на дорогах Хабаровска

12:00, 21 октября 2015

Масштабное дорожное строительство активно продолжается в Хабаровске (ФОТО)

18:58, 12 октября 2015

Депутаты выделили чуть более 600 тысяч рублей на развитие дорожной отрасли Хабаровского края

14:00, 2 октября 2015

Открытие улицы Дикопольцева в Хабаровске снова откладывается (ФОТО)

15:30, 1 октября 2015

Еще один обновленный участок улицы Краснореченской стал долгожданным подарком для хабаровских автомобилистов (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:50, 15 ноября 2017

Катастрофа в Нелькане: причиной крушения самолета могла стать нехватка топлива (ОБНОВЛЕНИЯ; ФОТО; ВИДЕО)

17:30, 16 ноября 2017

Ни за что или не за что: директор гимназии №3 отказывается увольнять скандального учителя музыки

19:20, 16 ноября 2017

Выжившая в авиакатастрофе девочка доставлена в Хабаровск (ФОТО)

12:19, 16 ноября 2017

На волосок от смерти: DVhab.ru вспоминает самые страшные авиакатастрофы с выжившими в истории человечества (ФОТО)

16:13, 16 ноября 2017

Погибшую в авиакатастрофе учительницу из села Нелькан просят представить к госнаграде (ФОТО)

11:50, 17 ноября 2017

Заоблачные суммы или закрытие компаний: в крае гадают о последствиях ликвидации долевого строительства (ФОТО)

Происшествия

18:08, 17 ноября 2017

В страшной аварии на Комсомольской трассе чудом никто не пострадал (ФОТО; ВИДЕО)

16:57, 17 ноября 2017

Автоледи на малолитражке протаранила джип (ФОТО)

16:20, 17 ноября 2017

Хабаровчанин избил и изнасиловал 69-летнюю женщину

15:08, 17 ноября 2017

На скользкой дороге два автомобиля столкнулись лоб в лоб

15:05, 17 ноября 2017

Находчивому «продавцу» авто вынесен приговор

12:28, 17 ноября 2017

Не выдержав дистанции в гололед, водитель Toyota Carina разбил две машины

Полная версия сайта