Новости Хабаровск

Хабаровские команды по американскому футболу Legio, Eastern Warriors и Cobras ищут новых игроков (ФОТО;ВИДЕО)

С завершением игрового сезона и началом тренировок в Хабаровске объявлен набор в женскую и мужские команды по американскому футболу. По словам президента федерации американского футбола Андрея Евдокимова, возможность играть в составе Legio, Eastern Warriors и Cobras есть у всех желающих вне зависимости от спортивной подготовки.

Всем, кто хочет присоединиться к одной из команд, достаточно прийти на тренировку и сразу приступить к занятиям.

— Набор сейчас идет во все команды Хабаровского края и набор круглогодичный, но те, кто придут позже, возможно, уже не смогут принимать участие в играх. Для нас главное, чтобы у человека было желание, к нам часто приходят, те, кто раньше даже физической культурой не занимался, но за год упорных тренировок легко набрал игровую форму. На сегодняшний день к нам пришло уже трое новичков в мужскую команду, но, я думаю, что это не предел, потому что осень всегда сезон отпусков, командировок, а вот ближе к новому году, будет уже полный состав, — отметил Андрей Евдокимов.

Быстро набрать физическую форму помогает комплекс тренировок футболистов. Дело в том, что в отличие от других игровых видов спорта, американский футбол имеет преимущество в том, что комплексно развивает группы мышц спины, рук и ног. Поэтому новичок получает не только членство в одном из самых популярных спортивных коллективов города, но и правильное физическое развитие в короткий срок.

Тренировки проходят три раза в неделю. Две из них — в манеже ДВГУПС, где спортсмены отрабатывают общую физическую подготовку и футбольные приемы, а раз в неделю команды занимаются в одном из кроссфит-клубов города. Кстати, кроссфит является основой тренировок футболистов, каждая из которых начинается с комплекса таких упражнений, и только потом, по истечении часа, спортсмены начинают отрабатывать игровые приемы. Стоимость занятий составляет 2500 рублей в месяц.

По словам Андрея Евдокимова, в женскую команду набор сейчас идет даже активнее чем в мужские. Возможно, это связано с тем, что Cobras в этом сезоне успешно выступили на Кубке России и на сегодняшний день являются второй командой в стране.

— Три года назад у нас в федерации было около 20 человек, которые просто хотели играть в американский футбол, сейчас у нас в крае есть три мужских команды и две женских. Прошлый сезон прошел успешно, теперь у нас есть свои тренеры. И мы заключили договор с тренером Алексеем Казанцевым, который приехал к нам из западной части России и теперь будет обучать наших судей. Алексей был судьей чемпионатов России, — рассказал Андрей Евдокимов.

Напомним, в этом сезоне команды Хабаровского края по американскому футболы выступили на чемпионате Дальнего Востока, в котором Legio завоевали «серебро». А женская команда Cobras на Кубке России завоевала второе место.

Анастасия Баюжева, новости Хабарвоска на Dvhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVHab.ru

Тренировка мужской команды Legio — dvnovosti.ru Тренировка женской команды Cobras — dvnovosti.ru Общая тренировка женской команды Cobras — dvnovosti.ru Общая тренировка женской команды Cobras — dvnovosti.ru Игровая тренировка женской команды Cobras — dvnovosti.ru Игровая тренировка женской команды Cobras — dvnovosti.ru Отработка захвата мяча на тренировке команды Legio — dvnovosti.ru Первая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ru Первая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ru Тренировка начинается с комплекса кроссфит-упражнений — dvnovosti.ru Первая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ru Первая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ru Первая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ru Первая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ru Cobras на Кубке России — dvnovosti.ru Legio на Чемпионате Дальнего Востока — dvnovosti.ru Legio на Чемпионате Дальнего Востока — dvnovosti.ru
Тренировка мужской команды Legio — dvnovosti.ruТренировка женской команды Cobras — dvnovosti.ruОбщая тренировка женской команды Cobras — dvnovosti.ruОбщая тренировка женской команды Cobras — dvnovosti.ruИгровая тренировка женской команды Cobras — dvnovosti.ruИгровая тренировка женской команды Cobras — dvnovosti.ruОтработка захвата мяча на тренировке команды Legio — dvnovosti.ruПервая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ruПервая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ruТренировка начинается с комплекса кроссфит-упражнений — dvnovosti.ruПервая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ruПервая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ruПервая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ruПервая тренировка мужской команды Legio в новом сезоне — dvnovosti.ruCobras на Кубке России — dvnovosti.ruLegio на Чемпионате Дальнего Востока — dvnovosti.ruLegio на Чемпионате Дальнего Востока — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:21, 21 февраля 2017

Микст-турнир среди смешанных пар объединил бильярдистов Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 20 февраля 2017

Хабаровчане приручили коварные «интеллекты» на чемпионате ДФО по ледолазанию (ФОТО)

12:00, 23 августа 2016

Билеты на матчи Кубка Дальнего Востока по американскому футболу можно приобрести на DVhab.ru

15:36, 13 октября 2015

Детские команды по американскому футболу появятся в Хабаровском крае (ФОТО)

12:20, 19 сентября 2015

Хабаровская женская команда по американскому футболу Cobras примет участие в чемпионате России (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

17:31, 20 февраля 2017

Дело хабаровских живодерок передано в суд

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

Происшествия

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

12:20, 22 февраля 2017

Сообщение о двух бомбах в жилом доме Хабаровска оказалось ложным

09:11, 22 февраля 2017

Ночная поездка обернулась для двух автолюбителей серьезным ДТП (ФОТО;ВИДЕО)

17:29, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края украл деньги с продажи автомобиля своего знакомого

17:09, 21 февраля 2017

В результате ДТП на улице Постышева в Хабаровске серьезно пострадали два автомобиля

11:40, 21 февраля 2017

В СИЗО за видеозапись в «ВКонтакте» для хабаровчанина? — Запросто!

Фоторепортажи

17:42, 22 февраля 2017

Сотрудники хабаровских отрядов спецназначения приоткрыли завесу тайны над своей деятельностью (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта