Новости Хабаровск

Хабаровские байкеры завершили сезон осенним мотоквестом (ФОТО; ВИДЕО)

Приближение заморозков каждый год заставляет хабаровских байкеров оставлять свои мотоциклы в гараже до наступления весны. В этом году облегчить расставание с железным конем им помог "Осенний мотоквест", в ходе которого ребята группами ездили по городу, выполняя различны задания.

Старт программе был дан днем на площадке у кинотеатра «Хабаровск», где неожиданно у единственной заявленной команды появились соперники. Еще одна группа байкеров присоединилась к ним уже в пути.

— В мотоквесте я участвую не впервые, и всегда это интересные и веселые задания. Сегодня для нас главным стало прощание с мотоциклом до самой весны, так как официально сезон уже завершился. У меня пока еще нет своего байка, но уже летом я собираюсь его приобрести и принять участие в квесте уже в качестве водителя, — прокомментировала штурман команды «Колеса» Анастасия Сорокина.

В процессе прохождения мотоквеста команды делали фотографии, подтверждающие выполнение каждого из этапов. Для заданий подбирались ставшие классическими темы, например, плохие дороги или общение байкеров с детьми, на которые нужно было сделать интересные фото после выполнения поставленной задачи. Но освещались и актуальные события для города, такие как чемпионат мира по киокусинкай.

— У мотоквестов есть две очень важные задачи: объявить об открытии байкерского сезона весной и о его закрытии осенью. Также подобные мероприятия призваны сплотить байкеров в одно дружное сообщество, поэтому участники квеста передвигались группами по 5-6 человек. Для ребят мы придумали множество интересных заданий, чтобы облегчить им вхождение в сложный для каждого байкера период консервации мотоцикла, — рассказал организатор мотоквеста Сергей Шульга.

Организаторы также отметили, что в ходе мотоквеста участники сделали фотографии достопримечательностей Хабаровска, которые позже будут опубликованы байкерским сообществом в социальных сетях различных городов для привлечения интереса к краевой столице.

Подведение итогов и небольшая шоу-программа были проведены в одном из баров Северного микрорайона, где участники смогли познакомиться поближе, попробовать себя в роли лучника на железном коне и смириться с мыслью, что поездка домой на мотоцикле станет последней в этом году. В употреблении алкоголя ни один из участников замечен не был.

Отметим, что хабаровские мотоквесты – уникальное для Дальнего Востока явление, ознаменовавшее закрытие сезона в Хабаровске.

Ольга Цыкарева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:25, 6 мая 2016

Автомотопробегом почтили память героев Великой Отечественной войны в Хабаровске(ФОТО;ВИДЕО)

11:45, 16 апреля 2015

Хабаровские байкеры проедутся по улицам краевой столицы в рамках весеннего мото квеста

12:30, 28 сентября 2014

Около 300 байкеров собрались на закрытии сезона на «Заимке»

20:49, 10 мая 2014

В открытии байкерского сезона в Хабаровске приняли участие 535 мотоциклистов (ФОТО)

11:39, 8 мая 2014

Дальневосточные байкеры откроют свой сезон 10 мая

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

13:19, 23 февраля 2017

Шоу о женщинах и для женщин представили участницы Comedy Woman в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта