Новости Хабаровск

Группа «Звери» спела с хабаровчанами любимые хиты и песни с последнего альбома «Один на один» (ФОТО;ВИДЕО)

Группа "Звери" выступила в Хабаровске с концертом, представив свой последний альбом "Один на один". В одном из ночных клубов краевой столицы собралось больше 800 поклонников коллектива, из-за чего выступление музыкантов задержалось на полчаса, чтобы все желающие смогли занять место в зале.

Начал концерт Рома Зверь с песни "Солнце за нас", отметив при этом, что рад вернуться в Хабаровск и сыграть новые композиции. Лидер группы был одет в привычные черные штаны и футболку с любимыми солнечными очками на лице.

Публика с первых песен начала активно подпевать Роме Зверю, отлично зная наизусть слова как старых, любимых хитов, так и треков с альбома "Один на один". Из свежих композиций группа "Звери" исполнила песни: "Клятвы", "Лучшее в тебе", "Облака из папирос" и "Птенец". Остальную же часть концерта коллектив посвятил уже знакомым и полюбившимся хитам с разных пластинок.

Рома Зверь во время выступления ограничивался в основном лишь словами "Спасибо", в благодарность за горячий прием хабаровчан, но певцу явно нравилось, что зал легко поет песни за него и после каждой композиции бурно аплодирует и со всех сторон к музыкантам доносились крики "Молодцы!", "Супер!", "Давай еще!" Группа не скупилась на мощную энергию позитива и драйва, при этом хочется отметить и отличный звук и мастерство владения инструментами каждого члена коллектива. Собравшимся зрителям пришелся по вкусу концерт, хотя и хотелось продолжения — полутора часов любимой музыки многим оказалось маловато

— Оторвалась от души! Услышала много любимых песен, и кое-что из свеженького. Подпевала так, что, наверное, голос сорвала. Концерт просто отличный, — поделилась впечатлениями зрительница Анастасия.

Конечно, больше всего зал приводили в восторг композиции из "старенького". В зале ночного клуба стало по-летнему жарко, несмотря на дождливую и ветреную осень, на песне "Южная ночь", а на "Все, что тебя касается" почти никто не мог устоять на месте и не потанцевать. Тронули поклонников и лирические композиции, такие как "Тебе" и "Говори". Исполнив песню "До скорой встречи", группа покинула сцену, но зрители остались на месте и стали напевать "Районы-кварталы" и скандировать "Звери! Звери! Звери!" Разумеется, коллектив вернулся, чтобы сыграть на бис еще две композиции "Игра в себя" и те самые "Районы-кварталы", которыми уже по традиции коллектив завершает свое выступление, "уходя красиво".

На прощание Рома Зверь обратился к поклонникам, еще раз поблагодарив их за горячий прием и пригласив всех "искать свои фэйсы у них на страничках в Instagram и Facebook". Кроме того, все желающие смогли приобрести на память о концерте фирменные футболки и диски группы, которые она привезла с собой.

Валентина Егорова, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:40, 9 мая 2017

Песни военных лет прозвучали на площади «Город воинской славы» в Хабаровске (ФОТО)

14:40, 30 апреля 2017

Шедевры мировой музыки и чарующего саксофона прозвучали на долгожданном концерте дирижера Тиграна Азназаряна в Хабаровске (ФОТО)

12:15, 29 апреля 2017

Тысячи хабаровчан пели любимые хиты на концерте вместе с группой БИ-2 (ФОТО; ВИДЕО)

18:30, 27 апреля 2017

Певец Жека выступит в Хабаровске с юбилейным концертом в октябре (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 27 апреля 2017

Концерт «Поем стихи Булата» состоится в Хабаровске в мае

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:14, 22 мая 2017

После четырех часов полетов над Хабаровском лайнер совершил посадку в аэропорту города (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:30, 21 мая 2017

Гонки по ночному Хабаровску закончились сильнейшим столкновением «лоб в лоб» (ФОТО)

18:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

12:12, 22 мая 2017

Тысячи хабаровчан остались без горячей воды из-за испытаний на ТЭЦ-1 (СПИСОК УЛИЦ; КАРТА)

11:46, 22 мая 2017

Пожизненное лишение свободы грозит убившему школьницу насильнику из Амурска

Происшествия

16:30, 23 мая 2017

Соседи нашли подростка, пропавшего в поселке Хор (ФОТО)

14:53, 23 мая 2017

За мошенничества с недвижимостью хабаровчанин приговорен к 7,5 годам заключения

10:52, 23 мая 2017

Двухчасовой пожар в цеху в поселке Заозерное под Хабаровском ликвидирован

19:21, 22 мая 2017

В Хабаровске виновник ДТП, в котором пострадали дети, скрылся с места аварии (ФОТО)

18:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

14:13, 22 мая 2017

Изнасиловавшему десятилетнюю девочку хабаровчанину грозит 20 лет колонии

Полная версия сайта