Новости Хабаровск

Финальные бои в рамках чемпионата мира по киокусинкай стартовали в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

В краевой столице стартовали финальные бои в рамках чемпионата мира по киокусинкай. Зрители увидят 14 поединков за звание сильнейшего каратиста планеты. В финале чемпионата мира KWU выступит и воспитанник хабаровского шинкиокушинкая Святослав Еренков. Победив соперников в предварительных поединках, Еренков обеспечил себе место в финале, где встретится с воспитанником своей же школы, Цуеси Мидори. Следить за ходом боев читатели DVHab.ru могут с помощью нашей онлайн-трансляции.

Среди женщин к золоту чемпионата с одной стороны идет россиянка Ирина Кряжева, а с другой японка Рика Хасэгава. Россиянки обеспечили себе финальные бои во всех весовых категориях. Что, конечно не скажешь о российских мужчинах. В финальных боях зрители увидят представителей Армении, Болгарии, Казахстана, Ирана, Австии и, разумеется, России и Японии.

На сайте DVHab.ru можно увидеть интервью с заместителем главного судьи чемпионата мира по киокусинкай Рамилем Габбасовымсо Святославом Еренковым серебряным призером чемпионате мира по киокусинкай, с чемпионои мира по киокусинкай Цуёси Мидори,  с британским мастером каратэ Стивом Арнейлом и с участником из Литвы Евгением Агаповым.

ФИНАЛЬНЫЕ ПОЕДИНКИ:

МУЖЧИНЫ, весовая категория:
до 60 кг:   Артур Арашунян (Армения) – Виталий Чех (Казахстан)
до 65 кг:   Мансуров Марсель (Россия) – Хезри Безад (Иран)
до 70 кг :  Георгий Лотаров (Болгария) — Тосихидэ Ивасава (Япония)
до 75 кг:   Еренков Святослав (Россия) — Цуёси Мидори (Япония)
до 80 кг:   Мерей Суюнов (Казахстан) – Хиношита Такеаки (Япония)
до 85 кг:   Ряднов Игорь (Россия) – Александр Команов (Болгария)
до 90 кг:   Улешенко Андрей (Россия) – Лебо Эмануэль (Австрия)
до 95 кг:   Масленников Николай (Россия) – Шоки Шимиси (Япония)
свыше 95 кг:  Василий Самадуров (Россия) – Данешфар Амирхоссин (Иран)

ЖЕНЩИНЫ, весовая категория:
до 55 кг:   Анна Вирабян (Россия) — Станислава Бойчева (Болгария)
до 60 кг:   Гузель Фаттахова (Россия) — Эмма Марквелл (Великобритания)
до 65 кг:   Анжелика Сабаева (Россия) — Диана Кантеро Перес (Испания)
до 70 кг:   Ирина Кряжева (Россия) — Рика Хасэгава (Япония)
свыше 70 кг:  Татьяна Гендик (Россия) – Брижита Густаитэ (Литва)

20.37: Чемпионат мира по киокусинкай каратэ в Хабаровске объявлен закрытым. Благодарим всех за внимание и поздравляем сборную России с уверенной победой! А напоследок вниманию зрителей предлагаю очередное театрализованное шоу с участием барабанщиков.

20.35: На этом поединки между мужчин завершились. Спортсмены сборной России одержали четыре победы, две победы у японцев и по одной у Армении, Казахстана и Австрии. Таким образом, сборная России выигрывает и неофициальный командный зачет среди мужчин! А с учетом поединков среди женщин, где у сборной России 4 победы в 5 поединках, наша команда уверенно выиграла домашний чемпионат мира, одержав 8 побед!

20.30: Третье место соеди мужчин в весовой категории свыще 95 кг разделили между собой Кристиан Контрерас (Испания) и Христо Георгиев (Болгария). Второе место досталось Данешфару Амирхоссину (Иран), а первое место и титул чемпиона мира завоевал россиянин Василий Самадуров! В честь него играет гимн России.

20.27: И все-таки уверенную победу одерживает россиянин Василий Самадуров!

20.25: Начался бой. Пока спортсмены смотрятся на равных. Но россиянин неудачно исполнил удар ногой и упал. Бой продолжается.

20.20: Девятый, последний, поединок за звание чемпиона мира среди мужчин в весовой категории свыше 95 кг. На татами встречаются Василий Самадуров (Россия) и Данешфар Амирхоссин (Иран).

20.17: Третье место среди мужчин в весовой категории до 95 кг разделили между собой Илья Ильин (Германия) и Роэль Ноордман (Нидерланды). Второе место досталось Шоки Шимиси (Япония), а первое место и титул чемпиона мира завоевал россиянин Николай Масленников! В его честь играет гимн России.

20.15: Концовку активнее провел россиянин Николай Масленников. И он одержал победу!

20.12: Ничья в основное время, назначается первое дополнительное время.

20.10: Зрители активно поддерживают своего соотечественника. А поединок пока проходит на равных.

20.07: Восьмой поединок за звание чемпиона мира среди мужчин в весовой категории до 95 кг. На татами встречаются Николай Масленников (Россия) и Шоки Шимиси (Япония).

20.02: Небольшая накладка у нас произошла — при награждении казаха Мерея Суюнова, завоевавшего титул чемпиона мира в весовой категории до 80 кг, организаторы включили устаревший гимн Казахстана. Сейчас в честь него зрители прослушали новый гимн этой страны.

20.00: Третье место среди мужчин в весовой категории до 90 кг разделили между собой Пабло Астигаррага (Испания) и Хандани Бахман (Иран). Второе место досталось россиянину Андрею Улешенко, а первое место и титул чемпиона мира завоевал Эмануэль Лебо (Австрия). В его честь играет гимн Австрии.

19.58: И все же австриец Эмануэль Лебо нанес россиянину разящий удар коленом в подбородок и выиграл этот бой нокаутом.

19.55: Поединок  достаточно равный, трудно отдать кому-то из спортсменов предпочтение. Оба каратиста по очереди наносят друг другу удары в грудь и живот.

19.53: Седьмой поединок за звание чемпиона мира среди мужчин в весовой категории до 90 кг. На татами встречаются Андрей Улешенко (Россия) и Эмануэль Лебо (Австрия).

19.50: Третье место среди мужчин в весовой категории до 85 кг разделили между собой Фархад Шахиари (Иран) и Дмитрий Федоров (Казахстан). Второе место досталось Александру Команову (Болгария), а первое место и титул чемпиона мира завоевал россиянин Игорь Ряднов! В его честь играет гимн России.

19.47: И все-таки победа досталась россиянину Игорю Ряднову!

19.45: Равный поединок демонстрируют пока оба спортсмена.

19.40: Шестой поединок за звание чемпиона мира среди мужчин в весовой категории до 85 кг. На татами встречаются Игорь Ряднов (Россия) и Александр Команов (Болгария).

19.35: На сцене выступает певец Евгений Кунгуров, исполняющий знаменитую советскую песню "Героям спорта".

19.33: Третье место среди мужчин в весовой категории до 80 кг разделили между собой Йонас Розин (Швеция) и Арнольдас Гревас (Литва). Второе место досталось Хиношита Такеаки (Япония), а первое место и титул чемпиона мира завоевал Мерей Суюнов из Казахстана. В его честь играет гимн Казахстана.

19.30: Снова японец оказывается в нокдауне на полу. Поднялся Хиношита Такеаки и вновь упал. И все же победа досталась казаху Мерею Суюнову, чему очень обрадовались зрители.

19.27: И вновь ничья. Второе, окончательное, дополнительное время началось.

19.25: Основное время заканчивается вничью, назначается первое дополнительное время. Трибуны активно болеют за казахского спортсмена.

19.24: Дважды падает японец. Казах пока смотрится лучше.

19.21: Небольшое повреждение получает японец, оказывают ему помощь медики. Но бой продолжается.

19.18: Пятый поединок за звание чемпиона мира среди мужчин в весовой категории до 80 кг. На татам и встречаются Мерей Суюнов (Казахстан) и Хиношита Такеаки (Япония).

19.15: Третье место среди мужчин в весовой категории до 75 кг разделили между собой Деян Братков (Болгария) и Карлос Прециадос (Испания). Второе место досталось россиянину Святославу Еренкову, а первое место и титул чемпиона мира завоевал японец Цуёси Мидори. В его честь играет гимн Японии.

19.12: И все-таки победу одержал японец Цуёси Мидори. Зрители крайне недовольны решеием судей, считая, что россиянин был сильнее. И их можно понять — с трибун действительно казалось, что хабаровчанин был сильнее японца. Крики "Россия!" и "Хабаровск!" разносятся под сводами "Платинум Арены".

19.10: Очень активно дерутся оба спортсмена. Святослав, подгоняемый ревом трибун, выглядит немного активнее своего соперника.

19.07: Четвертый, самый интересный для хабаровских болельщиков, поединок за звание чемпиона мира среди мужчин в весовой категории до 75 кг. На татами встречаются хабаровчанин Святослав Еренков (Россия) и Цуёси Мидори (Япония). Очень "жарко" встретили трибуны своего земляка.

19.05: Третье место среди мужчин в весовой категории до 70 кг разделили между собой Хоят Самехзад (Афганистан) и Таичи Сонохара (Япония). Второе место досталось Георгию Лотарову (Болгария), а первое место и титул чемпиона мира завоевал японец Тосихидэ Ивасава. В его честь играет гимн Японии.

19.02: И все же сильнее оказывается японец Тосихидэ Ивасава, который провел этот бой значительно сильнее.

19.00: Оказывается болгарин на полу, но поединок продолжается.

18.57: Настоящей изюминкой хабаровского чемпионата мира стало прямое видеообращение трех российских космонавтов с борта Международной космической станции, пролетающей в этот момент над Хабаровском далеко в космосе. Экипаж МКС поздравил всех хабаровчан с таким крупным спортивным событием, впервые проходящим в нашем городе, и заявил, что болеет за сборную России. Это видеообращение вызвало шквал эмоций на трибунах "Платинум Арены"!

18.55: Третий поединок за звание чемпиона мира среди мужчин в весовой категории до 70 кг. На татами встречаются Георгий Лотаров (Болгария) и Тосихидэ Ивасава (Япония).

18.52: Третье место среди мужчин в весовой категории до 65 кг разделили между собой Тадаши Такаяма (Япония) и Еркебулан Бейсембаев (Казахстан). Второе место досталось Хезри Безаду (Иран), а первое место и титул чемпиона мира завоевал россиянин Марсель Мансуров! В честь него играет гимн России.

18.50: Совершенно справедливо победу одержал россиянин Марсель Мансуров, проведший этот поединок лучше своего соперника!

18.47: Активнее смотрится российский боец. Болельщики громко его поддерживают.

18.45: Второй поединок за звание чемпиона мира среди мужчин в весовой категории до 65 кг. На татами встречаются Марсель Мансуров (Россия) и Хезри Безад (Иран).

18.42: Третье место между мужчин в весовой категории до 60 кг разделили между собой Генки Такахаши (Япония) и Леон Лундреган (Великобритания). Второе место досталось Виталию Чеху (Казахстан), а первое место и титул чемпиона мира завоевал Артур Арашунян (Армения). В его честь играет гимн Армении.

18.40: И все-таки победа досталась армянину Артуру Арашуняну! Даже полученное повреждение не смогло помешать ему стать чемпионом мира.

18.37: Впрочем, все нормально с Артуром Арашуняном. Бой продолжается.

18.35: Травму получает армянский спортсмен. Оказывают помощь ему медики.

18.30: Начались соревнования среди мужчин. Первый поединок за звание чемпиона мира среди мужчин в весовой категории до 60 кг. На татами встречаются Артур Арашунян (Армения) и Виталий Чех (Казахстан).

18.25: В перерыве зрители смогли посмотреть еще одно красочное театрализованное шоу барабанщиков.

18.20: На этом соревнования чемпионата мира по киокусинкай каратэ среди женщин подошли к концу. В четырех поединках из пяти победу одержали представители сборной России, еще одна победа досталась спортсменке из Болгарии. Таким образом, сборная России уверенно завоевала первое место в неофициальном командном зачете! Сейчас небольшой перерыв, а впереди нас ждут финальные соревнования среди мужчин.

18.19: Третье место среди женщин в весовой категории свыше 70 кг разделили между собой Ёка Фукухара (Япония) и Аврора Шатанье (Франция). Второе место досталось Брижите Густаитэ (Литва), а первое место и звание чемпионки мира завоевала россиянка Татьяна Гендик! В честь нее играет гимн России.

18.17: И все-таки победу в этом напряженном поединке одерживает россиянка Татьяна Гендик! Концовка боя ей удалась явно лучше, чем сопернице.

18.15: Очень равный и напряженный поединок, никто не хочет никому уступать. Пока трудно кого-то выделить.

18.10: Пятый, последний, поединок за звание чемпиона мира среди женщин в самой тяжелой весовой категории свыше 70 кг. На татами встречаются Татьяна Гендик (Россия) и Брижита Густаитэ (Литва).

18.07: Третье место среди женщин в весовой категории до 70 кг разделили между собой Аэлита Алексеева (Казахстан) и Кристен Смит (Великобритания). Второе место досталось Рике Хасэгава (Япония), а первое место и титул чемпионки мира завоевала россиянка Ирина Кряжева! В честь нее играет гимн России.

18.05: И все-таки победа в этом напряженном и затянувшемся поединке досталась россиянке Ирине Кряжевой!

18.02: И вновь ничья, впереди второе, окончательное, дополнительное время.

18.00: В основное время зафиксирована ничья, впереди первое дополнительное время.

17.55: Напряженный поединок, на равных проводят его обе спортсменки, хотя японка выглядит немного активнее.

17.52: Четвертый поединок за звание чемпиона мира среди женщин в весовой категории до 70 кг. На татами встречаются Ирина Кряжева (Россия) и Рика Хасэгава (Япония).

17.50: Третье место среди женщин в весовой категории до 65 кг разделили между собой Анета Мескаускин (Ирландия) и Лиза Хэф (Великобритания). Второе место досталось Диане Кантеро Перес (Испания), а первое место и титул чемпионки мира завоевала россиянка Анжелика Сабаева! В честь нее играет гимн России.

17.45: Победу в этом поединке одержала россиянка Анжелика Сабаева!

17.41: Третий поединок за звание чемпионки мира среди женщин в весовой категории до 65 кг. Встречаются Анжелика Сабаева (Россия) и Диана Кантеро Перес (Испания).

17.39: Третье место среди женщин в весовой категории до 60 кг разделили между собой Юкки Ямамото (Япония) и Сандра Хам (Нидерланды). Второе место досталось Эмме Марквелл (Великобритания), а первое звание и титул чемпионки мира завоевала россиянка Гузель Фаттахова! В честь нее играет гимн России.

17.36: И все-таки победа в этом напряженном и длинном поединке досталась россиянке! Гузель Фаттахова стала чемпионкой мира к огромной радости трибун!

17.34: И снова ничья, впереди второе дополнительное время, на этот раз окончательное.

17.32: Основное время поединка завершилось вничью, и назначено дополнительное время.

17.30: Упала англичанка, но бой продолжается. Россиянка смотрится сильнее своей соперницы.

17.25: Второй поединок за звание чемпиона мира среди женщин в категории до 60 кг. На татами встречаются Гузель Фаттахова (Россия) и Эмма Марквелл (Великобритания).

17.20: Третье место среди женщин в весовой категории до 55 кг разделили между собой Александра Лесниевски из Польши и Виолетта Литовски из Болгарии. Второе место досталось Анне Вирабян из России, а чемпионкой мира стала Станислава Бойчева из Болгарии. В честь нее под сводами "Платинум Арены" звучит государственный гимн Болгарии.

17.19: Победа в этом упорном поединке досталась болгарской спортсменке. Она стала чемпионкой мира в категории до 55 кг. Сразу после боя Станиславу наградили золотой медалью, а занявших второе и третье место девушек в этой весовой категории — сербряными и бронзовыми медалями соответственно.

17.17: Сразу же включились болельщики, активно скандируя "Россия! Россия!" в поддержку спортсменки из нашей страны.

17.15: Первый поединок начался. На татами встречаются Анна Вирабян (Россия) и Станислава Бойчева (Болгария).

17.10: Болельщикам демонстрируют запрещенные удары и приемы, за которые бойцы могут запросто получить дисквалификацию.

17.05: Добрый вечер, уважаемые любители восточных единоборств! Приветствуем всех на втором дне чемпионата мира по киокусинкай каратэ в Хабаровске, который проходит в "Платинум Арене" 3-4 октября 2015 года. Сегодня вам предстоит увидеть самое интересное и важное — финальные поединки за звание чемпионов мира.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото, видео: Алексей Решетнев.

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:30, 4 октября 2015

Красочное свето-музыкальное шоу увидели хабаровчане во время церемонии открытия чемпионата мира по киокусинкай (ФОТО)

16:14, 4 октября 2015

Международные школы киокусинкай каратэ объединились в единую структуру в Хабаровске (ФОТО)

13:35, 4 октября 2015

Заместитель главного судьи чемпионата мира по киокусинкай рассказал о своих ожиданиях от финала состязаний (ВИДЕО)

11:37, 4 октября 2015

Четырнадцать чемпионов мира по киокусинкай определятся сегодня в Хабаровске (ФОТО)

21:51, 3 октября 2015

Соперник хабаровчанина Святослава Еренкова в финале чемпионата по киокусинкай поделился впечатлениями от турнира (ВИДЕО, ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

16:00, 10 декабря 2016

Погибших в Сирии медсестер проводили в последний путь сотни людей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

18:00, 9 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 10 и 11 декабря (ФОТО)

Происшествия

12:30, 11 декабря 2016

Хабаровские хулиганы за одну ночь испортили десять автомобилей (ФОТО)

21:25, 10 декабря 2016

В результате ДТП на Суворова пострадала женщина (ФОТО)

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Фоторепортажи

12:40, 11 декабря 2016

Захват рубежей: В Хабаровске бойцы современного панкратиона выявили сильнейшего на «Восточном Рубеже-2» (ФОТО)

11:50, 10 декабря 2016

Местные победители конкурсов National Geographic презентовали свои работы хабаровчанам

Полная версия сайта