Новости Хабаровск

Премьерный показ спектакля «Покатуха» от всемирно известного театра «Лицидеи» состоялся в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

Хабаровчане посетили премьеру всемирно известного театра «Лицедеи» на сцене краевой столицы. Санкт-Петербургский коллектив порадовал зрителей спектаклем «Покатуха» в зале Краевого музыкального театра.

Выступление артистов началось неожиданно, еще до первого звонка и вне стен концертного зала. К ожидающим зрителям присоединились две участницы труппы, которые уговаривали гостей вовсе не ходить на спектакль. Однако, несмотря на это, собрался полный зал, и без всяких объявлений на сцене, в сопровождении забавной музыки и мыльных пузырей, появляются разукрашенные лица.

С самого первого номера «Лицедеи» полностью овладели вниманием зрителей, и не отпускали его вплоть до конца мероприятия. Номер за номером, гримаса за гримасой артисты погружали хабаровчан в атмосферу детской наивности и беззаботной легкости.

— Один только взгляд на них и уже хочется смеяться! Я считаю, что именно этого и не хватает сейчас всем взрослым, вечно занятым дядям и тетям, а именно беспричинный смех, – говорит один из зрителей Виталий.

Во время номеров артисты постоянно взаимодействуют со зрителями, вовлекая их в то, что происходит на сцене. И уже через несколько мгновений весь зал радостно хлопает в ладоши, в такт, который задает на сцене актер.

Антракт начинается так же неожиданно, как и сам спектакль. Никто из гостей полностью не уверен, что ему стоит выходить из зала. Ведь артисты могли просто пошутить, и на самом деле остаться на сцене. Уже во время перерыва хабаровчане делятся друг с другом своими впечатлениями, не убирая улыбок с лиц.

— Потрясающее выступление! Мы с женой когда-то побывали в Санкт-Петербурге в их театре, еще тогда были в полном восторге. Теперь мы очень рады, что они приехали к нам в Хабаровск. Ни за что бы не пропустили их спектакль, – рассказывает зритель Анатолий Васильевич.

Сами Лицедеи называют «Покатуху» своим своеобразным «Gratest Hits», который сочетает в себе самые известные номера и репризы театра в исполнении Леонида Лейкина, Анвара Либабова, Роберта Городецкого и других известных артистов.

Клоунада, трагифарс и эстрада, которые искусно переплетаются в шоу находят место в сердцах как взрослых, так и самых маленьких зрителей.

— Сегодня здесь всей семьей. Дети в восторге, родители счастливы. Абсолютно не пожалели, что пошли, очень нравится представление. Отличный отдых для души и работа для улыбок! – поделилась хабаровчанка Анна Ефимова.

Такой необычный спектакль не может окончиться иначе как своеобразно. Прямо во время поклона, на сцену выкатываются два огромных воздушных шара, которые артисты кидают в зрительный зал. И в этот самый момент каждый человек, сидящий в зале на мгновенье становится маленьким ребенком. Счастью гостей нет предела, и они еще очень долго не хотят отпускать Лицедеев со сцены. И даже после закрытия кулис, из-под занавеса выглядывают веселые разукрашенные лица, которые прощаются с хабаровчанами до вечера следующего дня.

Мария Прохорова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:20, 26 сентября 2017

Пациенток хабаровского роддома №1 временно распределят по другим больницам

15:20, 26 сентября 2017

Населению предлагают обсудить бюджет края на ближайшие три года

12:10, 26 сентября 2017

Крупный российский оборонный госконцерн намерен развивать в крае гражданское производство (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 24 сентября 2017

Главный враг — неверие в перемены: митинг Навального состоялся в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

11:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

12:11, 25 сентября 2017

Раны лица и сотрясение мозга получил хабаровчанин в результате аварии на железнодорожном переезде (ФОТО)

17:50, 25 сентября 2017

Рыбный скандал: жители Нанайского района рискуют остаться без лосося и работы (ФОТО;ВИДЕО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

Происшествия

17:18, 26 сентября 2017

Дмитрий Ишаев подозревается в нанесении травм своему тестю

15:36, 26 сентября 2017

Хабаровчанка травмировалась при падении в автобусе (ФОТО)

15:03, 26 сентября 2017

Родители девятиклассницы уже неделю не могут разыскать свою дочь (ФОТО)

12:42, 26 сентября 2017

Перед судом предстанут участники нашумевшего «Тарифа аватар»

11:32, 26 сентября 2017

Семнадцать хабаровских полицейских и медиков подозреваются в получении взяток

11:13, 26 сентября 2017

Роспотребнадзор восстановил права хабаровчанина при покупке «ароматных» штор

Полная версия сайта