Новости Хабаровск

Премьерный показ спектакля «Покатуха» от всемирно известного театра «Лицидеи» состоялся в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

Хабаровчане посетили премьеру всемирно известного театра «Лицедеи» на сцене краевой столицы. Санкт-Петербургский коллектив порадовал зрителей спектаклем «Покатуха» в зале Краевого музыкального театра.

Выступление артистов началось неожиданно, еще до первого звонка и вне стен концертного зала. К ожидающим зрителям присоединились две участницы труппы, которые уговаривали гостей вовсе не ходить на спектакль. Однако, несмотря на это, собрался полный зал, и без всяких объявлений на сцене, в сопровождении забавной музыки и мыльных пузырей, появляются разукрашенные лица.

С самого первого номера «Лицедеи» полностью овладели вниманием зрителей, и не отпускали его вплоть до конца мероприятия. Номер за номером, гримаса за гримасой артисты погружали хабаровчан в атмосферу детской наивности и беззаботной легкости.

— Один только взгляд на них и уже хочется смеяться! Я считаю, что именно этого и не хватает сейчас всем взрослым, вечно занятым дядям и тетям, а именно беспричинный смех, – говорит один из зрителей Виталий.

Во время номеров артисты постоянно взаимодействуют со зрителями, вовлекая их в то, что происходит на сцене. И уже через несколько мгновений весь зал радостно хлопает в ладоши, в такт, который задает на сцене актер.

Антракт начинается так же неожиданно, как и сам спектакль. Никто из гостей полностью не уверен, что ему стоит выходить из зала. Ведь артисты могли просто пошутить, и на самом деле остаться на сцене. Уже во время перерыва хабаровчане делятся друг с другом своими впечатлениями, не убирая улыбок с лиц.

— Потрясающее выступление! Мы с женой когда-то побывали в Санкт-Петербурге в их театре, еще тогда были в полном восторге. Теперь мы очень рады, что они приехали к нам в Хабаровск. Ни за что бы не пропустили их спектакль, – рассказывает зритель Анатолий Васильевич.

Сами Лицедеи называют «Покатуху» своим своеобразным «Gratest Hits», который сочетает в себе самые известные номера и репризы театра в исполнении Леонида Лейкина, Анвара Либабова, Роберта Городецкого и других известных артистов.

Клоунада, трагифарс и эстрада, которые искусно переплетаются в шоу находят место в сердцах как взрослых, так и самых маленьких зрителей.

— Сегодня здесь всей семьей. Дети в восторге, родители счастливы. Абсолютно не пожалели, что пошли, очень нравится представление. Отличный отдых для души и работа для улыбок! – поделилась хабаровчанка Анна Ефимова.

Такой необычный спектакль не может окончиться иначе как своеобразно. Прямо во время поклона, на сцену выкатываются два огромных воздушных шара, которые артисты кидают в зрительный зал. И в этот самый момент каждый человек, сидящий в зале на мгновенье становится маленьким ребенком. Счастью гостей нет предела, и они еще очень долго не хотят отпускать Лицедеев со сцены. И даже после закрытия кулис, из-под занавеса выглядывают веселые разукрашенные лица, которые прощаются с хабаровчанами до вечера следующего дня.

Мария Прохорова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:20, 6 декабря 2016

Новое колесо обозрения на хабаровской набережной начнут устанавливать в январе следующего года (ВИДЕО)

17:20, 6 декабря 2016

Главный Дед Мороз России поздравил хабаровчан с наступающим Новым годом (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта