Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» переиграл тольяттинскую «Ладу» со счетом 3:2 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Сегодня вечером, 1 октября, хабаровские хоккеисты обыграли на льду "Платинум Арены" хоккейный клуб «Лада» из Тольятти со счетом 3:2.

После 15 проведенных матчей хабаровский "Амур" имеет в своем активе 17 заработанных очков и располагается на 11 месте турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. В прошлом матче "тигры" на своем льду переиграли грозный казанский "Ак Барс" со счетом 1:0 в серии буллитов.

Тольяттинская "Лада" после 15 сыгранных матчей заработала всего 8 очков и расположилась на 14, последнем, месте турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ и всей лиги. В прошлом матче "автозаводцы" проиграли "Адмиралу" во Владивостоке со счетом 0:1 в основное время.

Матч хабаровского «Амура» и тольяттинской «Лады» начнется сегодня, 1 октября, в "Платинум Арене" в 19.30. Билеты на хоккейные матчи можно приобрести онлайн на сайте DVHab.ru. У жителей города, которые не смогут попасть на игру, всегда есть возможность следить за матчем на нашем портале с помощью текстовой онлайн-трансляции.

21:44 ПОБЕДА!!!! "Амур" в упорнейшем противостоянии вырвал у "Лады" бесценные очки! Всех с победой!

21:43 Проброс и 19 секунд до конца игры!

21:43 47 секунд остается терпеть "Амуру" и три очка у нас в кармане. Голкипер "Лады" покинул пост. 6 на 5!

21:41 ГОЛ! 3:2 Не стал мудрить Грачев, получил шайбу перед Касутиным и пустил снаряд в домик голкипера. "Лада" берет тайм-аут, а по трибунам арены идет волна!

21:40 За минуту и 37 секунд до конца был опаснейший момент! Литовченко бросал с острого угла в тот момент, когда Касутин уже был сражен, но шайба не пересекла линию ворот.

21:38 Самоотверженно играют гости, выкидывая раз за разом шайбу из своей зоны.

21:37 Звено Тарасова успело бросить дважды по воротам, но оба раза неудачно.

21:35 Очень четко играют защитники "Лады", отбирают шайбу у наших парней и позволяют играть своим нападающим в нашей звене. Удаление у Лады и снова за выброс шайбы с площадки.

21:34 Касутин! Вратарь в падении сыграл ловушкой и не позволил Вячеславу Ушенину вывести "Амур" вперед.

21:32  Не удалось игрокам "Амура" закрепиться в зоне. Влад Ушенин на синей обокрал "Ладу", помчался в атаку, но слишком простой оказалась его атака для Касутина.

21:31 Атака гостей сорвалась. Ворота "Амура" оказались сдвинуты. Небольшая пауза и снова вбрасывание. Выиграли гости и сразу Валуйский прикладывается к шайбе. Метсола в игре!

21:29 Бросок "Лады" от синей, несколько добиваний. Метсола упал, но умудрился коньком выбить шайбу.

21:28 Обокрали Литовченко у синей линии и едва не организовали гол нам в ворота. Вынужден "Амур" заново набирать обороты для атаки.

21:26 А вот и ответная атака тигров. Влад Ушенин пасовал на Славу, шайба угодила во вратаря. Быстро перешел снаряд на перо Атюшова, но полетела выше ворот.

21:25 Арбитр фиксирует проброс. Игра в зоне соперника за "Ладой", пробуют гости организовать атаку, но не получается встать в зоне.

21:24 Курбатов выкинул шайбу, что позволило провести очередную смену звеньев. Вбрасывание тем временем перенесли в среднюю зону.

21:22 Пас на Литовченко и вход форварда в зону. Мастерски прошел он между защитников. Кстати наблюдение. Зогорна и Ванделль обменялись звеньями. Посмотрим, как это отразится на игре команды.

21:21 Влад Ушенин упустил шайбу из зоны соперника. Вынуждены меняться дальневосточники вместо атаки на ворота.

21:20 Выстояли гости меньшинство, но "Амур" и не думал отступать. Вначале Первушин, а затем и Курбатов пробивали Касутина, неточно.

21:19 Зогорна отдавал пас на Курбатова. Мастерски бросал защитник, но не попал в ворота.

21:18 На больших скоростях хочет "Амур" реализовать большинство. Ванделль и Файзуллин устроили настоящий штурм, но последний не выдержал темп и упустил шайбу.

21:15 Не выдерживает темп "Лада" и пробрасывает шайбу. А вот и еще одно удаление. За выброс шайбы за пределы площадки наказали Степанова.

21:13 "Амур" в полном составе. По факту у "Лады" была только одна вменяемая атака. Гости не спешат и играют весьма осторожно.

21:12 Старт за нами. Удается оттянуть тиграм несколько секунд игрового времени. Не закрывает защитник соперников зону, теряет шайбу. "Амур" играет уже вчетвером.

21:10 Заключительный отрезок основного игрового времени начинается. Непростое испытание для хабаровчан, полторы минуты игры в меньшинстве. Посмотрим, какие установки дал подчиненным Сергей Шепелев.

20:56 Статистика 2-го периода: Броски: 19-19 ; Броски в створ: 14-10 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 11-6 ; Блокированные броски: 4-3 ; Силовые приемы: 7-2 ; Фол против игрока: 1-2 ; Штраф: 27-2.

20:54 Метсола демонстрирует чудеса реакции. Углядел голкипер передачу на дальний угол, выставил клюшку и не позволил замкнуть атаку. Второй период подошел к концу, но рано расслабляться. Еще минуту играть втроем нашим парням против пятерых.

20:52 Дважды могли реализовать большинство гости, но чудо на стороне "Амура". А вот теперь серьезное испытание для наших парней. Очередное удаление. Зогорна на скамейке оказался за подножку. Пять на три… Держись "Амур".

20:51 Атюшов получил шайбу, но не стал организовывать атаку, предпочел выкинуть снаряд. "Лада" пока никак не войдет в зону для нормальной атаки.

20:50 Упускает защитник "Лады" шайбу под синей линией. Снова вынуждены гости разгонять атаку.

20:48 Сильно приложил Шулаков Бумагина в голову. Защитника "Амура" удаляют большим плюс дисциплинарным штрафом до конца игры. пять минут "Амур" играет в меньшинстве.

20:44 Влад Ушенин, ну как же так? Голкипер "Лады" уехал из ворот, оставив их без защиты, но не сумел Влад развернуться и пустить шайбу в пустые ворота!!

20:41 ГОЛ 2:2 Василий Стрельцов получил шайбу от брата Александра, обыграл защитника и пустил шайбу в левый угол ворот. Метсола не успел выставить щиток, пропустив вторую шайбу.

20:39 Том Ванделль выехал перед воротами Касутина, бросал по воротам, шайба пролетела левее ворот. Игра продолжается. "Амур" даже успел провести смену звеньев.

20:37 "Лада" пробует атаковать наши ворота. Встали гости в зоне, перебросили пару раз между собой снаряд, но Олег Ли обокрал форварда гостей и понесся в атаку, увы неуспешно.

20:35 Пробует "Амур" снова забить шайбу и очень хорошо получается у наших парней навязать игру сопернику. Вынуждены гости раз за разом обороняться в своей зоне.

20:32 ГОЛ 2:1 "Амур" выходит в отрыв. Ушенины организовали вход в зону. Тарасов выехал на острый угол, пустил шайбу, которая рикошетом ушла в сетку.

20:29 Мощная атака гостей. Не хотят терять тольяттинцы преимущества и пробуют организовать атаку, защита "Амура" на высоте!

20:27 ГОЛ 1:1 "Амур" сравнивает счет. Файзуллин организовал атаку, отдал пас под синюю на Черепанова и тот мощным щелчком послал шайбу в левый угол.

20:27 Ванделль бросал из правого круга вбрасывания, но попал прямо в ловушку Касутина.

20:26 Зогорна от синей бросал. Романов лег под шайбу, но несмотря на это шайба все же попала во вратаря.

20:24 Удаление у "Лады". Ефим Гуркин поставил подножку Зогорне, который мог забросить шайбу. Две минуты у "Амура" большинство. Выиграли вбрасывание, бросил Литовченко, Зогорна пробовал на добивании, но не пробили Касутина.

20:23 Бросал Железнов по воротам Касутина, на добивании играл Ли, но опять неточно. что же за проклятие сегодня такое для "Амура"…

20:22 Заперли игроки "Лады" наших ребят в зоне, Бочаров бросал от синей, но немного неточно на радость Метсоле.

20:20 Файзуллин получил шайбу сразу после вбрасывания и ловко метнул шайбу, но мимо. Во втором эпизоде он же не смог с острого угла "прошить" пустой угол.

20:19 Первое вбрасывание во втором периоде за гостями. Но не спешат игроки "Лады" в атаку. Игра в средней зоне.

20:08 Статистика 1-го периода: Броски: 8-18 ; Броски в створ: 4-8 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 9-8 ; Блокированные броски: 7-2 ; Силовые приемы: 3-2 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2.

20:02 Завершился первый период. "Амур" явно уступает гостям. Но еще впереди есть два периода для реабилитации.

20:00 Зогорна и Литовченко пробовали пробить Касутина, но голкипер выстоял тяжелую атаку.

19:59 Две минуты до конца периода, Тарасова повалили на лед, но удаления не последовало. Тигры пробуют снова войти в зону.

19:57 А вот и игра первого звена "Амура". Шулаков набрасывал шайбу, Первушин подхватывал и пробовал пробить Касутина. На добивании он не сумел дважды обыграть Касутина.

19:56 Хотя куда уж там экономить силы, четыре минуты до конца периода, наоборот, нужно выкладываться по полной. Такое ощущение, что ребята просто устали.

19:55 Продолжают прессовать гости наших парней. Не могут никак тигры выйти на угол атаки, экономят силы.

19:53 Не могут собраться тигры после пропущенной шайбы. Слабая игра в защите опзволяет сопернику вновь и вновь штурмовать рубежи "Амура". Тренер пытается взбодрить подчиненных. Тем временем до конца периода еще шесть минут.

19:51 ГОЛ 0:1 Тобиас Виклунд бросал от синей. Метсола вроде бы и зафиксировал шайбу, но диск выпал из ловушки и покатился прямо в ворота.

19:49 Звено Ушениных на льду. Влад получил шайбу от Тарасова, но как же так, не попал форвард по шайбе, а угол был открыт.

19:48 Зуб упал под синей и не зафиксировал шайбу. Смена у гостей, а "Амур" продолжает атаку на рубеж Касутина.

19:46 Романов бросал от синей. Шайба попала в конек и пошла выше ворот. Гости следом заработали удаление. Семен Волуйский сядет на 2 минуты, а "Амур" попробует забросить шайбу.

19:45 Выстоял "Амур" меньшинство. В последние секунды удаления гости создали несколько опасных моментов, но по-настоящему опасных бросков не было.

19:43 Атюшов сразу после вбрасывания выкинул шайбу из зоны. Но "Лада" атакует снова. Встали соперники в нашей зоне. Метсола уже вынужден входить в игру, спасая положение. Веревкин выбросил шайбу и смена звена у "Амура".

19:42 А вот и первое удаление и как некстати в составе "Амура". Олег Ли на 2 минуты отправится на скамейку плохих парней за подножку.

19:40 Многовато пробросов сегодня в игре. На этот раз вбрасывание у ворот Касутина. Выиграли гости, помчались в атаку, но споткнулись о нашу защиту и еще один проброс.

19:39 Не смогли дальневосточники организовать атаку. Проброс, вбрасывание в нашей зоне за гостями. Продолжают штурм тольяттинцы.

19:38 Попытался Зогорна войти в зону, но некому поддержать. И вот Файзуллин выходит на острие атаки. Хоть и не был сильным бросок, но вратарь вступил в игру.

19:37 Курбатов выбросил шайбу для проведения смены. Не успели гости поймать наших ребят и бросили наотмашь шайбу. Проброс фиксирует арбитр.

19:35 Стрельцов получил шайбу на правом круге вбрасывания, шайба пролетела в нескольких сантиметрах от ворот Метсолы. Продолжается игра в нашей зоне.

19:34 "Амур" пробовал в атаку пойти. Дмитрий Тарасов вошел в зону, устроил борьбу и отдал пас под синюю. Веревкин не закрыл зону.

19:33 Ян Коларж уже которую игру плохо стоит на синей, не может закрыть зону. Гости воспользовались преимуществом и даже получилось у них организовать штурм ворот. Мастрюков бросал, но Метсола сыграл ловушкой.

19:33 Шулаков получил шайбу под синюю. Мощно щелкал, но шайба прошла мимо ворот.

19:32 Стартовое вбрасывание выиграли наши парни. В атаку к сожалению не удалось побежать. Теперь инициатива у гостей.

19:30 Команды вышли на лед, звучит гимн России, а это значит, что все готово для начала матча. Вперед "АМУР"! Только победа!

19:12 Кстати о составах. Касутину будут на старте матча помогать защитники Виклунд и Флад, а тройка нападающих в составе Белоусова, Затёвича и Бумагина попытаются навязать свою борьбу. На последнем рубеже "Амура" им будет противостоять Юха Метсола, который уже отстоял два матча подряд на ноль. помогать в защите традиционно будут Шулаков и Зуб. Впрочем, в первом атакующем звене также без изменений: Первушин-Зогорна-Литовченко

19:07 Добрый вечер уважаемые любители хоккея и болельщики "Амура". В сегодняшнем ледовом противостоянии сойдутся наши Тигры и весьма неудачно начавшая сезон тольяттинская "Лада". Несмотря на череду неудач, в последнем матче против "Адмирала", гости уступили с минимальным счетом. Тогда последний рубеж охранял Масальскис. Сегодня же на последнем рубеже у гостей Иван Касутин.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Максим Сокольчик.

Источник — новости хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:00, 16 ноября 2016

Секьюрити во время хоккейного матча «Амур» — «Сибирь» исполнил танец Майкла Джексона (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 16 ноября 2016

Первую половину матча с «Сибирью» мы просто спали – голкипер хабаровского «Амура» Илья Андрюхов

12:20, 10 ноября 2016

Назаров и Малевич перешли в «Амур»

14:00, 9 ноября 2016

«Амур» на выезде вновь уступил «Йокериту» 2:3

13:16, 2 октября 2015

Новые фотографии болельщиков с матча ХК «Амур» против ХК «Лада» уже на сайте DVHab.ru (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

18:00, 30 ноября 2016

Астрологический прогноз на четверг 1 декабря

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Полная версия сайта