Новости Хабаровск

Музыку ярости и просветления услышали хабаровчане на концерте группы nobody.one (ФОТО; ВИДЕО)

Сергей Табачников с группой nobody.one выступил в Хабаровске в рамках тура MAAK MY JAS TOUR '15. Музыканты представили хабаровчанам новую песню Tension. Она войдет в альбом, работа над которым началась этим летом. Кроме того, группа сыграла лучшие композиции из предыдущих альбомов.

Сергей Табачников – гитарист, композитор, основатель и лидер рок-проекта nobody.one. Группа играет хард и блюз-рок, обычно только в инструментальном исполнении, без вокала.

Поклонники ценят творчество группы за качество исполнения. И в этот раз трио поразило техникой игры, передавая музыкой моменты просветления и ярости, гнева и ужаса, покоя и наслаждения.

– Потрясающий концерт! Пять лет назад я  узнал про лидера Сергея Табачникова, когда нашел его видеообзоры. Потом уже узнал о группе. Эти ребята меня вдохновляют заниматься и совершенствоваться. Я даже тренировал мастерство игры на гитаре на их песнях – Challenge, Leerg, Edgie The Wall Eater, A Perfect Run и The Duck Song. А из его уроков, наверное, самое важное, что мне запомнилось: «Рок-н-ролл не для стеснительных», – поделился слушатель.

Лидер группы хорошо известен как автор передач о музыкальном оборудовании. Ориентируясь на его обзоры в программах "Надел!", "Волна", "Мысль", многие молодые гитаристы подобрали для себя нужную технику. Тем не менее, на концерте артисты обошлись минимальным количеством примочек:

– Мы где-то год назад перешли от аналоговых технологий к цифровым. Все оборудование было в контрольной комнате, обработкой занимался звукорежиссер Антон Голубенко, так что на сцене у нас остаются только барабаны. Это экономит очень много времени на настройку и килограммы груза в поездках. Например, раньше нужно было привести около полтонны техники, и в течение нескольких часов настраивать звук. Сейчас это происходит буквально за час, – объяснил Сергей Табачников.

Обычно на время туров и выступлений приглашаются сессионные музыканты. Но в последнее время состав неизменен – в Хабаровске вместе с лидером выступили Рустам Галимов (барабаны) и Юрий Малеев (бас-гитара). Это позволило коллективу экспериментировать и искать новое звучание.

– Это, в целом, очень сильная команда. Ударник не просто держит ритм, как это бывает, у него свой стиль игры. Когда в прошлом году он проводил мастер-класс в Хабаровске, он меня поразил. У басиста тоже своя манера. Мне он близок тем, что играет пальцами, а не медиатором. Чем-то Клифа Бертона напоминает. Так что все три музыканта довольно самодостаточны, но когда они играют вместе, выходит очень круто! – рассказал Вячеслав Гапонов, вокалист группы «Каменистый путь».

В Хабаровске nobody.one выступают уже второй раз, в этом гастрольном туре группы Хабаровск стал пятым городом по счету. В планах музыкантов проехать от Владивостока до Калининграда и в декабре сделать небольшой перерыв, чтобы весной продолжить поездки. Зимой nobody.one приступят к подготовке нового альбома и, если успеют завершить запись, то уже скоро слушатели смогут приобрести пятый диск коллектива. В противном случае, релиз отложится до лета. И, возможно, на новом альбоме фанаты группы все-таки услышат вокал.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:04, 30 октября 2016

В Биробиджане состоялся дальневосточный рок-фестиваль «Паутина» (ФОТО; ВИДЕО)

16:11, 6 марта 2016

Песни в стиле экстремального металла и эмо-кора услышали хабаровчане на рок-фестивале «Кио-мания» (ФОТО)

15:04, 8 февраля 2016

Популярность кавер-групп не дает авторским коллективам пробиться на музыкальную сцену Хабаровска

13:30, 12 декабря 2015

Вадим Самойлов спел с хабаровчанами лучшие хиты «Агаты Кристи» (ФОТО; ВИДЕО)

18:30, 13 октября 2015

Вокалист Limp Bizkit определил, какая группа сыграет на «разогреве» в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

Происшествия

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla (ФОТО)

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта