Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» обыграл казанский «Ак Барс» со счетом 1:0 в серии буллитов (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня вечером, 29 сентября, хабаровские хоккеисты встретились на льду с хоккейным клубом «Ак Барс» из Казани. В напряженной борьбе "Амур" вырвал победу у казанских гостей с итоговым счетом матча 1:0. Победную шайбу в серии буллитов в ворота соперников отправил Вячеслав Литовченко. За ходом игры хабаровчане могли наблюдать с помощью текстовой онлайн-трансляции на DVHab.ru.
 
В таблице Восточной конференции «барсы» занимают сегодня седьмую позицию. По итогам четырнадцати матчей хоккейный клуб из Казани набрал 21 очко, одержав семь побед: пять в основное время и две — в серии буллитов. В Хабаровск клуб из столицы Татарстана прибыл из Новокузнецка, где "барсы" в упорном поединке переиграли местный "Металлург" со счетом 4:3 по буллитам.
 
Напомним, по итогам 14 игр хабаровский «Амур» находится на 14 месте в турнирной таблице Востока с 15 очками. Всего «тигры» одержали в этом сезоне победу в 5 матчах (4 в основное время и 1 — по буллитам), последний выигрыш в борьбе с ХК «Сочи» со счетом 1:0 подарил хабаровчанам три победных очка.
 
Матч хабаровского «Амура» и казанского клуба «Ак Барс» начался сегодня в "Платинум Арене" в 19.30. Билеты на хоккейные матчи можно приобрести онлайн на сайте DVHab.ru. У жителей города, которые не смогут попасть на игру, всегда есть возможность следить за матчем на нашем портале с помощью текстовой онлайн-трансляции.
 
21.51: Лучшим игроком в составе "Ак Барса" признан Артем Лукоянов. Лучшим игроком в составе "Амура" признан Виталий Атюшов.
 
21.49: ВСЕ, ПОБЕДА!!! "Амур" обыграл "Ак Барс" 1:0 по буллитам!
 
21.48: Вячеслав Литовченко — ГОЛ!
 
21.47: Владимир Ткачев — вратарь!
 
21.46: Вячеслав Ушенин — вратарь.
 
21.45: Оскар Меллер — вратарь!
 
21.45: Владислав Ушенин — ГОЛ!
 
21.44: Федор Малыхин — гол.
 
21.39: Овертайм завершился. Без лишнего риска откатали его команды. 0:0, перерыв. Впереди буллиты.
 
21.37: Даниил Файзуллин убежал на рандеву с голкипером "Ак Барса", но запутался в шайбе.
 
21.36: Равная игра, без опасных моментов. Никто вперед особо не идет.
 
21.34: Обоюдное удаление. Михаил Варнаков у "Ак Барса" наказан за симуляцию, а Виталий Шулаков у "Амура" за подножку на 2 минуты.
 
21.33: Овертайм начался.
 
21.33: Статистика 3-го периода: Броски: 19-12; Броски в створ: 9-5; Голы: 0-0; Вбрасывания: 7-8; Блокированные броски: 4-4; Силовые приемы: 6-3; Фол против игрока: 2-0; Штраф: 0-4.
 
21.30: Третий период закончился. Обе команды заслужили хотя бы по одному голу, но оборона и у "тигров", и у "барсов" сегодня работает без ошибок. Ничья 0:0, впереди овертайм, а пока перерыв.
 
21.28: "Амурская волна" покатилась по "Платинум Арене".
 
21.27: Прижали хабаровчан гости, но "Амур" отбился.
 
21.25: А теперь жарко было уже во владениях "Ак Барса" — Ян Коларж здорово бросил от синей, но попал в конек Александру Дельнову.
 
21.24: После броска Маттиаса Шегрена шайба попала в маску Метсоле. Жарко было у ворот "Амура".
 
21.22: Том Ванделль сначала опасно бросил по чужим воротам, а потом тут же спас свои.
 
21.20: Виталий Атюшов опасно бросал по воротам, но попал в щиток голкипера.
 
21.19: Даниил Файзуллин очень опасно бросал по воротам казанцев, но шайба прошла чуть выше перекладины.
 
21.17: Братья Ушенины крутят кружева в зоне защиты "Ак Барса", следует бросок Атюшова — Рюнняс ловит шайбу в ловушку.
 
21.15: Артем Зуб опасно бросал от синей линии, но Рюнняс надежен.
 
21.14: "Ак Барс" в полном составе.
 
21.12: Не слишком удачно пока "Амур" играет в большинстве, толком не может войти в зону казанцев.
 
21.11: И снова Федор Малыхин удален у "Ак Барса" на 2 минуты за то же самое нарушение. Еще две минуты "Амур" будет играть в большинстве.
 
21.10: "Ак Барс" в полном составе, но "Амур" продолжает атаковать.
 
21.08: Литовченко не забил с "пятачка", а затем Зуб имел шанс отличиться, но не получилось. Ванделль опасно бросал с острого угла, но шайба попала в сетку ворот с противоположной стороны.
 
21.06: Удаление у "Ак Барса" — 2 минуты за атаку с высоко поднятой клюшкой получил Федор Малыхин.
 
21.04: Вячеслав Литовченко опасно бросал с угла, но мимо. Зогорна отдавал передачу на Дельнова, но тот не успел на нее откликнуться. Файзуллин бросал, но не точно. Активнее "Амур" сейчас играет, чем гости.
 
21.03: Том Ванделль простреливал на "пятачок" гостей, но Александр Дельнов не смог замкнуть передачу. И тут же "барсы" опасно ответили. Опять игра на встречных курсах пошла. Опасный момент был у Дмитрия Тарасова, но переиграть вратаря казанцев он не смог.
 
21.02: Выиграли хабаровчане вбрасывание и устремились в атаку.
 
21.01: Третий период начался.
 
20.51: Статистика 2-го периода: Броски: 12-16; Броски в створ: 4-10; Голы: 0-0; Вбрасывания: 8-8; Блокированные броски: 3-3; Силовые приемы: 8-1; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 2-0.
 
20.44: Второй период завершился. Счет по-прежнему 0:0. В целом, команды играли в равный и активный хоккей. Перерыв.
 
20.43: После броска Василия Токранова шайба попала сначала в щиток Метсоле, а затем в штангу ворот "Амура".
 
20.42: "Амур" играет в полном составе. Тут же Евгений Курбатов так же в падении спас свои ворота. А после этого уже Метсола выручил после броска Дмитрия Обухова с острого угла.
 
20.40: Томаш Зогорна сейчас в падении клюшкой спас свои ворота. Тут же Меллер зарядил от синей линии — Метсола надежен.
 
20.39: Удаление у "Амура" — на 2 минуты за задержку соперника клюшкой наказан Ян Коларж.
 
20.37: Навалились казанцы на ворота "Амура", причем в прямом смысле — Артем Лукоянов от излишнего усердия сдвинул ворота хозяев.
 
20.36: Форвард "Амура" Владимир Первушин не попал в ворота с острого угла.
 
20.35: Нападающий "Ак Барса" Михаил Варнаков метил в "домик" Метсоле, но не хабаровский голкипер был на чеку.
 
20.33: Теперь уже казанец Оскар Меллер пытался протолкнуть шайбу с "пятачка" между щитков Метсолы, но безуспешно.
 
20.30: Дмитрий Тарасов убежал вместе с Вячеславом Ушениным, отдал ему пас, но один из близнецов явно перемудрил в атаке. И тут же "Ак Барс" опасно ответил, но сошла с крюка шайба у Степана Захарчука.
 
20.26: Дмитрий Тарасов отдал пас Тому Ванделлю, тот опасно бросал. И тут же отличная трехходовка "Амура", но бросок не получился у хозяев. Трибуны в восторге.
 
20.24: По очереди опасно бросали Виталий Шулаков и Томаш Зогорна, сорвав овации трибун. Зажали хабаровчане соперника в их зоне.
 
20.22: Опасный момент был у гостей, но мимо ворот. Теперь уже "Амур" опасно атакует.
 
20.19: Даниил Файзуллин выбегал один на один с вратарем "Ак Барса", но судья чуть ранее зафиксировал проброс.
 
20.17: Пока игра идет не слишком активно, без опасных моментов. Хотя вот нападающий "Амура" Александр Дельнов отличился, забрав шайбу у соперника и бросив по воротам. В ответной атаке казанец Михаил Глухов потревожил голкипера хозяев.
 
20.15: Гости начали второй период активнее и уже нанесли один бросок по воротам Метсолы. Мимо ворот.
 
20.14: Второй период начался.
 
20.04: Статистика 1-го периода: Броски: 14-10; Броски в створ: 9-5; Голы: 0-0; Вбрасывания: 4-5; Блокированные броски: 1-3; Силовые приемы: 9-7; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 0-2.
 
19.56: Первый период окончен. В целом, команды провели его на равных, но в конце стартовой двадцатиминутки хозяева владели некоторой инициативой. Тем не менее, счет 0:0. Перерыв.
 
19.54: Дмитрий Тарасов выдал отличную передачу из-за ворот на Яна Коларжа, но тот не попал по шайбе. Затем Евгений Грачев не попал в створ. Активнее сейчас смотрятся хабаровчане. Трибуны в восторге.
 
19.53: Вячеслав Литовченко отлично подставлял клюшку на чужом "пятачке", но шайба прошла немного мимо ворот.
 
19.51: Несколько хороших бросков нанесли хабаровчане. Владислав Ушенин не забил с "пятачка". А "Ак Барс" тем временем играет в полном составе.
 
19.50: Пока не получается игра в большинстве у хозяев, никак не могут они закрепиться в чужой зоне.
 
19.49: Удаление у "Ак Барса" — Игорь Мирнов удален на 2 минуты за задержку соперника клюшкой. "Амур" получил шанс реализовать большинство.
 
19.45: Даниил Файзуллин с "пятачка" пытался пробить Рюнняса, но вратарь "барсов" пока надежен.
 
19.43: Маттиас Шегрен бросил по воротам "Амура" с метра в упор — Метсола спас свою команду. Прижали казанцы хозяев. Зато заметно оживились трибуны, скандируя "АМУР! АМУР!".
 
19.39: Опасный бросок от синей линии в исполнении Максима Веревкина — вратарь "Ак Барса" выручил.
 
19.37: Опасный ответ "Амура" — Даниил Файзуллин выкатился из-за ворот соперника и бросил, а Том Ванделль с "пятачка" постарался пропихнуть шайбу в ворота, но не получилось.
 
19.35: Первый опасный момент в матче — Артем Лукоянов мощно бросил по воротам "Амура", но Метсола на чеку.
 
19.32: Выиграл "Амур" стартовое вбрасывание и сразу пошел в атаку, но гости уверенно отбились и перевели игру в зону защиты хозяев. Впрочем, ненадолго. Игра идет на встречных курсах, команды атакуют по очереди. Пока ничего опасного, хотя нападающий "Амура" Даниил Файзуллин уже проверил голкипера казанцев точным броском. В ответной атаке "барсов" уже Метсола вступил в игру и накрыл шайбу ловушкой.

19.30: Матч начался.

19.27: Звучит государственный гимн Российской Федерации.

19.25: Группа поддержки ХК "Амур" заняла свои места на "балконах" и лестницах между секторами. На лед выходят стартовые пятерки обеих команд.

19.20: На льду "Платинум Арены" зрители сейчас могут наблюдать красочное лазерное шоу. Дополняют атмосферу шоу ребята из музыкальной группы "UNION 77", играющие на арене зажигательные клубные треки.

19.17: Стартовые составы играющих команд сегодня выглядят следующим образом. "Амур" (Хабаровск): Юха Метсола; Виталий Шулаков — Артем Зуб; Вячеслав Литовченко — Томаш Зогорна — Владимир Первушин. "Ак Барс" (Казань): Юсси Рюнняс; Василий Токранов — Дамир Мусин; Дмитрий Обухов — Федор Малыхин — Михаил Варнаков.

19.15: Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! Приветствуем всех на очередном матче регулярного чемпионата КХЛ между командами "Амур" (Хабаровск) — "Ак Барс" (Казань).
 
Автор: Евгений Попов.
Фото, видео: Максим Сокольчик.

 

 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 6 декабря 2016

Игроки «Амура» получили от меня взбучку после победного матча с «Северсталью» — главный тренер «тигров» Мисхат Фахрутдинов

11:00, 2 декабря 2016

Наши проблемы заключаются в низкой реализации голевых моментов – главный тренер «Амура» Мисхат Фахрутдинов (ВИДЕО)

19:00, 26 августа 2016

Хабаровский «Амур» уступил московскому «Динамо» со счетом 2:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 2 февраля 2016

«Амур» проиграл загребскому «Медвешчаку» со счетом 3:6 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

18:45, 18 сентября 2014

«Амур» проводит повторный матч с омским «Авангардом» — 2:1Б (ОНЛАЙН; ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:38, 5 декабря 2016

Хабаровчане простятся с убитым подростками таксистом

Происшествия

19:00, 7 декабря 2016

При обстреле российского госпиталя в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

17:52, 7 декабря 2016

Пожар на месте взрыва газа в Советской Гавани ликвидирован (ФОТО)

17:09, 7 декабря 2016

По факту взрыва в жилом доме в Советской Гавани возбуждено уголовное дело

15:26, 7 декабря 2016

Подделав налоговую декларацию, хабаровчанка пыталась похитить из казны 900 тысяч рублей

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

Полная версия сайта