Новости Хабаровск

Лучших преподавателей и студентов наградили на праздновании юбилея Академии народного хозяйства и госслужбы в Хабаровске (ФОТО)

Дальневосточный институт Российской академии народного хозяйства и государственной службы отпраздновал пятилетний юбилей со дня объединения региональных отделений. На дне рождения гости подчеркнули, что университет учит грамотной работе не только студентов, но и госслужащих. В честь торжественной даты традиционно наградили лучших преподавателей и учащихся, отметив, что последние начинают заниматься профессиональной деятельностью еще в институте.

Например, Анастасия Никонова, одна из награжденных, активно принимает участие в работе по развитию парламентского движения в молодежной общественной палате при Закдуме.

– Мы реализуем социально-значимые проекты, акции, например, «Подари мечту» и блок по 70-летию Победы, активно продвигаем парламентаризм в крае. А здесь, как председатель студсовета, я продвигаю эти и другие акции и привлекаю студентов к городским и краевым мероприятиям, — отметила Анастасия Никонова, студентка вуза.

На празднике собрались и представители государственных структур. Вице-спикер Законодательной думы Хабаровского края Сергей Луговской отметил, что университет обучает не только студентов, но и госслужащих: для них проводят курсы повышения квалификации по вопросам противодействия коррупции, бухучету и налоговой отчетности, работе с обращениями граждан.

– Мы очень плотно взаимодействуем с институтом. Преподаватели проводят у нас и лекции, в том числе для депутатов, ведь и они не могут знать все, особенно в законотворческой деятельности. А молодежная палата — это кадровый резерв, который мы готовим с помощью академии, – отметил Сергей Луговской.

Учащиеся показали творческие номера: выступление вокальных и танцевальных коллективов вуза. Гимн ДВИУ РАНХиГС исполнил его автор – бывший студент, который остался работать в учебном заведении.

– Когда я пришел сюда учиться, у дальневосточной академии не было гимна, только переделанная песня. Последняя строка в припеве «Академия, мы все — одна семья» – была первым, что пришло в голову. ДВИУ РАНХиГС небольшой, и здесь действительно чувствуешь себя, как дома. А сложных строчек не было, – рассказал Максим Хаустов, специалист отдела по воспитательной работе ДВИУ РАНХиГС.

На этом праздничные мероприятия не закончатся. 25 сентября в ДВИУ РАНХиГС состоится «Вечер в Академии», куда студенты приглашают всех жителей города. Посетителей ждут «Секреты от магистров» и «Гороскопы от профессора», продажа сладостей, фото— и музыкальная зоны, аквагрим, «Мафия» и аукцион.

Напомним, история Дальневосточного института управления началась в январе 1992 года, когда на базе Высшей партийной школы был создан Дальневосточный кадровый центр (переименован в Дальневосточную академию государственной службы — в 1995-м). В 2010 году девять региональных академий госслужбы объединили, и ДВАГС стал Дальневосточным институтом управления, филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, крупнейшего в Европе университета социально-экономического и гуманитарного профиля.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:20, 18 ноября 2016

Масштабным праздником отметили юбилей воспитанники детского дома №1 (ФОТО; ВИДЕО)

16:30, 21 октября 2016

В Биробиджане с размахом отпраздновали 25-летний юбилей УФСИН по ЕАО (ФОТО; ВИДЕО)

18:20, 1 сентября 2016

В Хабаровске отметили юбилей авиаклуба ДОСААФ (ФОТО)

17:03, 16 августа 2016

Юбилей биробиджанского парка культуры и отдыха отпразднуют с размахом

17:04, 18 июля 2016

Инспекторы по пожарному надзору в Хабаровском крае отмечают свой профессиональный праздник

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

21:32, 5 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского разыскивают больше трех дней (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

Полная версия сайта