Новости Хабаровск

Николай Носков спел хабаровчанам песню «Мед», которую он сочинил на Дальнем Востоке (ФОТО; ВИДЕО)

Известный российский певец Николай Носков выступил в Хабаровском краевом музыкальном театре с программой "Оно того стоит". Артист исполнил для хабаровчан лирические композиции и романсы на стихи Пастернака и Гумилева, а также не забыл и свои главные хиты. Кроме того, Николай порадовал поклонников песней "Мед", которую сочинил на Дальнем Востоке.

Концерт Николая Носкова собрал в музыкальном театре немало его поклонников, свободных мест в зале осталось совсем немного. Начал свое выступление певец с лирических композиций, в том числе и романсов на стихи Бориса Пастернака "Зимняя ночь" ("Свеча горела на столе") и Николая Гумилева "Однообразные мелькают…". С собой артист привез трех скрипачей, виолончелиста и клавишника, которые одни и играли всю первую часть концерта, красоту и мастерство их исполнения хабаровчане оценили очень высоко.

Сам Николай Носков словно был и немного дирижером своего мини-оркестра, движениями рук он будто рисовал мелодию песен и, казалось, обращался между строчек к небу и высшим силам, это ощущение особенно усилилось на композиции "Исповедь". Игра света и легкая дымка сценического тумана только еще больше подчеркивали лиричность, искренность и глубину песен.

— Меня очень поразил концерт, фантастическая игра музыкантов, шикарный голос Николая, и все песни запали прямо в душу, — поделилась впечатлением хабаровчанка Евгения.

Вторая часть концерта сильно отличалась от первой. К скрипачам, виолончелисту и клавишнику присоединились гитаристы и барабанщик, добавив выступлению Николая больше рока. Да и более сдержанный в движениях и общении со зрителям в начале концерта певец, стал активно танцевать на сцене и на первой же песне "Снег" призвал всех поклонников подпевать ему, что зрители с удовольствием и сделали. Гитарист Леонид Ульянов добавил жару эффектными рифами и драйвовой энергетикой.

Исполнив еще несколько композиций с альбома "По пояс в небе", Николай разговорился с хабаровчанами.

— Эти песни — это впечатления от моего путешествия по Индии, я там многое увидел и открыл для себя. А сейчас я хочу спеть композицию "Мед", ее идея мне пришла в голову, когда я находился на Дальнем Востоке. Мой приятель принес мне во Владивостоке к поезду бочонок меда. И вот, когда мы сидели с ним, пили чай с медом, за окном мелькали столбы, и вспомнилось мне мое путешествие на Ямайку. Но тут ничего странного, Россия со всеми странами сочетается, она такая девица, что всем нравится, — поделился историей песни певец.

Завершил свой концерт Николай Носков проверенными хитами, накалив зал энергией до предела. Зрители, и так сопровождавшие каждую песню продолжительными аплодисментами и криками "Браво!", под композиции "Оно того стоит", "А на меньшее я не согласен", "Паранойя", "Я тебя люблю" и, разумеется, "Это здорово", пришли в неописуемый восторг. Некоторые женщины кричали Николаю из зала: "Я люблю тебя!", остальные дружно подпевали артисту, еще больше хлопали и кричали: "Спасибо! Молодцы! Супер!"

На прощание поклонники подарили Николаю Носкову букеты цветов и продолжительные овации стоя. В свою очередь, певец пожелал хабаровчанам успехов, счастья и здоровья, поблагодарил зал за горячий прием и пообещал обязательно вернуться.

Фото; видео: Виктория Пузикова

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:48, 3 декабря 2015

Камерная группа Résonance выступит в Хабаровске 4 декабря (ФОТО;ВИДЕО)

11:05, 28 октября 2015

Московские артисты исполнили для хабаровчан лучшие произведения композитора Петра Чайковского

07:00, 21 сентября 2015

Анонсы событий в Хабаровске на понедельник, 21 сентября

14:00, 15 сентября 2015

Программу «Оно того стоит» подарит хабаровчанам известный певец Николай Носков (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

Полная версия сайта