Новости Хабаровск

Двое хабаровчан прошли кастинг в шоу «Танцы» на федеральном канале (ВИДЕО)

К борьбе за 3 миллиона рублей приступили хабаровчане, участвуя во всероссийском шоу «Танцы» на одном из федеральных каналов. Во Владивостоке прошел один из отборочных этапов. Два участника уже показали на что способны, и жюри высоко оценило их выступление, пропустив в следующий тур.

Первый участник Владимир Литвинцев исполнил номер под произведение Иосифа Кобзона "Юный Октябрь впереди". Готовясь к участию в проекте, он рассказал порталу DVhab.ru, что всерьез настроен победить, а "Танцы" для него — отличная возможность поработать с классными специалистами и билет в шоу-бизнес старны. Жюри оценили профессиональную  подготовку танцора и поинтересовалось, зачем он примерил образ «народного вождя»:

– С Лениным  у меня связана история всей моей жизни. Я родился в день памяти Владимира Ильича, и меня бабушка и мама назвали в честь Ленина. Плюс к этому — уникальное внешнее сходство и еще военно-патриотический настрой,  сейчас это актуально, – сказал Владимир Литвинцев со сцены.

Несмотря на то, что спародировать манеру речи вождя у Владимира не получилось, составить танец из характерных для советской эпохи физкультурных движений для него не составило труда. У жюри не было споров по поводу выступления:

– Ваш образ не помешал нам увидеть ваши хореографические способности, по крайней мере для меня они очевидны. Вы молодец, что показали разные танцевальные умения, и если меня не забьют сейчас камнями, то на радость Зюганову я скажу: «Да, вы в танцах» – пошутил Егор Дружинин, жюри конкурса.

Другая хабаровчанка Юлия «Джуд» показала номер в нехарактерном для танцевальных кастингов стиле хаус. Девушка сумела заразить оптимизмом жюри и зал и растрогала их историей о своем детстве. Оказалось, что танец — это продолжение ее диалога с мамой.

– Мне очень нравится этот стиль, но люди, которые не занимаются танцами, не знают, что такое хаус. В их представлении — это «клуб», и, мне кажется, люди должны увидеть это воочию. Я люблю музыку очень сильно, и музыку любила моя мама. Сейчас, когда ее со мной нет, я общаюсь с ней через сцену, – поделилась Юлия «Джуд».

Еще два участника шоу — Евгений Чеплыгин и Алексей Иванов, тоже показали свои номера жюри, но пока результаты разглашать запрещено.  Узнать, как жюри оценили выступления танцоров, можно будет в следующих выпусках телепередачи.

В новом сезоне участвуют 10 тысяч претендентов из 150 городов. В течение всего шоу «Танцы» участников ждут серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях: от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Видео: rutube.ru

Выступление Владимира Литвинцева можно увидеть на 00:36:28, Юлии «Джуд» – на 1:21:03.

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:53, 19 февраля 2017

Около тысячи танцоров со всего края выступили на фестивале «Стихия танца» в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

13:40, 10 февраля 2017

Участники проекта третьего сезона «Танцы» выступят в Хабаровске в феврале (ФОТО; ВИДЕО)

13:41, 9 февраля 2017

К летнему повторению своих «рекордно-гиннессовских» танцев начали готовится хабаровчане

13:00, 23 февраля 2015

Танцоры из разных городов показали себя в смысловой хореографии на конкурсе Dal Diesel в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

19:53, 3 декабря 2013

270 хабаровских танцовщиц примут участие в ежегодном шоу «EVA»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 18 февраля 2017

Итоги недели: идеологические дети, ударенные лесбиянки и мертвый хабаровский шутник (ФОТО)

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

13:20, 18 февраля 2017

Прокурор будет просить реальных сроков для хабаровских живодерок

Происшествия

17:26, 20 февраля 2017

Поездка с ветерком по льду закончилась для хабаровчанина травмами детей и ночевкой в спецприемнике (ФОТО)

16:47, 20 февраля 2017

Хабаровчанин совершил разбойное нападение на продуктовый магазин

16:30, 20 февраля 2017

Отец-автолюбитель совершил ошибку, из-за которой чуть не потерял сына (ФОТО)

13:00, 20 февраля 2017

«Токийский дрифт» не удался. Автолюбитель перевернул машину и едва не убил своих приятелей (ФОТО)

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

12:07, 20 февраля 2017

В Хабаровске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков

Полная версия сайта