Новости Хабаровск

В упорной борьбе «Амур» уступил хельсинскому «Йокериту» со счетом 2:3 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Долгожданная домашняя игра между хабаровским «Амуром» и хельсинским «Йокеритом». Хабаровчане могут следить за ходом игры с помощью текстовой онлайн-трансляции на сайте DVHab.ru.

«Йокерит», или «финские джокеры», выступает в КХЛ с сезона 2014/15 года. Сам клуб был основан в 1967 году. Двукратный обладатель Кубка европейских чемпионов, шестикратный чемпион СМ-Лиги, шестикратный обладатель серебряных медалей, дважды занимал в чемпионате третье место.

Девятнадцатого марта 2014 года по итогам общего собрания членов КХЛ было объявлено, что «Йокерит» с сезона 2014/15 начнёт выступления в лиге. Команда выступает в дивизионе Боброва Западной конференции КХЛ.

В этом сезоне для «Амура» это уже пятая домашняя и девятая игра в регулярном чемпионате КХЛ сезона 2015/16. Так, хабаровские хоккеисты уступили приморскому «Адмиралу» со счетом 2:4, петербургскому СКА (0:3), московскому «Спартаку» (1:2) и одержали победу над рижским «Динамо» (3:2).

По результатам чемпионата прошлого года, хельсинский «Йокерит» занял пятое место в турнирной таблице, набрав 119 очков. Хабаровский «Амур» занял 28 место, набрав всего 45 очков.

Матч между «Амуром» и «Йокеритом» пройдет сегодня, 14 сентября, на льду «Платинум Арены» в 19.30. На сайте DVHab.ru будет идти текстовая онлайн-трансляция.

Билеты на сегодняшнюю игру хабаровчане еще могут купить на сайте DVHab.ru.

На игре будут работать фотографы DVhab.ru. Найти свои фотографии с матча хабаровчане смогут на нашем сайте.

21:57 Статистика матча: Броски: 43-52 ; Броски в створ: 21-34 ; Голы: 2-3 ; Вбрасывания: 20-30 ; Блокированные броски: 12-7 ; Силовые приемы: 16-17 ; Фол против игрока: 9-10 ; Штраф: 20-28

Статистика 3-го периода: Броски: 14-18 ; Броски в створ: 5-12 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 7-8 ; Блокированные броски: 3-2 ; Силовые приемы: 4-6 ; Фол против игрока: 2-3 ; Штраф: 6-14

21:53 Судья добавил две секунды, которые игроки Амура не доиграли при попытке взятия ворот. Амур, к сожалению, уступил, а какая была игра! Невероятный хоккей. Болельщики кричат "Молодцы, молодцы". Да что и говорить, проиграли, но достойно. Адмирал два дня назад уступил Йокериту 1:6. Пресс атташе Йокерита поддержал нас, заявив, что наша команда куда как лучше нашего дальневосточного соседа и извечного соперника!

21:52 Да, пока идет просмотр игрового момента, а трибуны "Платинум Арены" Скандируют "Амур — Амур"

21:50 Казалось, что забил Амур, но нет, принимают поздравления игроки Йокерита с невероятной победой в этом увлекательнейшем матче. Однако судья показывает, что еще не все потеряно. Видеопросмотр момента?

21:48 Заварушку у ворот Йокерита устроили игроки. Шайба чудом не побывала в воротах. Йокерит берет тайм аут за 9 секунд до конца периода.

21:47 Минута и четыре секунды до конца игры. Ворота Амура пустые и шесть полевых игроков.

21:45 Почти выстоял Амур это удаление. Еще две секундны, и вот уже две минуты до конца третьего периода.

21:42 За четыре минуты до конца Амур зарабатывает очередное удаление. Веревкин сел на 2 минуты за подножку. Очередная попытка гостей уйти вперед.

21:41 Хорошо сыграл Карлссон, закрыв шайбу. Вбрасывание у ворот Йокерита за нами, но пока тяжело навязать свою игру в чужой зоне.

21:40 Опять неудачно играют на добивании тигры, хоть и был отличный момент. Обе команды начинают прибавлять в скорости и ответный штурм джокеров. Метсола на месте!

21:39 Выход 1 на 1 на Метсолу, но вовремя подставленный щиток на левый угол ворот и ворота в безопасности.

21:37 Не закрыл зону Коларж. Амур разгоняет атаку с нуля.

21:35 Удаление у гостей. Ванделль получил сильный удар в голову, малым и дисциплинарным штрафом наказан Охтамаа. Большинство у Амура и сразу позиционная игра в зоне соперника.

21:34 Закрывали обзор Метсоле наши тигры, но Юха углядел опасность и отразил шайбу щитком. Амур в полном составе, но атака продолжается.

21:32 Встали гости в нашей зоне, перебрасывают шайбу дальними пасами от одного угла к другому, но пока ничего путного из этого не выходит. Амур держится.

21:31 Амур заработал удаление. Теперь очередь гостей устраивать атаки на последний рубеж Метсолы. Посмотрим, как наши парни будут играть ближайшие 2 минуты вчетвером против пятерых.

21:29 Какой же сейчас был момент у Литовченко, но неправильно замкнул передачу от партнера, не попав в пустой угол ворот.

21:28 Тяжеловато идет игра у Амура в большинстве. Выстояли гости, а тигры задумали очередную атаку.

21:27 Выкинули гости шайбу из своей зоны. Атака амура после смены звеньев. На площадке Ли и Ушенины.

21:26 Козун входит в зону, отдает пас на Хагмана, но тот попадает в штангу! Кстати он же и заработал удаление. Амур в большинстве!

21:25 Осторожно играют команды. Никто не хочет получать лишние штрафные минуты. Если гостям еще можно попридержать пыл, то Амуру все-таки нужно атаковать, пока не очень хорошо у тигров это получается.

21:23 Не смогли бросить по воротам финны, проводят команды смену звеньев и вот уже тигры рвутся в атаку. Звено Ушениных на льду.

21:22 Разгоняет атаку Йокерит из своей зоны, неуверенный бросок с пятачка и ловушка Метсолы. Очередное вбрасывание у наших ворот и очередная победа гостей в мини поединке!

21:21 Вбрасывание в нашей зоне опять выиграли гости. Очень технично действует Йокерит на пятачке.

21:20 Начинается заключительный игровой отрезок захватывающего матча. Ненужные удаления сегодня играют ключевую роль для обеих команд. Так пожелаем нашим тиграм чистой и техничной игры и побольше голов!

21:06 Статистика 2-го периода: Броски: 9-25 ; Броски в створ: 5-17 ; Голы: 0-3 ; Вбрасывания: 6-14 ; Блокированные броски: 6-1 ; Силовые приемы: 7-4 ; Фол против игрока: 2-5 ; Штраф: 10-6

21:02 Тотально проиграл Амур второй период, полностью растеряв все свое преимущество. А виной всему ненужные удаления! Если такая же игра продолжится и в третьем периоде, то гости обязательно воспользуются своим шансом.

21:00 Метсола сыграл ловушкой после опасного броска соперника, спасая ворота. Вбрасывание в нашей зоне за гостями.

20:58 ГОЛ! 2:3 Петер Регин получил шайбу от Козуна и обыграл Метсолу, пустив шайбу в ворота.

20:57 спокойно в зону вошел Козун, но не смогли финны разыграть лишнего игрока, шайба в среднюю зону ушла

20:55 Грачев уже в меньшинстве выбегает на Карлссона, бросает, но шайба летит выше. Финны перевели игру в нашу зону.

20:53 Пока что плохо играет Амур в большинстве, упуская на рандеву с Метсолой Яни Рита. Голкипер выставил щитки, отразив нападение. Удален у Амура Максим Веревкин, а это значит, что через 21 секунду у Амура снова меньшинство.

20:51 С неудобной руки играют на добивании игроки Йокерита, из-за чего шайба летит мимо ворот. А вот грубейшая ошибка защитников. Впустили в свою зону соперника, который получил шайбу и метил в пустой угол, чудом шайба сорвалась с крюка нападающего. За подножку в следующем эпизоде удалили Ларсена. Амур в большинстве играет 2 минуты. 

20:48 Шайба попадает в шлем Метсолы, голкипер в недоумении, и шайба едва не закатывается, но вовремя подоспели защитники, отведя угрозу.

20:47 Амур выстоял меньшинство, но вынужден был в последний момент отвести угрозу, сделав проброс.

20:45 Том Ванделль наотмашь выставил клюшку, переправив пас соперника на выход из нашей зоны.

20:44 Организовали атаку в меньшинстве тигры, вбрасывание в зоне соперника, а значит Йокериту снова придется тратить секунды на выход в нашу зону.

20:43 Снова удаление! За грубость наказали Вячеслава Ушенина и снова гости в большинстве. Держись Амур!

20:42 Осторожно начали играть тигры, хоть и продолжают в некоторых моментах уступать техничной игре гостей.

20:40 Нужные слова нашел Сергей Шепелев для своих подчиненных. Посмотрим, как это отразится на их игре. Все-таки ненужные удаления сделали свое дело.

20:38 ГОЛ! 2:2 Сравнивает счет Йокерит. Пас на дальний левый угол, открытый угол и Петер Регин замыкает передачу. амур берет тайм-аут.

20:37 Появился четвертый игрок Амура на площадке, а Метсола накрывает собой шайбу, отводя очередную угрозу. Еще минуту и 11 секунд нужно выстоять тиграм!

20:36 Лаюнен щелкает с пятачка, шайба в миллиметрах пролетает от ворот Метсолы!

20:35 Осмелел Амур и полетел в атаку в меньшинстве. Финны просто не ожидали такого от дальневосточников. Не могут ничего поделать, теряя драгоценные секунды. Немного позже Амур снова удаляется и опять за подножку, на этот раз Ванделль. 41 секунду играем 3 на 5!

20:34 Лишние удаления зарабатывает Амур в то время, как гости уже разыгрались на площадке. Мастерство Метсолы пока на месте.

20:32 едва не лишился Метсола клюшки, но удержал ее в руках, выкатывая шайбу в безопасный угол. Амур удаляется. За подножку посадили Ахметова.

20:31 Йокерит в полном составе, но не могут организовать атаку на ворота Метсолы. Игра в средней зоне.

20:29 Продолжается игра. Амур пытается давить в большинстве. Пока удалось только закрепиться в зоне соперника. Башкиров мог отличиться, перед ним был пустой угол, но Карлссон накрыл шайбу ловушкой.

20:27 Очень длинная пауза сейчас на арене. Видимо, судьи не до конца еще решили какие-то моменты. Тем не менее на контрольном табло счет 2:1

20:24 ГОЛ! 2:1 Судья все-таки защитал нам шайбу. Брэндон Козун стал ее автором.

20:24 У Йокерита тем временем удаление. на 2 минуты отправлен Яни Рита за удар соперника клюшкой.

20:23 показалось судье, что шайба в прошлом эпизоде все-таки побывала в воротах. Идет видеопросмотр момента.

20:21 Шикарное исполнение команды соперника в нашей зоне. Шайба чудом не залетела в сетку Метсолы, причем дважды. вратарь уже лежал, подымался, на обороне стояли стеной защитники, но выстояла дружина Шепелева. Амур в полном составе.

20:20 Начало второго периода. Вбрасывание за гостями, но те вынуждены атаковать из своей зоны, Амур встречает на подходе.

20:10 Статистика 1-го периода: Броски: 20-9 ; Броски в створ: 11-5 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 7-8 ; Блокированные броски: 3-4 ; Силовые приемы: 5-7 ; Фол против игрока: 5-2 ; Штраф: 4-8

20:02 Первый период подошел к концу. Амур выглядит увереннее. Последняя домашняя победа явно прибавила им сил. 

20:00 Минуту осталось играть в первом периоде, а гости разошлись. Ян Коларж под занавес периода удалился, а это значит, что если гости сейчас не забьют, то в начале второго периода Амур будет минуту играть в меньшинстве.

19:59 Ахметов подставляет колено под бросок гостя, отражая угрозу от ворот Метсолы, который ранее отвел шайбу на радость гостям.

19:58 Передача Ли на Ушенина, но слишком слабо бросил Вячеслав. Йокерит в полном составе, но атака продолжается.

19:56 подставлял клюшку Зогорна под бросок Зуба, но шайба пошла немного не туда. Смена звеньев.

19:55 Не смолкают трибуны арены. Очень нравится игра игра фанатам. Олег Ли снова выходит на угол атаки. Его задерживает руками Реми, за что и садится на 2 минуты. Амур снова в большинстве!

19:53 ГОЛ! 2:0 Амур уходит в отрыв. Олег Ли отдал пас на Вячеслава Ушенина, который мастерски отдал пас на своего брата Владислава, который с близкого расстояния расстрелял Карлссона.

19:52 Опасно играл Ванделль на добивании, но уже в падении не замкнул передачу. Блестящая игра звена Амура.

19:50 вбрасывание у ворот Йокерита за гостями, не стесняются джокеры, выбрасывая шайбу наотмашь. амур начинает атаку снова. Не долго думают игроки и при первой же возможности получив пас от Тарасова щелкает Шулаков, подставил клюшку защитник и снаряд летит выше ворот.

19:48 Владислав Ушенин хорошо вошел в зону, но мог и получить удаление. Все сделал технично, но гости не пустили его дальше пятачка. В следующем эпизоде при атаке Амура сфолил Корпикари за задержку соперника руками и сел на 2 минуты.

19:47 Очередное вбрасывание за гостями, начинают атаку они из своей зоны, без особых проблем приходятв гости, но надолго не задерживаются. Амур снова узовит шайбу к воротам Карлссона.

19:46 Евгений Грачев из-под прессинга гостей слишком сильно выбросил шайбу из зоны соперника. Разгонять атаку приходится снова, но удаления закончились и логичная смена звеньев. 

19:45 Олег Ли гнался за шайбой, но защитник Йокерита опередил его. Продолжается позиционная игра в нашей зоне.

19:43 За перепалку после броска гостей по воротам удалили по игроку с каждой стороны. У Амура сел Тарасов за атаку игрока, не владеющего шайбой. У финнов за удар соперника клюшкой Саллинен.

19:42 Ахметов получил шайбу в средней, но решил выбросить ее, обеспечив смену звеньев. Свежие силы Амура мчатся в атаку, но надолго не задержались в зоне и вот уже финны владеют преимуществом.

19:41 Выстояли гости меньшинство. Амур провел шикарную смену. Но уже вынужден обороняться от резких атак гостей.

19:39 Том Ванделль выходит в одного, но трое игроков Йокерита "кроют" его. Не моет создать форвард хитрую атаку, а Карлссон играет ловушкой. Амур снова выиграл вбрасывание и продолжает "катать" гостей в их зоне, бросая по воротам при каждой удобной возможности.

19:38 Опасная атака на наши ворота закончилась не менее опасной контратакой Амура. За задержку соперника клюшкой посадили на 2 минуты яаколу.

19:37 Охтамаа выкатывался в нашу зону, но не дали ему толково бросить наши защитники, шайба пошла выше ворот.

19:35 Заведенные "Тигры" продолжают давить на вратаря гостей, и вот уже Руслан Башкиров у самых ворот получил пас от партнера из-за сетки, но щиток голкипера на месте.

19:33 ГОЛ! 1:0 Амур открывает счет! Отобрали "Тигры" шайбу у "Джокеров" в своей зоне. Зогорна выехал на рандеву с вратарем, но не стал играть один и отдал пас на Дмитрия Тарасова, который мастерски прострелил Карлссона, не оставив ему и шанса.

19:32 Стартовое вбрасывание за гостями, легкий выпад на Метсолу, голкипер сложил щитки. Вбрасывание перенесли в среднюю зону.

19:31 Стартовые составы на площадке, отзвучали гимны, а значит игра начнется через считанные секунды. Пожелаем же нашим парням удачи. Верим в тебя, АМУР!

19:16 Стартовые составы играющих команд представлены следующими игроками: В воротах "Йокерита" швед Хенрик Карлссон, пара защитников Атте Охтамаа и Вилле Лаюнен. В атакующем звене Томми Хухтала, Матис Олимб и Пекка Йормакка. Последний рубеж Амура стережет фин Юха Метсола, пара защитников Виталий Шулаков и Артем Зуб. В первой атакующей тройке снова замена. Дмитрий Тарасов и Томаш Зогорна на своих позициях. А вот вместо Олега Ли заявлен Вячеслав Литовченко.

19:12 Добрый вечер, уважаемые любители хоккея и болельщики Амура. Сегодня для нашей команды непростой матч. "Йокерит" из Хельсинки двумя днями ранее оставил о себе неплохое напоминание во Владивостоке, разгромив "Адмирал" со счетом 1:6. Сегодня заграничные гости попытаются взять триумф и в Хабаровске. Ледовая дружина Сергея Шепелева будет противостоять этому натиску и попробует повторить успех прошлого матча.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Видео: khl.ru, Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 9 ноября 2016

«Амур» на выезде вновь уступил «Йокериту» 2:3

11:00, 8 ноября 2016

«Амур» в Хельсинки проведет игру против «Йокерита»

11:17, 11 апреля 2016

Хабаровский ХК “Амур” одержал победу во втором товарищеском матче против сборной Японии

19:14, 15 марта 2016

Хабаровский ХК «Амур» проведет два выездных матча со сборной Японии

15:30, 16 января 2016

Хоккеисты «Амура» вырвали победу у СКА в Санкт-Петербурге

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта