Новости Хабаровск

«Амур» проиграл «Спартаку» со счетом 1:2, потерпев пятое поражение подряд (ФОТО;ВИДЕО;ОНЛАЙН)

Сегодня, 10 сентября, хабаровский «Амур» сразится на домашнем поле с московским «Спартаком». Хабаровчане могут следить за ходом игры с помощью текстовой онлайн-трансляции на DVHab.ru.

Весь прошлый сезон хоккейный клуб "Спартак" не выступал в регулярном чемпионате КХЛ из-за проблем с финансированием.

В начале лета команды совершили обмен, в результате которого «Амур» приобрел нового защитника Сергея Алексеева. Он вошел в состав после просмотров. Ранее выступал в МХЛ, сыграв 46 матчей за МХК «Спартак» и набрав в них 16 (7+9) очков. Всего за карьеру в МХЛ он провел 174 матча.

Это уже третья домашняя игра «тигров». В первый раз они сразились с приморским «Адмиралом» и уступили со счетом 2:4. Во второй игре «Амур» проиграл петербургскому СКА со счетом 0:3.

Билеты на сегодняшнюю игру хабаровчане еще могут купить на сайте DVHab.ru.

На матче будут работать фотографы DVhab.ru. Найти свои фотографии с матча хабаровчане смогут на нашем сайте.

Напомним, матч между хабаровским «Амуром» и московским «Спартаком» состоится сегодня, 10 сентября, в 19.30 в «Платинум Арене». 

21:42 Статистика матча: Броски: 45-28 ; Броски в створ: 25-19 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 28-19 ; Блокированные броски: 2-13 ; Силовые приемы: 10-20 ; Фол против игрока: 8-2 ; Штраф: 4-26

Статистика 3-го периода: Броски: 17-12 ; Броски в створ: 11-8 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 7-8 ; Блокированные броски: 1-4 ; Силовые приемы: 2-2 ; Фол против игрока: 3-0 ; Штраф: 0-16

21:39 Ну, вот, опять поражение. Не смогли дальневосточники получить очки в пятой игре кряду. Остается верить, что в недалеком будущем Амур все же найдет свою игру. Поздравляем "Спартак" с прерванной серией неудач.

21:38 Сетка Амура пуста. Ва-банк пошли дальневосточники!

21:36 Игра 6 на 4! Выбрасывает "Спартак" из зоны шайбу, и, вот, уже 6 на 5. Но Энгрен каким-то чудом опять фиксирует шайбу, упав на нее телом. Тайм-аут "Амура".

21:33 Миклик попадает в конек спартаковца, и Энгрен в падении фиксирует шайбу, пущенную в левый угол. минута и 55 секунд до конца периода и минута 18 секунд большинства!

21:32 Пустые ворота "Амура" и шесть полевых игроков. Звено Ушениных раз за разом штурмует, но никак. Спартак получил штраф за задержку соперника клюшкой отправили на 2 минуты Радила.

21:31 Выстоял "Спартак", чуть больше трех минут осталось играть в третьем периоде.

21:29 Вбрасывание за гостями, но не уступает в борьбе "Амур". Продолжается игра в зоне гостей и Миклик мог забить в пустой, но защитник москвичей в падении получил шайбу в тело. Резкая контратака и вбрасывание в нашей зоне.

21:28 Томаш Зогорна бросал с пятачка, но голкипер видел опасность. Шайба зафиксирована.

21:27 Владислав Ушенин получил удар клюшкой по лицу от Глеба Клименко, который получил малый плюс дисциплинарный штраф. 2 минуты Амур будет в большинстве.

21:26 Олег Ли давал опасный пас на Атюшова, шайба, посланная им, полетела выше ворот.

21:25 Проброс фиксирует лайнсмен. Вбрасывание у наших ворот выиграли "тигры". Не получается с наскока войти в зону.

21:23 Башкиров получил шайбу под синей, полетел в атаку, но слишком близко к нему были защитники гостей. Руслан не сумел реализовать момент.

21:21 Сыграна половина периода. Пока ни одна команда не хочет уступать. Высокие скорости и опасные моменты есть с обоих сторон.

21:20 Олег Ли получил шайбу в средней зоне, но вошел в гости к "Спартаку" в тот момент, пока его партнеры еще не ушли в среднюю зону. Офсайд и вбрасывание. Выиграли "Тигры", и снова атака!

21:16 Спартак провел неплохую атаку на наши ворота, Метсола на высоте и вот уже приходится тяжело Энгрену. Неплохая возможность "тигров" сравнять счет, но не в этот раз.

21:14 Разозлились гости и снова штурмуют наши ворота. Несколько хороших моментов было у "Спартака", но Метсола блестяще отразил все угрозы соперника.

21:12 Слишком медленный пас и в игре защиты "Спартака". Выбросили шайбу в зону Амура и выстояло меньшинство. И, вот, уже Метсола вынужден "сэйвить" ворота в падении с переворотом. "Спартак" не отступает, и голкипер играет ловушкой. Вбрасывание в нашей зоне.

21:11 Вбрасывание в средней зоне за "Амуром", но тяжко входить теперь в зону. Веревкин бросал, попал в щиток. Игра продолжается.

21:10 В упорной борьбе у борта Ермаков поставил подножку, заработав своей команде штраф. "Тигры" тут как тут пробуют реализовать большинство, но гости умудряются утащить шайбу к сетке Метсолы. 

21:09 Вбрасывание за гостями, не получается у красно-белых игра в нашей зоне. И, вот, контратака, и Амур штурмует сетку Энгрена. Безрезультатно.

21:08 Ну, вот и заключительный период. "Тигры" уже разок "укусили" москвичей, но на этом дальневосточники не остановятся. Вперед, "Амур"!

20:59 Статистика 2-го периода: Броски: 13-7 ; Броски в створ: 8-4 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 11-4 ; Блокированные броски: 0-5 ; Силовые приемы: 3-11 ; Фол против игрока: 2-1 ; Штраф: 2-4

20:50 Подошел к концу второй период. В этот раз "Амур" выглядит более успешным, то ли еще будет!

20:46 Оживились "тигры" и проводят очередную хорошую атаку, но на этот раз в ворота вместо шайбы попал наш нападающий.

20:44 ГОЛ! 1:2 Ну наконец-то. "Амур" сокращает разрыв. Вошли в зону звено Ванделля, который отдал пас на левую штангу, где вовремя оказалась клюшка Башкирова, который и забил гол.

20:42 Начали давить "тигры" на гостей, проводя еще одну атаку. Максим Потапов получил при этом удаление за задержку соперника руками. Снова попытка открыть счет для "Амура".

20:40 При попытке штурма ворот "Амура" шайба вновь попала в заградительную сеть. Вбрасывание за "тиграми",и тут же молниеносная атака. На секунду показалось, что взяли ворота хабаровчане, но шайба попала в штангу и прокатилась под вратарем. Тотальное невезение.

20:38 Возят шайбу гости в нашей зоне. Хотят поймать наших на ошибке, но не в этот раз. "Тигры" выбрасывают шайбу в зону "Спартака" и гости вынуждены начинать атаку снова.

20:36 Опять слишком просто выиграли вбрасывание гости в нашей зоне, но пока не могут закрепиться. Шафигулин пробовал послать шайбу в ворота, но Метсола накрыл снаряд ловушкой.

20:35 Был шанс у Тарасова выйти 1 на 1, но защитник красно-белых опередил нашего капитана. И, вот, удаление у "Амура". Бывальцев сел на 2 минуты за задержку соперника клюшкой.

20:32 Был шанс у Файзулина отличиться, пасовал он на Башкирова, но тот не смог дотянуться до шайбы, момент упущен.

20:29 Спартак выстоял очередное меньшинство. Да уж, что и говорить, в большинстве "Амур" пока никак не найдет свою игру, печально.

20:27 Вывел на удар Файзулин своего партнера Теряева и тот пробовал пробить голкипера, снова неудачно. В следующем эпизоде опасно бросал Зогорна, но Энгрен зафиксировал снаряд ловушкой.

20:25 Провезли шайбу мимо ворот Энгрена игроки "Амура", пытаясь выйти на более удобный угол атаки. Так ничего и не сделали "тигры", а вот "Спартак" сделал, заработал удаление за подножку. 2 минуты играть без Сорокина гостям.

20:23 Вбрасывание в нашей зоне за "тиграми", но безобразная игра у синей линии и попытка атаки на ворота Метсолы. Вовремя выставил щитки наш вратарь и спас положение.

20:21 Выиграли вбрасывание, вошли в зону и закрепились. Попробовал бросить по воротам Ушенин, но Бодров лег под шайбу и спас ворота.

20:19 Начинается второй период. "Амур" будет иметь численное преимущество в 1 минуту и 16 секунд. Посмотрим, как проведут атаку "Тигры" в этот раз. Верим в команду!

20:10 Статистика 1-го периода: Броски: 14-9 ; Броски в створ: 5-7 ; Голы: 0-2 ; Вбрасывания: 10-7 ; Блокированные броски: 1-4 ; Силовые приемы: 5-7 ; Фол против игрока: 3-1 ; Штраф: 2-6

20:03 Зуб послал шайбу, но она попала в конек Миклика. Подошел к концу первый период, и пока "Амур" не нашел свою игру.

20:01 Осталось играть одну  минуту в первом периоде, Амур снова атакует и снова неточно. Вратарь, конечно, на всякий случай выставил щитки. И, вот, удаление под занавес периода у "Спартака". За атаку игрока, не владеющего шайбой, наказали Шафигулина.

20:00 Мощно бросал от синей Вячеслав Ушенин, шайба опять пролетела мимо. Какое-то проклятье на мощные броски от синей у "Амура", всегда пробуют и крайне редко получается.

19:58 Ванделль проходит один против троих, но пробует доигрывать момент до конца, посылая в падении шайбу в домик голкиперу, но Энгрен на месте.

19:56 На мгновение показалось, что шайба в воротах, но нет, она оказалась всего лишь сверху над сеткой.

19:54 Снова шанс "Амура". За опасную игру высоко поднятой клюшкой посадили на скамью Толузакова.

19:51 Виталий Атюшов бросал от синей, но Клименко лег под шайбу, в итоге снаряд вылетел за пределы площадки, попав в заградительную сеть.

19:50 ГОЛ! 0:2 Спартак увеличивает разрыв в счете. Лещенко в острейшей контратаке получил пас от Воронина и пустил шайбу в правый угол, туда же, куда и ранее метил Потапов.

19:48 Владислав Ушенин подставлял клюшку под бросок, но шайба пролетела в сантиметре от него, в итоге "Амур" не реализовал большинство.

19:47 Хороший момент был у Теряева, но слабо пустил шайбу по воротам, затем подключился Вячеслав Ушенин, но также неточно.

19:46 Файзулин от пятачка бросил, но некому сыграть на добивании, атака продолжается.

19:44 Мощный щелчок от синей линии в исполнении Ермакова, но шайба попала в одного из нападающих. "Амур" выстоял меньшинство и тут же "Спартак" нарушает правила. Таталин толкнул соперника клюшкой. Теперь ответный ход "Тигров"!

19:43 Не торопится "Спартак" с бросками. Шайба несколько раз прошла по кругу в нашей зоне, пока гости не попробовали бросить. Но Метсола на месте, и Амур отыгрывает лишние секунды выбросом шайбы из зоны.

19:40 Агрессивно играют гости в тело, не позволяя "Тиграм" толковый выход из зоны. "Амур" заработал удаление, Артем Зуб поставил подножку, за что и проведет две минуты на скамейке. "Амур" вынужден обороняться.

19:38 Едва не поймали гости "Амур" на смене звеньев, вполне логичное решение выбросить шайбу для проброса. Вбрасывание в нашей зоне опять за гостями и едва снова не была организована атака на наши ворота.

19:36 Завез шайбу в зону Ванделль, но столкнулся с партнером по звену у самых ворот, так и не сумев бросить по шайбе.

19:34 А вот и ответная попытка "Амура" реабилитироваться. Олег Ли мог забросить с неудобной руки в открытый левый угол, но шайба прошла мимо.

19:33 ГОЛ 0:1 "Спартак" забивает быстрый гол. Максим Потапов получил шайбу из-за ворот и мастерски обыграл Метсолу, пустив шайбу в правый угол. Юха попросту не успел подставить щитки.

19:32 Вбрасывание в зоне "Амура" вновь за гостями, но на этот раз позиционного прессинга не последовало. Шайба покинула нашу зону, но тут же игроки "Спартака" вошли обратно.

19:31 Стартовое вбрасывание выигрывают гости, передали шайбу на защиту, и после в атаку устремилось звено красно-белых. Удачно расположились гости в зоне "Тигров", но не смогли даже бросить по воротам. Игра перешла в среднюю зону.

19:29 Стартовые составы команд вышли на лед. Звучит гимн Росси, а это значит, что игра начнется через несколько мгновений. АМУР, ВПЕРЕД!

19:07 На последнем рубеже наших гостей ожидает Атте Энгрен, в стартовой пятерке на линии защиты ему будут помогать Мэттью Гилрой и Чарльз Геноуэй. В атаке на старте Вячеслава Лещенко, экс Амуровца Григория Шафигулина и Лукаша Радила. В воротах Тигров вновь Юха Метсола, пара защитников на старт Виталий Шулаков и Артем Зуб. В первом звене снова замены, на этот раз на старт выйдет капитан Амура Дмитрий Тарасов, Томаш Зогорна и Михел Миклик.

18:57 Добрый вечер, уважаемые болельщики Амура и фанаты хоккея с шайбой. В сегодняшнем матче одна из команд прервет свою серию поражений. Напомним, что у "Тигров" не получается "выцарапать" победу уже четыре игры подряд, в то время как московский "Спартак", находясь на последней строчке турнирной таблицы КХЛ, потерпел шесть поражений кряду. Помогут ли в этот раз родные стены дальневосточникам, узнаем уже скоро.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 19 октября 2016

«Амурские Тигры» снова уступили «Спартаку» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 26 августа 2016

Хабаровский «Амур» уступил московскому «Динамо» со счетом 2:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

14:51, 1 августа 2016

ХК «Амур» разыграет билеты на игру с ярославским «Локомотивом» на фестивале «ДВигай на Простор»

19:00, 2 февраля 2016

«Амур» проиграл загребскому «Медвешчаку» со счетом 3:6 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 29 сентября 2015

Хабаровский «Амур» обыграл казанский «Ак Барс» со счетом 1:0 в серии буллитов (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

20:00, 22 февраля 2017

Анонс развлекательных событий в Хабаровске на праздничные дни (ФОТО)

08:57, 22 февраля 2017

В действиях руководителей шоу «Три истины» будет разбираться прокуратура

11:40, 21 февраля 2017

В СИЗО за видеозапись в «ВКонтакте» для хабаровчанина? — Запросто!

Происшествия

16:14, 23 февраля 2017

Пойманные за кражу гаража в Хабаровске наркоманы не могут вспомнить куда дели добычу

15:35, 23 февраля 2017

В жилом доме Хабаровска произошел пожар после хлопка газа

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

12:20, 22 февраля 2017

Сообщение о двух бомбах в жилом доме Хабаровска оказалось ложным

09:11, 22 февраля 2017

Ночная поездка обернулась для двух автолюбителей серьезным ДТП (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

17:42, 22 февраля 2017

Сотрудники хабаровских отрядов спецназначения приоткрыли завесу тайны над своей деятельностью (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта