Новости Хабаровск

В упорной борьбе хабаровский «Амур» уступил петербургскому СКА со счетом 0:3 (ФОТО; ВИДЕО; ОНЛАЙН)

Сегодня в 19.30 на льду "Платинум Арены" состоится матч между хабаровским «Амуром» и петербургским СКА в рамках чемпионата КХЛ сезона 2015/16. Хабаровчане могут следить за ходом игры с помощью текстовой онлайн-трансляции на DVHab.ru.

Хоккейный клуб СКА начал выступать в КХЛ в сезоне 2008/09. Он начался для команды не слишком удачно, однако в завершающей стадии регулярного чемпионата команда боролась за первое место в своём дивизионе. В итоге СКА занял третье место в дивизионе и общее восьмое. В 1/8 финала команда уступила московскому «Спартаку» со счетом 0:3.

Седьмого апреля 2015 года СКА стал первым в истории КХЛ клубом, сумевшим отыграться со счета 0:3 в серии плей-офф — в финале конференции СКА победил ЦСКА. Девятнадцатого апреля в Казани СКА взял верх в пятом матче финала над «Ак Барсом» и впервые выиграл Кубок Гагарина.
По итогам сезона 2014/15 СКА занял второе место в турнирной таблице, хабаровский «Амур» — 28 место.

Это уже вторая домашняя игра «Амура» в новом сезоне. Первый раз хоккеисты уступили приморскому «Адмиралу» со счетом 2:4.

Напоминаем, на нашем сайте продолжается конкурс фотографий болельщиков. После каждой домашней игры, на которой присутствуют наши фотографы, редакция сайта выбирает снимок самого ярого болельщика и отправляет его на конкурс, который будет запущен по окончанию сезона. Методом голосования мы определим счастливчика, который получит в подарок абонемент на следующий сезон.

21:47 Статистика матча: Броски: 48-45 ; Броски в створ: 32-30 ; Голы: 0-3 ; Вбрасывания: 31-33 ; Блокированные броски: 9-8 ; Силовые приемы: 14-16 ; Фол против игрока: 8-4 ; Штраф: 10-16

Статистика 3-го периода: Броски: 14-15 ; Броски в створ: 9-9 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 8-12 ; Блокированные броски: 2-2 ; Силовые приемы: 4-3 ; Фол против игрока: 4-2 ; Штраф: 4-10

21:45 Закончилась встреча. Хоть по ходу игры и казалось, что Амур сильнее, но выдержка СКА привела их к победе. Хабаровская дружина вновь осталась без очков.

21:43 Сильно получил по лицу клюшкой Файзуллин. За опасную игру высоко поднятой клюшкой за секунду до конца встречи двойным штрафом наказали Кетова. 

21:42 осталось играть 57 секунд. Вбрасывание в нашей зоне за хозяевами. Успешно отбили атаку, но, увы, ничего дальше не смогли придумать хабаровчане.

21:39 За 2 минуты и 49 секунд до конца встречи сел на скамейку Артем Зуб, арбитры посадили его на скамью за подножку.

21:37 И вновь Амур не смог реализовать большинство. СКА выстоял и пробует снова свои силы в атаке.

21:34 А вот еще одно удаление. За задержку соперника клюшкой наказали Поникаровского. Амур девять секунд будет иметь преимущество 5 на 3.

21:33 Том Ванделль метил с пятачка по воротам Коскинена, но, увы и ах, шайба пошла мимо.

21:31 Сфолил Илья Каблуков и сел на 2 минуты на скамейку. Амур играет 4 на 3 аж целых четыре секунды, а СКА берет тайм-аут.

21:28 Опять пробует выход на вратаря Загорна и опять защита гостей. А вот и обоюдное удаление. За симуляцию наказали Илью Гребенникова, а за подножку на скамью для плохих парней сел Коларж.

21:25 После небольшой паузы вбрасывание в средней зоне выигрывают гости, и пытается навязать атаку Кетов, но защитники Амура не пускают опасного форварда дальше синей линии. Вбрасывание у ворот Коскинена.

21:22 Слабо начали играть в защите игроки Амура, пропуская на рубеж атаки форвардов СКА раз за разом. Спасать последний рубеж приходится Аликину, а ведь он-то не железный, может и устать.

21:20 Несмотря на разрыв в счете, "тигры" не сдаются, вновь и вновь атакуя позиции Коскинена.

21:18 ГОЛ! 0:3 Коскиранта подставил клюшку после броска Линдстрёма. Шайба пролетела мимо Аликина и попала в сетку.

21:17 И снова хороший момент у Загорны и снова волшебная ловушка Коскинена. Она сегодня словно заговорена, ничего не проходит мимо нее.

21:16 Хорошо бросал Файзуллин, но Коскинен начеку и выставил вперед ловушку, поймав шайбу.

21:13 Третий период начался. Гости опять убежали в атаку. Тигры забрали шайбу и перевели игру в зону соперника

20:58 Статистика 2-го периода: Броски: 16-18 ; Броски в створ: 12-12 ; Голы: 0-2 ; Вбрасывания: 12-10 ; Блокированные броски: 5-4 ; Силовые приемы: 5-6 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2

20:55 Подошел к концу второй период. Амур пропустил два безответных гола, но еще не все потеряно. Верим в команду!

20:53 ГОЛ! 0:2 Кетов увеличивает отрыв. Войдя в зону, обыграл Аликина, положив голкипера на шпагат. До конца отыгрывая момент с неудобной руки посылает шайбу выше щитков.

20:52 две минуты осталось играть во втором периоде, и СКА снова мчится в атаку. Тигры отвечают, отбирая шайбу у синей линии, но организовать атаку под мощным прессингом удается с трудом

20:49 ГОЛ! 0:1 СКА открывает счет. С передачи Артюхина Бурдасов послал шайбу прямо под перекладину. Аликин оказался бессилен.

20:47 Снова СКА в атаке. Встали в нашей зоне и играют за воротами, но резкая контратака, и Вячеслав Ушенин мощным щелчком пробует от пятачка оборону Коскинена. Сыграл ловушкой голкипер.

20:44 Быстро прошил оборону "Тигров" Хохряков, но влетел в борт, не успев отдать пас. Атака Амура, но Коскинен опять весь внимание.

20:43 Выстоял Амур. Да уж, что и говорить, злые армейцы никак не реализовывают свои моменты и вот уже в ответ мчится к воротам Соколов. Хоть и бросок незаурядный, зато гарантированная смена звеньев.

20:41 Как могут обороняются "Тигры" и пока успешно. У СКА хоть и был опасный момент у Линдстрёма, но Аликин подставил левый щиток, спасая ворота.

20:38 Ну, вот, удаление Амура. Ян Коларж получил 2 минуты за задержку соперника руками. Две минуты будем обороняться, это не к добру.

20:37 Слава Ушенин, ну что же ты не забил, правый угол Коскинен оставил открытым и, казалось бы, форвард Амура уже готов был бросить в пустые, но что-то пошло не так, и шайба не попала в фактически пустые ворота.

20:35 Пробуют гости встать в зоне Аликина, но пока не удается им закрепиться. Смену провели "Тигры" вполне удачно, не дали питерцам возможности бросить по воротам.

20:32 Дмитрий Тарасов пробовал пробить Коскинена, но понял, что защитник не позволит. Отдал пас на Бывальцева, а тот буквально завез шайбу в щитки Коскинена.

20:31 Вячеслав Ушенин! Как же стремительно он бросал по воротам Коскинена, но голкипер каким-то чудом зафиксировал шайбу.

20:28 Владислав Ушенин послал шайбу под щитки Коскинена, но вовремя голкипер присел.

20:27 За опасную игру высоко поднятой клюшкой удален Дергачев. Амур снова пробует отыграть большинство и, вот, передача Грачева, но некому подобрать. Снова негодуют болельщики.

20:25 Опять пробовал Амур организовать атаку, но, увы, некому было поддержать ее. Снова игра в средней зоне.

20:24 Стремительная шайба от СКА и Алиин играет ловушкой. Не проблема для нашего вратаря.

20:23 А вот и второй период. Вбрасывание за нашими парнями, но не получилось выйти на атаку, зато выиграли еще одно вбрасывание у ворот соперника.

20:10 Статистика 1-го периода: Броски: 18-12 ; Броски в створ: 11-9 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 11-11 ; Блокированные броски: 2-2 ; Силовые приемы: 5-7 ; Фол против игрока: 3-1 ; Штраф: 4-4 Видео лучших моментов первого периода:

20:06 Закончился первый период. Счет не открыт. Игра СКА не особо впечатлила болельщиков, однако впереди еще два периода. 

20:04 Очень хороший момент был у Бывальцева, но не сумел отдать пас партнеру из-за Яковлева, который заблокировал его клюшкой.

20:03 Чуть больше минуты осталось играть в первом периоде. Счет не открыт. Вбрасывание в средней зоне опять за гостями. И тут же вход в нашу зону.

20:01 Выход 1 на 1 в исполнении Евгения Кетова. Евгений Аликин не дрогнул и четко зафиксировал шайбу ловушкой!

20:00 Слишком просто с разворота бросал Загорна, да и не попал бы, шайба шла совсем не в ворота. Атака на ворота Амура, и Аликин накрывает шайбу. Вбрасывание в нашей зоне.

19:57 За 3,5 минуты до конца периода обе команды зарабатывают удаление при игре в нашей зоне. За удар соперника клюшкой сядет на скамейку Линдстрём. Также наказан за грубость Вячеслав Ушенин.

19:56 Очередная попытка СКА войти в зону и проброс. Вбрасывание в зоне СКА за гостями, и начинается штурм у ворот Аликина. Голкипер на месте.

19:53 Башкиров при выходе 3 в 2 решил играть сам и промахнулся. И, вот, острый момент. Поймал Амур на смене соперника и Соколов, выходя 1 на 1, кистевым броском послал шайбу в Коскинена. Голкипер хоть и растерялся, но сыграл надежно. Счет по-прежнему не открыт.

19:52 Пробует Амур поймать соперника на дальних пасах, пока не очень сыгранно выглядят данные попытки. Игра снова в зоне Амура, но резкая контратака, и наотмашь бросал Бывальцев. Коскинен даже не напрягался, шайба пролетела над ним.

19:50 Не тянет игра СКА на уровень игры чемпиона КХЛ, хотя, кто его знает, как они еще могут заиграть. Будем надеяться, что это их предел)

19:49 Гонят в атаку трибуны Загорну, который в одиночку выцарапал шайбу у ворот соперника, но Томаш-то один! Амур выстоял и помчался сразу в атаку, пока еще питерцы не отошли от шока. Блестящяя игра звена срывает аплодисменты трибун.

19:48 Атака гостей продолжается. Вбрасывание в зоне Амура вновь за ними, но Амур резко перехватывает шайбу, уводя игру в среднюю зону и выигрывая время.

19:46 Питерцы плавно входят в зону, не встречая серьезных преград и расставляются. Аликин, принимая шайбу, сел на шпагат, отразив опасный бросок форварда соперника.

19:45 Меж делом Амур обороняется в своей зоне. Успешно. После смены звеньев "Тигры" заработали удаление. За подножку, кстати, весьма спорную, удалили Максима Веревкина.

19:44 Губернатор Хабаровского края сегодня присутствует на матче. Это хорошая примета.

19:43 Выстояли питерцы. Меньшинство. У Амура было несколько хороших моментов. А вот и контратака в исполнении гостей. Аликин на месте, накрывает шайбу.

19:42 СКА отобрали шайбу и дерзнули пойти в контратаку. Аликин метился, отдаль шайбу или оставить в ловушке, в итоге вбрасывание, и Амур начинает атаку снова сначала.

19:41 Мощно заряжал от синей Черепанов. Шайба в нескольких сантиметрах от ворот попала в борт.

19:40 Атака СКА заканчивается их же удалением. За неспортивное поведение наказали Линдстрёма. Амур в большинстве.

19:39 Заварушка на пятачке и попытка "Тигров" забросить шайбу. Коскинен сыграл ловушкой. Вбрасывание за гостями, но не успевают выйти они из зоны, как Загорна обокрал и метнул снаряд. Мимо.

19:37 А вот и первая вменяемая атака в исполнении Владислава Ушенина, но защита блокирует его вчетвером. Следом за Ушениным капитан команды пробовал реализовать момент, но попал прямо в Коскинена.

19:36 Грачев выходил на бросок и не сумел отдать пас на Файзулина. Защита СКА блокирует вход в зону наших парней.

19:35 Вялая игра в средней зоне. Шайба метается то к одной команде, то к другой, но "Тигры" вынуждены уже отражать резкий выпад СКА в своей зоне.

19:34 Пока обе команды играют осторожно. Ни одного броска за чуть более чем одну минуту. Игра в зоне Амура переходит в среднюю зону и Литовченко пробует организовать атаку, но защита СКА не дает возможности

19:33 Вбрасывание у ворот соперника за нашими тиграми, навязывают ребята борьбу но не смогли закрепиться. Смена звеньев

19:32 Стартовое вбрасывание за гостями хоть и не очень удачно выиграли, но все же ушли в свою зону питерцы, а вот с атакой подкачали. Офсайд и вбрасывание в средней зоне

19:28 Команды вышли на лед, а это значит, что противостояние начнется буквально через несколько мгновений. Амур вперед, мы верим в тебя.

19:24 Стартовые составы выглядят следующим образом: в команде СКА на позиции вратаря Микко Коскинен, пара защитников Чудинов и Белов, и тройка атакующего звена Дадонов Коскиранта Линдстрем. Последний рубеж Амура сегодня защищает Евгений Аликин, на защите Шулаков и Зуб, а в атаке Соколов, Зогорна и Башкиров.

19:19 Добрый вечер, уважаемые любители хоккея и болельщики "Амура". Сегодня хабаровский клуб вновь поборется за столь необходимые очки. Непростой соперник, что и говорить, ведь это чемпионы КХЛ прошлого сезона. Конечно, на нашей стороне домашние стены и дисквалификация двух ключевых игроков СКА. Тем не менее, матч обещает быть захватывающим.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:00, 8 ноября 2016

«Амур» в Хельсинки проведет игру против «Йокерита»

11:00, 20 октября 2016

В игре с «Трактором» мы вытерпели, забили свои голы и выиграли – защитник «Амура» Ян Коларж

10:40, 18 октября 2016

Для нас совершенно непозволительно пропустить четыре шайбы – нападающий «Амура» Вячеслав Литовченко

12:00, 28 сентября 2016

«Амур» уступил во втором выездном матче кряду (ВИДЕО)

13:57, 15 апреля 2016

В рингбенди сыграют хоккеисты «Амура» и «СКА-Нефтяника» в третьем периоде товарищеского матча в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:15, 25 апреля 2017

Хабаровский актер снялся с Ходченковой в интимной сцене клипа группы «Ленинград» (ВИДЕО)

19:45, 25 апреля 2017

Бомбу искали во всех зданиях судов Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

14:30, 26 апреля 2017

Министр здравоохранения Хабаровского края Александр Витько госпитализирован

09:00, 27 апреля 2017

Бомбу на главной площади края искали взрывотехники и кинологи Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 25 апреля 2017

Более 20 кошек умирают от голода в хабаровской квартире с тяжелобольной хозяйкой (ФОТО; ВИДЕО)

18:20, 26 апреля 2017

Дороги в центре Хабаровска перекрыты из-за репетиции парада ко Дню Победы (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:33, 27 апреля 2017

В Северном микрорайоне Хабаровска брошенная детская переноска вызвала подозрение у кинологов

17:29, 27 апреля 2017

Рецидивист из Хабаровска ограбил квартиру местного жителя

14:28, 27 апреля 2017

В Хабаровске пострадала школьница из-за невнимательности водителя (ФОТО)

12:55, 27 апреля 2017

Находившегося в федеральном розыске за кражи жителя Хабаровского края задержали в Приморье

12:11, 27 апреля 2017

В Хабаровске будут судить мужчину за изнасилование и убийство матери

10:14, 27 апреля 2017

Прокурорская проверка по факту падения шифера на ребенка в Хабаровске так и не выявила виновного

Полная версия сайта