Новости Хабаровск

Пижамную вечеринку устроили роллеры в центре Хабаровска (ФОТО)

Очередные костюмированные роллерские покатушки прошли в краевой столице. Около пятидесяти хабаровчан на роликах и велосипедах проехались по центральным улицам города в пижамах и банных халатах, а также подвели небольшие итоги завершающегося сезона.
 
Вместе с уходом лета к завершению подходит и роллерский сезон в Хабаровске. Но несмотря на холод, множество роллеров вышли на традиционные покатушки, как в костюмах, так и в обычной одежде. Как оказалось, некоторых испугала холодная погода, и они решили оставить свои пижамы дома.
 
По уже сложившейся негласной традиции велосипедистов на покатушках снова было больше, чем роллеров. К тому же, по словам организатора покатушек Юрия Мудрова, участников, как и новичков, становится все меньше на подобных встречах.
— Несмотря на то, что в этом году были организованы бесплатные занятия по обучению езде на роликах, людей в нашей тусовке так и не прибавилось. Можно сказать даже, что их стало меньше. Возможно, такое количество участников в поездках связано с ландшафтом нашего города, кататься по улицам у нас действительно не всегда просто. А если обратиться к самим покатушкам, то такая пижамная тематика проводится у нас уже не в первый раз, — рассказал Юрий Мудров, организатор покатушек.
Маршрут покатушек проходил по центральной набережной до Комсомольской площади, оттуда до площади им. Ленина и по улице Карла Маркса, через ул. Ленинградскую до ул. Ленина и далее к площади Славы и речному вокзалу. Роллеры по возможности стараются проводить свои заезды в позднее время, чтобы не мешать жителям города.
 
Горожане по-разному реагируют на причудливые костюмы участников, однако сами роллеры считают это забавным и стараются не обращать внимания на негативное мнение окружающих.
— На роликах катаюсь уже около пяти лет и в покатушках участвую регулярно. Правда, тематика у нас повторяется из года в год, также, как пижамная вечеринка. Хочется нового и еще больше таких мероприятий. Например, покатушки в стиле латины. А вообще это здорово, весело и хорошее время препровождения, — отметила Маша, роллер, участница покатушек.
Напомним, подобные покатушки проходят в краевой столице на протяжении всего роллерского сезона. Раз в три недели роллеры проезжают в самых сумасшедших костюмах по центральным улицам города и веселят прохожих. По словам организаторов, до сильных холодов они постараются провести еще минимум три таких мероприятия и приглашают всех желающих присоединиться.
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:24, 9 сентября 2017

День города в Биробиджане стартовал комбинированным парадом велосипедистов, роллеров и гироскутерщиков (ФОТО; ВИДЕО)

12:18, 3 августа 2015

Роллеры, велосипедисты, бокеры и бегуны сразились в смешанном квесте в Хабаровске (ФОТО)

12:19, 29 июня 2015

«Пламенную ночь» устроили роллеры в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

17:03, 28 мая 2015

Хабаровские роллеры устроят в День города «Костюмированные покатушки» (ФОТО)

16:51, 18 июня 2014

Около сотни человек проедут по центру Хабаровска на роликах в пижамах

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

Полная версия сайта