Новости Хабаровск

«Амур» уступил «Адмиралу» в первой домашней игре со счетом 2:4 (ОНЛАЙН; ФОТО;ВИДЕО)

Сегодня, 5 сентября", в 17.00 на льду "Платинум Арены" хабаровские и приморские болельщики будут следить за дальневосточным дерби, противостояние двух соседей — "Амура" и "Адмирала". Следите за текстовой онлайн трансляцией долгожданного матча на сайте DVHab.ru.

Напомним, в этом сезоне "Амур" уже успел сыграть четыре игры на выезде, две из которых оказались для хабаровской команды неудачными. Так, в матче с московским "Динамо" "тигры" проиграли со счетом 2:7, а в столкновении с подольским "Витязем" уступили со счетом 1:2.

По итогам чемпионата КХЛ сезона 2014/15 "Амур" занимал последнее 28 место в турнирной таблице, "Амдмирал"— 19 строчку. 

На матче будут работать фотографы DVhab.ru. Найти свои фотографии с матча хабаровчане смогут на нашем сайте. Напомним, после каждой игры "Амура" редакция DVHab.ru выбирает фото самого ярого болельщика и отправляет его на конкурс, который будет запущен по окончанию сезона. Методом голосования мы определим счастливчика, который получит в подарок абонемент на следующий сезон.

19:26 ГОЛ! 2:4 Адмирал забросил шайбу в пустые ворота. Не получилось сегодня праздника у болельщиков Амура, но ничего, впереди еще много матчей, успеем отыграться.

19:24 Амур снял вратаря. 6 полевых игроков попробуют взять штурмом в решающей битве ворота. И вот он момент, но Налимов накрывает собой шайбу. Счет прежний и еще 56 секунд на табло

19:22 Амуру осталось играть менее двух минут, но никак не получается нащупать лазейку в обороне Налимова. Тайм-аут тигров

19:20 Некому из компаньонов по звену помочь Тарасову, а игра в одного против четверых ну никак не клеится, эх, нам бы на лед Тарасенко)

19:18 Мощный щелчек Горшкова, но выбранная позиция оказась неудачной для форварда. Метсола выкатился вперед и принял снаряд телом

19:16 Ворота Налимова словно заколдованные. Не пропускает ничего, очередная попытка штурма Амура в исполнении братьев Ушениных не закончилась успехом.

19:14 Едва снова не вспыхнула драка у ворот гостей. Но на этот раз все обошлось без удалений

19:12 На трибунах арены замечен маскот амура в свитере Дмитрия Тарасова)

19:11 Адмирал буквально ложится под шайбу, защищая последний рубеж. Зачастую именно из-за этого тигры не могут продолжить атаковать в привычной манере.

19:10 Михел Миклик выходил на острие атаки и на пятачке кистевым броском пробовал пробить Налимова, но вратарь моряков подставил щиток, отразив бросок

19:05 Активно сейчас действовал у ворот Литовченко, но никто не подправил шайбу на левой штанге, затем  Владислав Ушенин пустил шайбу мимо ворот, бросал также неточно Шулаков.

19:02 Вбрасывание в зоне амура выиграли гости, но бросок не реализовали. Инициатива снова у Амура

18:58 мог отличиться сейчас Том Вандель, но не успел вовремя к шайбе, которую до этого выбросили гости в своей зоне. А следом за ним отличный момент был у Владислава Ушенина.

18:57 Начинается заключительный отрезок матча. Счет по-прежнему 2:3 в пользу гостей. Сумеют ли тигры переломить ход встречи и выиграть необходимые очки, узнаем уже скоро

18:39 Не получилось у Амура во втором периоде забросить шайбу. Но не беда. Впереди еще один решающий отрезок матча

18:36 чуть более двух минут остается до конца второго периода и Даниил Файзулин, вместо шайбы, влетает в ворота соперника. Жаль, что арбитр не засчитал это как взятие ворот)

18:33 Томаш Загорна упускает шайбу за своими воротами, гости непременно подмечают это и тигры снова теряют секунды в большинстве. Уже выйдя на угол атаки метил в левую штангу Сергей Алексеев, но перестарался и не попал по шайбе

18:29 Адмирал наказали малым скамеечным штрафом за нарушение численного состава. Не терпится гостям поиграть.

18:28 Теряют шайбу в своей же зоне тигры. Пользуются этим хоккеисты гостей, но реализовать моменты на радость болельщиков Амура у них не получается.

18:25 Вытолкнули моряки шайбу из своей зоны. амур снова вынужден входить в зону и терять секунды

18:22 Очень опасно Адмирал выходит на атаку, на скоростях и бросает мощно. Защита Амура вынуждена в буквальном смысле ложиться под шайбу. А вот и удаление у Адмирала. Самвел Мнацян за задержку соперника клюшкой отдохнет 2 минуты.

18:21 Тигры поверили в себя, пошли в атаку, подгоняемые гулом трибун. Небольшая эмоциональная разрядка всегда на пользу при двух пропущенных шайбах кряду.

18:18 ГОЛ! 2:3 Не успел Амур забрать шайбу, как Дмитрий Лугин оформил дубль с передачи Бергфорса, забросив шайбу в правый угол ворот.

18:17 Вбрасывание за гостями и снова атака и снова Метсола. Слишком просто для финского легионера. Очередное вбрасывание, но на этот раз хозяева взяли шайбу.

18:15 продолжают на кураже бомбардировать ворота тигров моряки. Но голкипер стоит как скала.

18:14 ГОЛ! 2:2 Адмирал сравнивает счет

18:12 Видеопросмотр игрового момента. Пока неясно, побывала ли шайба в воротах Амура. Шайбу забросил Дмитрий Саюстов

18:06 Не могут хоккеисты Амура реализовать и это численное большинство, хоть и попыток было предостаточно. Пока тигров подводит точность бросков и передач

18:04 Удаление в составе Адмирала за подножку на скамейку сел Дмитрий Космачев

18:03 Вбрасывание за хозяевами. Амур пока не стремится в атаку. Сделали тигры вывод о том, что нельзя на протяжении всего периода давить, а потом отдать инициативу, что и вылилось для них в пропущенную шайбу.

17:45 Полностью захватили инициативу гости в конце периода, не позволяя тиграм шагнуть в свою зону. И лишь за три секунды но свистка Амур выехал на атаку, но мимо.

17:42 ГОЛ! 2:1 Адмирал сокращает разрыв за минуту и 15 секунд до конца периода. Метсолу обыграл Лугин, которого упустила защита Амура на рандеву со вратарем.

17:41 Итогом выяснения отношений между хоккеистами стало удаление Бывальцева и Самвела Мнацяна. обоих наказали двойным малым штрафом.

17:40 Драка у ворот Налимова. Амур снова едва не забил, одного из тигров повалили и начали бить сразу четверо хоккеистов Адмирала. На помощь пришел Алексей Бывальцев.

17:39 Могли снова реализовать тигры момент, но Максим Веревкин не попал по шайбе. Следом за ним Вячеслав ушенин мастерски метил под левую штангу, но немного неточно. Блестящая смена.

17:37 Дважды обокрали Амур при входе в зону, Адмирал выстоял меньшинство.

17:35 Вячеслав Ушенин мог реализовать момент, но Налимов ждал броска справа и заблокировал шайбу телом.

17:34 Гости были сильнее и Амур вынужден начинать атаку с нуля. Тигры вошли в зону и закрепились на позициях.

17:33 "Амур-Амур" скандируют трибуны арены, призывая своих любимцев. А вот и первое удаление в составе Адмирала. Дмитрий Лугин за толчок соперника на борт сядет на 2 минуты. Вбрасывание у ворот гостей.

17:30 Александр Горшков навязывал силовой хоккей у ворот Метсолы. Финский голкипер даже был вынужден вступить в игру, отразив опасный бросок.

17:29 Опасная игра у ворот Адмирала. Видно, что хоккеисты обеих команд уже устали. Промахиваются по шайбу и теряют над нею контроль в тех моментах, где необходимо бросать.

17:28 А вот и Метсола отразил атаку гостей, также как и его ви-за-ви минутой ранее, сыграв ловушкой. Вбрасывание в зоне Амура выиграли хозяева.

17:27 Виталий Атюшов подобрал шайбу после того, как ее потеряли схлестнувшиеся игроки и отправил ее в ворота. Налимов сыграл ловушкой.

17:25 Миклик имел возможность поразить ворота, но шайба нашла по пути брошенную клюшку. И вот уже Метсола вынужден отбивать выпад моряков. Успешно. Счет прежний.

17:23 Нехотя начинает Адмирал атаку из своей зоны, уступает инициативу и вот уже Максим Веревкин проверяет Налимова на готовность. Щелчком от синей шайба попадает в щитки.

17:21 Могли еще раз отличиться хоккеисты Амура. Шайбу пустили в домик Налимова, но голкипер вовремя понял, что шайба может пройти под ним и поставил клюшку, перекрывая ей путь.

17:20 Вбрасывание у ворот Амура выиграли гости., но не успели расставиться. Инициатива снова у тигров, однако защита моряков на высоте, глушит попытки хабаровчан закрепиться в зоне

17:18 Очень легко Амур прошел от своей зоны до "калитки" Налимова, но простой бросок разгадал голкипер. Вбрасывание у ворот Адмирала выиграли гости и мчатся в атаку

17:17 в перепалке с адмираловцем Файзулин бросил шайбу слишком высоко. Новое вбрасывание за Амуром. Не отдают наши парни инициативу, то и дело выходя на острие отаки

17:16 Нехотя бросал Соколов по Налимову, Вратарь прекрасно все видел. Но тем не менее Амур вышел на вбрасывание у ворот и даже выиграл его. Игра в зоне гостей продолжается

17:15 Джонатан Блум от синей линии проверял Метсолу. Щитки на месте. Игра перешла в зону Адмирала. Хабаровчане отдали инициативу и провели смену

17:14 Адмирал принял решение заменить вратаря. На последнем рубеже теперь Иван Налимов

17:12 ГОЛ! 2:0 Адмирал снова ошибается и нарывается на контр-атаку. Выход 2 в 1 не по зубам Бобкову. Евгений Грачев пасовал на Даниила Файзулина, который уже в присяде на правое колено отправил шайбу под щиток голкипера.

17:11 ГОЛ! 1:0 Амур открывает счет в отличнейшей контр-атаке. Михел Миклик получил шайбу и отдал пас на Константина Соколова, который мастерски отправил шайбу под перекладину.

17:10 Вбрасывание выиграли гости. Подгоняемые трибунами пошли в атаку. Бергфорс вошел в зону Амура, но удержать шайбу не получилось, игра в средней зоне

17:05 Звучит гимн Российской Федерации. Командам уже не терпится скрестить клюшки. Символические вбрасывание обозначает начало матча. Амур вперед!

16:58 Стартовые составы команд вышли на лед. На официальной части присутствует Вячеслав Фетисов, Александр Могильный, и Василий Шихалев.

16:52 на 19 секторе арены растянули огромный, на весь сектор, флаг с изображением тигра. И вот выходит группа поддержки Амура, наши "Тигрицы"

16:50 Фан-зона Адмирала как обычно вооружилась барабаном. Фан-сектор Амура пока пустует. Болельщики, судя по всему, готовят Морякам приятный сурприз.

16:39 Команды постепенно удаляются в раздевалку для напутственного тренерского слова, а трибуны "Платинум Арены" постепенно заполняются. К слову, сегодня аншлаг, все билеты распроданы. Много болельщиков хотят вживую убедиться в обновленном Амуре.

16:32 Стартовые составы команд выглядят следующим образом. последний рубеж гостей стережет Бобков. Пара защитников Бартулис-Блум, и тройка нападающих, в которую вошел горячо-любимый дальневосточникам экс "Амуровец" Лугин а также Тривино и Бергфорс. Позиции Амура выглядят следующим образом. Юха Метсола на воротах, пара защитников Шулаков-Зуб и атакующее звено Соколов-Зогорна-Миклик. Команды в настоящий момент проводят разминку на льду. Кстати, новая форма Амура на домашние встречи также претерпела небольшие цветовые изменения.

16:30 Доброго вечера уважаемые любители хоккея и болельщики Амура. Сегодня нас ждет очередной этап дальневосточного дерби. Амур, полностью перезагруженный, устроил настоящий праздник Хоккея. За каждым сидением закреплен небольшой подарок от клуба, который позволит болельщикам еще ярче выразить свои эмоции и поддержать любимую команду.

Алексей Бессонов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 25 октября 2016

ХК «Амур» в одиннадцатый раз уступил «Адмиралу» (1:2) (ОНЛАЙН)

10:32, 31 августа 2016

Хабаровский ХК «Амур» и владивостокский «Адмирал» сразятся сегодня в первом дальневосточном дерби

19:00, 26 августа 2016

Хабаровский «Амур» уступил московскому «Динамо» со счетом 2:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

15:26, 19 февраля 2016

Поездка болельщиков ХК «Амур» во Владивосток стала самой яркой и масштабной в истории хабаровского клуба (ФОТО; ВИДЕО)

18:30, 6 сентября 2013

Хоккей в Хабаровске: «Амур» принимает «Адмирал» — ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Полная версия сайта