Новости Хабаровск

Предвыборная кампания в Хабаровске не блещет большим количеством уличной рекламы (ФОТО)

В воскресенье, 13 сентября, в Хабаровском крае пройдет единый день голосования, в ходе которого пройдут выборы в различные органы власти, самыми значимыми из которых являются дополнительные выборы депутата краевой Закдумы шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу №9.

До выборов осталось всего 10 дней, однако до сих пор в Хабаровске мало предвыборной рекламы, рассказывающей потенциальным избирателям, как о самих выборах, так и об их участниках. Причем, если реклама "Единой России" и ее кандидата встречается достаточно часто, то остальные партии и кандидаты рекламой практически не занимаются.

Плакаты с рекламой Сергея Сокуренко, кандидата на думское кресло от "Единой России", можно встретить на всех основных улицах Кировского района Хабаровска – Серышева, Калинина, Тихоокеанской и некоторых других. Висит рекламный баннер с портретом кандидата-единоросса даже возле футбольной арены стадиона имени Ленина.

А вот кандидаты на депутатский мандат от других политических партий практически никак не представлены в уличной рекламе. Все, что удалось найти корреспонденту DVHab.ru – несколько мелких рекламных плакатиков двух кандидатов (Станислав Сливко от КПРФ и Александр Никулин от "Яблока"), как попало расклеенных на автобусных остановках и рекламных стендах. Предвыборной рекламы кандидатов от ЛДПР, "Справедливой России" и "Родины" и вовсе обнаружить не удалось.

Немногим лучше с рекламой дела обстоят и на избирательных участках в Кировском районе дальневосточной столицы. В участковой избирательной комиссии №201, расположенной в здании гимназии №5, еще нет никаких информационных стендов, на которых можно было бы посмотреть различные сведения о кандидатах. По словам работника этого участка, все необходимые информационные материалы должны появиться на участке только за два дня до выборов – 11 сентября.

Более радужная картина имеет место быть в участковой избирательной комиссии №137, расположенной в здании управления Хабаровского речного порта. Готовность этого участка к выборам можно оценить как достаточно высокую. Там уже есть и некоторые информационные стенды, и кабинки с урнами для голосования, и многие другие непременные атрибуты выборного процесса. Впрочем, и там есть еще некоторые недоделки, устранить которые сотрудники этого участка планируют в ближайшее время.

Как ранее сообщало агентство, "тоскливые выборы" депутата Закдумы Хабаровского края не интересны никому из местных политологов. Ни один из опрошенных корреспондентом DVHab.ru хабаровских политологов не проявил никакого интереса к дополнительным выборам депутата краевого парламента и не смог поделиться своими мыслями относительно предвыборных раскладов.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Алексей Решетнев

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 8 сентября 2015

Большинство опрошенных хабаровчан ничего не знают о предстоящих выборах 13 сентября (ВИДЕОБЛИЦ)

18:38, 4 сентября 2015

Жители Кировского района могут узнать о своем избирательном участке на сайте DVHab.ru

18:23, 2 сентября 2015

«Тоскливые выборы» депутата Закдумы Хабаровского края не интересны никому из местных политологов

16:29, 1 сентября 2015

Аппаратчик, адвокат, преподаватели ВУЗов и директора предприятий борются за место депутата в краевой Закдуме

12:00, 15 августа 2015

Период агитации в СМИ начинается в России перед выборами 13 сентября

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

15:00, 30 ноября 2016

В конце декабря в Хабаровске состоится новогоднее шоу «Маша и медведь» (ФОТО, ВИДЕО)

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Полная версия сайта