Новости Хабаровск

Новинки кинопроката: Ной уплыл, Фантастическая Четверка провалилась, а Синистер напугал

Уже сегодня хабаровские киноманы узнают, почему режиссеру и съемочной группе многомиллионного проекта не стоит ругаться друг с другом перед премьерой, что произошло с животными, не попавшими на Ноев ковчег, и как малобюджетный хоррор смог напугать Америку. Редакция DVHab.ru проанализировала все премьеры в кинотеатрах Хабаровска, которые стартуют 20 августа, и поразмыслила, кому на них стоит сходить и почему.

Фантастическая четверка (The Fantastic Four, 2015).

Похоже, перед нами самый громкий кассовый провал этого года. Разгромные рецензии западных кинокритиков, режиссёр Джошуа Транк, который отказался от итоговой версии картины – вот чем ознаменовался ребут, или, по-русски, перезапуск «Фантастической четвёрки». Надо отдать должное, что и первые два фильма, выпущенные в 2005 и 2007 году соответственно, не очень-то были успешны. Зачем, спрашивается, тогда переводить деньги? Это же не «Человек-паук», которого уже третий раз собираются переснимать. За последние 15 лет, Карл!

Итак, роль Мистера Фантастика на этот раз вручили Майлзу Теллеру (помните, как он блистал в «Одержимости»?), образ Невидимой леди достался Кейт Маре (сериал «Карточный домик»), новым Человеком-факелом стал Майкл Б. Джордан («Этот неловкий момент»), Существо отошло Джейми Беллу («Грязь»), а Доктора Дума, заклятого врага Фантастической четверки, сыграл Тоби Кеббелл («Рок-н-рольщик»). Речь, как и прежде, пойдет о четырех молодых астронавтах, согласившихся принять участие в рискованной научно-исследовательской экспедиции по изучению параллельного измерения. В результате несчастного случая все участники путешествия подверглись влиянию аномальной волны, наделившей их уникальными способностями. Теперь героям предстоит обуздать свои силы и одолеть всемогущего Доктора Дума, который вознамерился истребить весь человеческий род.

Приобрести билеты на фильм онлайн в кинотеатры "Маджестик" и "Премьер".

Синистер-2 (Sinister-2, 2014).

Первая часть этого ужастика стала настоящим хитом в США. При бюджете в 3 млн. долларов в прокате лента сумела заработать в 15 раз больше. Продюсеры поняли, что тему нужно развивать. Первый «Синистер» трёхгодичной давности (в оригинале «Sinister», что дословно можно перевести как «Зловещий») снял Скотт Дерриксон (автор «Избави нас от лукавого»). Однако заниматься продолжением он отказался, но окончательно с проектом не распрощался, написав сценарий и выступив исполнительным продюсером. Режиссерское кресло «Синистера-2» занял Киран Фой, известный по малобюджетным триллерам «Темнеющий отель» (2009) и «Цитадель» (2012). В целом, Фой сумел удержать прежнюю художественную планку: атмосферно, стильно, пугающе и интригующе.

Перед нами очередная история о демонах, обитающих в загородном доме. По сюжету после событий предыдущей части фильма (он вышел в прокат в 2012 году) главная героиня Кортни вместе со своими сыновьями-близнецами переезжает подальше от городской суеты и мужа-изверга, который издевался над ней и детьми. Но оказывается, что в новом доме находиться еще опаснее. Ведь каждый день, проведенный здесь, может стать для них последним, как и для всех, кто жил здесь ранее.

Приобрести билеты на фильм онлайн в кинотеатры "Маджестик" и "Премьер".

Упс… Ной уплыл! (Ooops! Noah is Gone…2015).

Это история животных, не попавших на Ковчег. Анимационный вариант всем известной библейской легенды о Потоме. Разве что акценты смещены с людей на тех, кого должно быть на борту «по паре». А точнее на тех, животных, которым не досталось заветного билетика на спасительную вечеринку. В самом деле, есть некий Лев со списком персон, приглашённых на Ковчег. Есть охранники-гориллы, которые внимательно следят за предъявлением аккредитаций. А как быть безбилетным?

Лента напоминает местами «Ледниковый период»: иногда за чересчур взрослые шутки, но чаще – за придуманных ранее не существующих зверушек. Если в одном мультфильме они вымрут благодаря изменению климата, то на этот раз – исключительно по религиозным причинам. В связи с отсутствием альтернативы, детям это всё равно придётся увидеть. Почему бы и нет?

Приобрести билеты на фильм онлайн в кинотеатры "Маджестик" и "Премьер".

Приобрести билеты уже сейчас в режиме онлайн можно на сайте DVHab.ru. В том числе и на сеансы в кинотеатре "Премьер".

Денис Ковалев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Также по теме:

12:10, 18 августа 2016

Новинки кинопроката: «Тайная жизнь домашних животных», «Парни со стволами», «Повелители снов»

15:27, 21 января 2016

Новинки кинопроката: Свободный Козловский, Пятая волна, Де Ниро легкого поведения

11:15, 31 декабря 2015

Новинки кинопроката: Страна чудес, Мафия, Здравствуй папа, Новый год!

12:45, 15 октября 2015

Новинки в кинотеатрах Хабаровска: Багровый пик, Прогулка с Гордоном-Левиттом, и мексиканские Крутые яйца

11:34, 8 октября 2015

Новинки в кинотеатрах Хабаровска: 14+, долгожданный Марсианин, Путешествие в Нетландию

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 22 февраля 2017

Анонс развлекательных событий в Хабаровске на праздничные дни (ФОТО)

08:57, 22 февраля 2017

В действиях руководителей шоу «Три истины» будет разбираться прокуратура

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

13:55, 21 февраля 2017

Россияне требуют справедливого суда над хабаровскими живодерками (ФОТО)

11:39, 23 февраля 2017

Самым масштабным салютом в округе отметят в Хабаровске День защитника Отечества

Происшествия

16:14, 23 февраля 2017

Пойманные за кражу гаража в Хабаровске наркоманы не могут вспомнить куда дели добычу

15:35, 23 февраля 2017

В жилом доме Хабаровска произошел пожар после хлопка газа

Полная версия сайта