Новости Хабаровск

Реконструкцию улицы Краснореченской в Хабаровске завершат уже осенью этого года (ФОТО)

Хабаровские власти планируют в ближайшее время расширить пропущенный участок Краснореченской магистрали от улицы Юности до улицы Кубяка и сдать всю трассу до наступления холодов. Об этом рассказал начальник управления дорог и внешнего благоустройства администрации города Хабаровска Олег Гроо.

Реконструкция улицы Волочаевской/Краснореченской в Хабаровске началась еще летом 2014 года. Тогда строители расширили и отремонтировали участок от улицы Слободской до улицы Юности, а также приступили к капитальному ремонту участка от улицы Кубяка до улицы Флегонтова. Соединяющий их участок от улицы Юности до улицы Кубяка тогда оставили без внимания из-за отсутствия финансирования и проблем с подземным переходом на остановке «Судоверфь». Но уже ближайшей осенью «забытый» участок должны привести в порядок, а сдать всю улицу городские власти планируют до наступления холодов.

— На реконструируемом участке улицы Краснореченской от улицы Кубяка до улицы Флегонтова сейчас выставляются ограждения, благоустраивается пешеходная и зеленая зоны. Что касается дорожного покрытия, то мы уже расширили трассу на этом участке и уложили нижний слой асфальта. Теперь мы займемся расширением участка улицы Краснореченской от улицы Юности до улицы Кубяка, который мы пропустили в прошлом году. Когда это будет сделано, на всем участке улицы Краснореченской от улицы Юности до улицы Флегонтова будет одновременно уложен второй слой асфальта, так требует технология производства работ. Сделать это мы планируем осенью нынешнего года. До наступления отрицательных температур мы должны полностью сдать участок улицы Краснореченской от улицы Юности до улицы Флегонтова, — сообщил Олег Гроо.

Также собеседник агентства рассказал, когда именно завершатся все работы по реконструкции улицы Пионерской/П.Л. Морозова.

— Реконструкция дорожного полотна улицы П.Л. Морозова окончится 25 августа текущего года. После этого нам останется только провести работы по инженерному обустройству и высадить новые зеленые насаждения. Эти работы мы планируем завершить в сентябре 2015 года. На этом реконструкция улицы П.Л. Морозова будет полностью завершена, — сказал Олег Гроо.

Как ранее сообщало агентство, масштабная реконструкция улицы Пионерской/П.Л. Морозова в Хабаровске подходит к концу. Строителям осталось привести в порядок только участок магистрали от арены «Ерофей» до улицы Радищева. В то же время, аналогичные работы на улице Краснореченской на данный момент практически полностью остановились. Трассу расширили и заметно обновили, но класть на ней новый асфальт подрядчики пока не спешат.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:40, 11 августа 2016

Новая дорога, связывающая Индустриальный и Центральный районы, появится в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

12:48, 21 июля 2016

Мэрия Хабаровска решила изменить расположение автобусных остановок на улице Краснореченской (ФОТО;ВИДЕО)

20:39, 30 июня 2016

Отремонтированный участок улицы Краснореченской в районе «Мелькомбината» планируют сдать в октябре этого года

08:35, 3 сентября 2015

Капитальная реконструкция улицы Краснореченская растянулась от Первого микрорайона до Индустриальной (ФОТО)

19:42, 25 августа 2015

Долгожданная реконструкция ул. Краснореченской началась в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

Происшествия

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla (ФОТО)

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта