Новости Хабаровск

Единственный показ триллера «В следующий раз я буду стрелять в сердце» о маньяке-убийце пройдет в Хабаровске уже сегодня (ФОТО; ВИДЕО)

В рамках совместного кинопроекта DVHab.ru и кинотеатра «Совкино», под названием «Формат 24», уже сегодня пройдет единственный показ леденящего кровь триллера, фильма Седрика Анже  "В следующий раз я буду стрелять в сердце". Билеты на сеанс в продаже только на сайте DVhab.ru.

В следующий раз я буду стрелять в сердце (2015) – третья по счету кинолента талантливейшего Седрика Андже, снятая режиссером после дебютных картин «Убийца» и «Адвокат» – которые способны поразить любого зрителя без исключения.

Сюжет фильма "В следующий раз я буду стрелять в сердце" (2015) начинает свое повествование с рассказа о маньяке, орудовавшем на протяжении нескольких месяцев в конце 70-х годов прошлого столетия в небольшом округе Уаза, к северу от Парижа. Жители города вынуждены жить с чувством страха и тревожности, поскольку маньяк, найти которого не удается, нападает на безоружных молодых девушек и расправляется со своими жертвами с особой жестокостью.

Маньяк чувствует себя наместником Бога на Земле, он без особых эмоций расправляется абсолютно со всеми, кто попадается ему на пути, будь то девушка, идущая домой после работы или же голосующий человек на дороге. Все попытки поймать маньяка были безуспешными. Преступник достаточно умен, он с невероятной легкостью ускользает от самых разнообразных ловушек служителей закона, что у последних создается чувство, будто маньяк находится везде и нигде одновременно. Происходящее вокруг казалось очень странным для жандармов, они никак не могли дать объяснения происходящему.

Однако, все гораздо проще, маньяк, которого сотрудники полиции пытаются выловить долгие месяцы, находится к ним как нельзя ближе. Разыскать его пытается молодой и неопытный жандарм, который, как считают его другие сотрудники, ведет весьма скучную и однообразную жизнь. Он, как честный представитель власти, пытается расправиться с маньяком и найти его, во что бы то не стало, однако на деле он с восхищением расследует свои же собственные преступления.

Седрику Анже мастерски удалось нарисовать портрет того самого маньяка, который будоражил сердца горожан. Режиссер кинокартины "В следующий раз я буду стрелять в сердце", выбирая Гийома Кане на главную роль, не прогадал, поскольку ему удалось сохранить главное хичкоковское правило, которое говорит о связи между внешней привлекательностью и успешностью антагониста.

К тому же, отметим, что игра Гийома Кане удостоена отдельной похвалы, он с блеском вжился в роль настоящего маньяка, никто другой не смог бы так убедительно выразить шизофреническое подсознание своего героя, которое проявляется не только в движении тела, мимики, но даже и просто во взгляде.

Лента была номинирована на премию "Сезар-2015" в категориях «Лучший актер», «Лучший адаптированный сценарий». Помимо Гийома Кане в фильме сыграли актеры Ана Жирардо, Жан-Ив Бертело.

Напомним, показ состоится в "Совкино" сегодня, 31 июля, в 20.00. Билеты на сеанс в продаже только на сайте DVhab.ru.

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:30, 1 августа 2016

Чемпионат России по дзюдо соберет сильнейших бойцов в Хабаровске (ФОТО)

17:15, 1 июля 2016

Полюбившийся хабаровчанам дрифт Turbo show DVisions пройдет в краевой столице в это воскресенье (ФОТО)

15:00, 17 сентября 2015

Единственный показ фильма итальянских режиссеров «Декамерон» о любви во время чумы пройдет в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

09:20, 25 августа 2015

Единственный показ фильма «Брак за решеткой» с грузинской «Кирой Найтли» в главной роли пройдет в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:19, 3 июня 2015

Единственный показ фильма «Манглхорн» с Аль Пачино в роли бывшего вора состоится в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

11:45, 8 декабря 2016

Главная новогодняя елка на площади имени Ленина засверкала сотнями огней (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Полная версия сайта