Новости Хабаровск

Хоккеисты «СКА-Нефтяника» снова выйдут на лед в Хабаровске в середине августа (ФОТО)

Первые ледовые тренировки в новом сезоне спортсмены "СКА-Нефтяника" проведут в середине августа в арене «Ерофей». А на предстоящем сборе в Швеции армейцы будут заниматься пока на земле.

Сейчас «СКА-Нефтяник» продолжает подготовку к новому хоккейному сезону. Клуб в Хабаровске тренируются почти в полном составе. Легионеры Йоэль Отен и Эрик Сэфстрем присоединятся к команде на сборе в Швеции, куда спортсмены отправятся уже в эту субботу.

— Работаем вторую неделю, и постепенно нагрузки увеличиваются. Много нового для меня, новый коллектив, притираемся друг к другу. Летом готовил себя к началу сезона, старался не выходить из формы. Новые упражнения достаточно тяжело даются сейчас, — рассказал один из новичков «СКА-Нефтяника» полузащитник Максим Ишкельдин.

Напомним, что в это межсезонье контракты со «СКА-Нефтяником» подписали три чемпиона мира 2015 года. Кроме Ишкельдина состав хабаровчан пополнили защитник Василий Грановский и нападающий Павел Рязанцев. Все они призваны помочь клубу выиграть золотые медали чемпионата России. Кстати конфликт, случившийся между Йоэлем Отеном и Максимом Ишкельдиным в полуфинале прошлого чемпионата страны, полностью исчерпан.

— Я не выношу то, что было на поле в жизнь. У меня нет такой привычки. То, что случилось в игре, там и останется. В том моменте ему показалось, что я его толкнул. Мне, в свою очередь, показалось, что он меня толкнул. Сейчас никакого конфликта между нами нет, — отметил Ишкельдин.

В первые две недели предсезонной подготовки спортсменам предлагаются легкоатлетические упражнения, занятия в тренажерном зале, а также игровые дисциплины – волейбол и футбол.

— Нам это необходимо. Мы «игровики», а не лыжники и не конькобежцы. Без тренировок в игровых видах спорта хоккеисты «закиснут». Тот же волейбол помогает развить скорость реакции, умение быстро принимать решение, развивает координацию. Собственно также будем использовать в тренировочном процессе баскетбол и футбол, — рассказал главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев.

В субботу хоккеисты отправятся в Швецию на базовый сбор, который пройдет в Вестеросе. После возвращения в середине августа спортсмены выйдут на лед арены «Ерофей». В планах тренерского штаба провести несколько товарищеских встреч с иркутским клубом «Байкал-Энергия», который также планирует провести ледовую подготовку в Хабаровске. После чего команды отправятся в Ульяновск на первый этап розыгрыша Кубка России, старт которого запланирован на 15 сентября.

Родион Казанский, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:30, 20 июня 2016

Хоккеисты хабаровского «СКА-Нефтяника» подготовку к новому сезону начнут в Приморье

09:42, 15 июня 2016

Хабаровский ХК «СКА-Нефтяник» примет участие в Кубке мира в Швеции

12:00, 11 сентября 2015

Повторную встречу против иркутского «Байкал-Энергии» проведет хабаровский «СКА-Нефтяник»

08:55, 9 сентября 2015

Хабаровский «СКА-Нефтяник» разгромил иркутский «Байкал-Энергию» со счетом 10:5 (ФОТО)

10:40, 7 сентября 2015

Хабаровский «СКА-Нефтяник» проведет два товарищеских матча против иркутского «Байкал-Энергии»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:57, 22 февраля 2017

В действиях руководителей шоу «Три истины» будет разбираться прокуратура

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

11:39, 23 февраля 2017

Самым масштабным салютом в округе отметят в Хабаровске День защитника Отечества

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

13:19, 23 февраля 2017

Шоу о женщинах и для женщин представили участницы Comedy Woman в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

16:14, 23 февраля 2017

Пойманные за кражу гаража в Хабаровске наркоманы не могут вспомнить куда дели добычу

15:35, 23 февраля 2017

В жилом доме Хабаровска произошел пожар после хлопка газа

Полная версия сайта