Новости Хабаровск

На концерте Валерии в Хабаровске побывали поклонники певицы из Канады и Франции (ФОТО)

Народная артистка Валерия дала концерт в краевой столице. Зрительный зал Краевого музыкального театра был полон не только местными поклонниками, но и гостями города из Канады и Франции. Певица спела для них свои хиты и новые композиции.

Еще задолго до концерта певицы площадь возле хабаровского Краевого музыкального театра наполнилась нарядно одетыми людьми. В руках у многих из них были цветы. Выступление народной артистки началось практически вовремя — пятнадцать театральных минут не в счет.

Зрительный зал был забит до отказа. Валерия давно завоевала любовь и признание не только зрителей, но и пользуется заслуженным авторитетом у профессионалов. Так, недавно в столице Казахстана Астане, артистку признали лучшей певицей десятилетия.

На концерте — а это не первый приезд певицы в дальневосточную столицу — певица исполнила как давно полюбившиеся хиты, так и совершенно новые песни, еще практически неизвестные  ее поклонникам. Были здесь и романсы, к которым она относится с особой любовью. Один из них, написанный в далеком XIX веке русским композитором, пианистом и дирижером Александром Алябьевым, был очень тепло встречен хабаровской публикой.

Поклонники Валерии с готовностью «подхватывали» и пели вместе с исполнительницей любимые песни, время от времени выражая свою признательность артистке в виде букетов цветов с пожеланиями дальнейших успехов.

В интервью с корреспондентом DVHab.ru Валерия отметила обстановку взаимопонимания и душевного единения, которая царила в хабаровском зале на протяжении всего шоу.

— Обычно мои концерты проходят на стадионах, дворцах спорта, других огромных зрительных залах, где артист как бы разделен некой невидимой полосой от своих зрителей. Тем самым теряется душевная связь, чувственность, восприятие друг друга. Здесь, в Хабаровске, мне было очень приятно выступать именно в этом уютном зале Музыкального театра, располагающего какой-то просто домашней атмосферой, где ты видишь глаза твоих поклонников, наполненных радостью и признанием. Это придает силы, энергию, желание. Создает некий драйв, заводит. Ведь мы, артисты, сами по себе существовать не можем. Зритель, именно твой зритель, поклонник, его позитивные эмоции, которые, тем самым, передаются и нам, артистам — то, ради кого и ради чего мы и выходим на сцену, — поделилась Валерия.

Отметим, что нашу российскую звезду любят не только на родных просторах, но и далеко за их пределами. Так, давняя поклонница Валерии из далекого канадского Монреаля, которая 21 год мечтала побывать на концерте любимой певицы осуществила свою мечту именно в Хабаровске.
    
Другая поклонница, Маргарита, приехала из французского Клермон-Ферана навестить родственников в Хабаровске, и не смогла не побывать на концерте Валерии. Она и ее подруги, помимо песен, которые им, конечно же понравились, отметили и безупречный стиль певицы и ее наряды.

— Приятно, что несмотря на кризисные явления в обществе, Хабаровск живет и хорошеет. И это не может не радовать. Люди продолжают жить и работать. И даже ходить на концерты, — говорит Валерия, польщенная вниманием и признанием хабаровчан.

Во время полуторачасового концерта, Валерия, приятно поразившая своей стройностью, изяществом, обаянием и просто бьющей через край позитивной энергией, заряжающей своей живительной силой весь зрительный зал, под бурные аплодисменты и по просьбе самих зрителей исполнила свои полюбившиеся многим шлягеры — от раннетворческого «Самолета» до легендарных «Часиков», ставших поистине настоящим мегахитом.

Не исчезла из ее репертуара и знаменитая «Рига — Москва». Сейчас эта песня ассоциируется у зрителей с совершенно абсурдной и неприятной ситуацией, получившей огласку совсем недавно.

— Для меня это стало полной неожиданностью, — выразила сожаление певица, отвечая на вопрос автора этой статьи касательно запрета латвийских властей на въезд на территорию прибалтийской страны. — Я не столь сильна в дипломатической казуистике, но тут явно растут политические «уши». Иначе подобный парадокс объяснить невозможно. Я люблю Латвию, много раз бывала здесь, меня тут знают и любят, тем же и я отвечаю латышам. В моем репертуаре звучат песни непревзойденного Раймонда Паулса. Но… Наверное, кому-то не нравится, что я — патриот и очень люблю свою Родину! И эту песню мне не запретит петь никто! — резюмировала свою гражданскую позицию Валерия.

Своим возмущением на эту тему также поделился муж Валерии, известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

— Поражает просто какая-то избирательная демократия, родившаяся в стенах латвийского МИДа. Подобные метаморфозы столь уважаемого ведомства вызывают неприятные ассоциации и позволяют судить исключительно о политической составляющей этого дела. Причем, с явно антироссийским душком, — высказался Пригожин.

Чувствуется, что вся эта история вызывает у него не только возмущение относительно явного ущемления творческих заслуг певицы, но и заставляет увидеть в его словах непоколебимую, стойкую патриотическую линию, заслуживающую уважения.

Остается только добавить, что Валерия — не только краса России, по мнению многих ее поклонников, но и настоящий профессионал, никогда не выступающий под «фанеру» и поистине достойная восхищения личность. Покидала зал музыкального театра народная артистка под бурные аплодисменты, зарядив хабаровчан бьющей через край позитивной энергией.

Вадим Кругляк, новости Хабаровска на Dvhab.ru     

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:30, 12 ноября 2017

Почти час заставил ждать начала концерта своих поклонников Гнойный в Хабаровске (ФОТО)

22:17, 22 октября 2017

Певец Жека на юбилейном концерте пообещал «жахнуть» за Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

16:20, 8 октября 2017

Несколько сотен хабаровчан «пошумели» на концерте репера Pharaoh (ФОТО; ВИДЕО)

13:23, 18 сентября 2017

Ансамбль из Хабаровска представит регион в финале конкурса «Казачий круг» в Москве (ФОТО; ВИДЕО)

11:23, 22 апреля 2015

Народная артистка Валерия споет хабаровчанам свои хиты и новые песни (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

15:45, 23 ноября 2017

Рейсовый автобус врезался в грузовой поезд на пути в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:30, 24 ноября 2017

К посещению обязательно: что увидят хабаровчане на набережной с наступлением декабря (СХЕМА)

Происшествия

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

12:14, 24 ноября 2017

Уничтожить авиабомбу предстоит хабаровским спасателям в Приморье

11:56, 24 ноября 2017

Задержана комсомольская Интернет-аферистка

Полная версия сайта