Новости Хабаровск

Мастерству соблазнения обучает хабаровчан тренер из Одессы (ФОТО)

Хабаровчане прошли авторский мастер-класс "Путь соблазнителя" по соблазнению и построению отношений. Тренер из Одессы Вадим рассказал о том, как он сам научился мастерству пикапа и проконсультировал участников по их проблемам. Одиночек интересовали вопросы о том, как подойти к девушкам и как избежать манипуляций "динамщиц". Несколько парней заинтересовались тем, как взбодрить отношения, которые начали затухать.

Понятие пикап очень стереотипно, считает тренер, люди далеки от сути пикапа. Несмотря на то, что это активное соблазнение, конечной целью является построение гармоничных отношений. На бесплатном мастер-классе тренер рассказал свой путь за 10 лет, как из обычного простого парня, который ничего не понимал в женщинах, он превратился в одного из самых высокооплачиваемых тренеров на постсоветском пространстве по построению отношений:

— Довольно давно, лет 10 назад, у меня были отношения с девушкой, это была "больная" любовь, когда ты полностью растворяешься в человеке, погружаешься в отношения. И после расставания мне долгое время было очень плохо, и я не знал куда себя применить. В какой-то момент я узнал, что будут проходить курсы в моем городе, решился попробовать и стал лучшим выпускником. Поработав на госслужбе и в своем бизнесе я понял, что так мне жить не в кайф и стал тренером по соблазнению: эта работа совмещает три любимые мною вещи: путешествия, женщин, которых я люблю в разных ипостасях и очень уважаю, и деньги, которые я зарабатываю тем, что обучаю ребят, — рассказал Вадим Юффа, тренер.

На мастер-класс пришли парни 18-30 лет, одинокие и находящиеся в отношениях. Одиночек интересовали вопросы о том, как подойти к девушкам и как избежать манипуляций "динамщиц". Несколько парней заинтересовались тем, как взбодрить отношения, которые начали затухать. Но в основном возникали вопросы личного характера, которые они обсуждали наедине с тренером.

— Пока что я не проходил тренингов, но даже после знакомства с одним из тренеров, я почувствовал, что изменилось мое отношение к жизни. У меня был сложный период после разрыва отношений, и я решил в корне поменять свою жизнь.Одна из ценностей с "Базы" — жизнь одна, мы скоро сдохнем — надо жить по максимуму. А вообще, хочу за это лето пройти два курса, — поделился участник мастер-класса.

Следующим этапом обучения станет тренинг "Базовый", а затем можно пройти занятия для мастеров или специфические тренинги. "Базовый" будет идти 10 дней, в выходные, а с понедельника по пятницу парни будут выполнять "домашние задания". В числе заданий: правильно, адекватно и весело знакомиться на улицах, грамотно провести свидания, грамотно вызванивать девушек на свидания так, чтобы они с радостью соглашались на них прийти. Будет и блок по клубному соблазнению, но на тренинге категорически запрещается употреблять алкоголь и любые стимулирующие вещества, чтобы даже в клубе парни могли легко знакомиться на трезвую голову.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Влад Ивченко

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:00, 16 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 17 и 18 декабря (ФОТО)

09:53, 29 августа 2016

Хип-хоп, джаз-фанк и дэнсхолл освоили хабаровчане в рамках благотворительных танцевальных мастер-классов (ФОТО;ВИДЕО)

11:53, 18 марта 2016

Хабаровская студия звукозаписи улучшит профессиональные навыки местных музыкантов в рамках мастер-классов (ФОТО)

16:30, 19 мая 2015

Хабаровский пикапер рассказал, как заставить девушку платить за себя (ВИДЕО)

17:23, 18 июня 2014

Школа семейного театра откроется в Хабаровском крае

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:20, 26 мая 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 27 и 28 мая

22:00, 25 мая 2017

Сотни выпускников попали в объективы фотографов DVhab.ru (ФОТО)

06:00, 27 мая 2017

График ограничения движения транспорта в Хабаровске на День города (СХЕМА)

16:59, 25 мая 2017

Более двух тысяч выпускников хабаровских школ услышали последний звонок (ФОТО;ВИДЕО)

16:00, 27 мая 2017

Более 35 тысяч хабаровчан прошли шествием по центральным улицам в честь Дня города (ФОТО;ВИДЕО)

18:08, 25 мая 2017

Неизвестный мужчина расстрелял автомобили торговцев на центральном рынке Хабаровска

Происшествия

11:30, 28 мая 2017

Лодка с хабаровчанами перевернулась и один человек пропал

13:08, 27 мая 2017

В пригороде Хабаровска насмерть сбили выбежавшую на дорогу женщину (ФОТО)

Полная версия сайта