Новости Хабаровск

Дельфин представил новый альбом «Андрей» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Свою новую пластинку представил хабаровским слушателям Андрей Лысиков. Новый альбом называется просто по его имени — "Андрей". Пластинка неразрывно связана с книгой стихов вышедшей месяцем ранее — первым поэтическим сборником Андрея Лысикова. Вместе они открывают новый этап в творчестве исполнителя.

Главная черта нового альбома — абсолютная текстоцентричность. Выпуск собственной книги стихов стал важным этапом в жизни артиста, поэтому сначала альбом предполагался просто как дополнение книги, но приобрел самостоятельность, хотя и связан с ней. Альбом «Андрей» — это скорее тексты, положенные на музыку. Чтобы не отвлекать зрителей от важности слов и смыслов используется минимум источников звука: только одна гитара, драммашина и редкие синтезаторные партии. Нет басовых линий, железа. Поклонники ждали этот альбом три года и были впечатлены изменившимся стилем.

— Новый альбом я бы назвал очень жестким, по сравнению с остальными. Он подводит итог, собирая саму суть всего, что он когда-то писал и делал. Наверное, здесь больше смысла, чем в других альбомах, здесь больше лирики. Мне кажется, слушая этот альбом людям придется дольше погружаться и осмысливать все, что в нем есть. Я сам пишу стихи, и Дельфин меня вдохновляет. Возможно, человек, не знающий меня и Дельфина, прочел, и посчитал бы, что это произведения одного и того же автора, потому что они похожи. Я благодарен ему за его творчество, он меня наполняет, дает стимул создавать и направляет, — поделился Алексей, один из поклонников творчества группы.

Особое содержание альбома отразилось на формате концерта. Центральное и главное значение текстов Дельфин подчеркивал сдержанным поведением на сцене. Все участники группы вышли полностью в черной, простой одежде. Визуальный ряд на экране был сведен к минимуму.

— Да, они немного используют визуальных эффектов. Но это помогает понять полноту того, что хотел сказать артист. Слова, музыка, визуальный ряд — все это необычно. Новый альбом я сейчас слышу в первый раз. Концерт в клубе, потрясающая атмосфера, необычный дизайн. Это что-то космическое, — рассказала Василиса, одна из слушательниц.

Все тринадцать текстов песен альбома «Андрей» также вошли в сборник стихотворений. Кроме новых текстов в ней напечатаны ранее нигде неопубликованные стихи и тексты. Иллюстрации подготовили испанский художник Пабло Херреро и сын Андрея — Мирон Лысиков. Книга, как только появилась в магазинах вызвала большой спрос, став на некоторое время лидером продаж.

"Андрей" — восьмой по счету альбом исполнителя. Предыдущие семь альбомов, оказали большое влияние на поколение 90-х, сделав Дельфина значимой фигурой в музыкальной среде. Бунтарское поведение Дельфина не помешало ему стать лауреатом множества музыкальных премий.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото; видео: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:20, 8 октября 2017

Несколько сотен хабаровчан «пошумели» на концерте репера Pharaoh (ФОТО; ВИДЕО)

13:23, 18 сентября 2017

Ансамбль из Хабаровска представит регион в финале конкурса «Казачий круг» в Москве (ФОТО; ВИДЕО)

21:01, 9 июля 2017

Open air хабаровских ветеранов в парке «Динамо» разогнал ливень (ФОТО;ВИДЕО)

14:30, 30 июня 2017

На сцене хабаровской филармонии впервые прозвучали хиты The Beatles в исполнении симфонического оркестра (ФОТО; ВИДЕО)

10:45, 3 апреля 2015

Дельфин представит хабаровчанам новый альбом «Андрей» и сборник стихов уже на следующей неделе

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

Полная версия сайта