Новости Хабаровск

Дельфин представил новый альбом «Андрей» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Свою новую пластинку представил хабаровским слушателям Андрей Лысиков. Новый альбом называется просто по его имени — "Андрей". Пластинка неразрывно связана с книгой стихов вышедшей месяцем ранее — первым поэтическим сборником Андрея Лысикова. Вместе они открывают новый этап в творчестве исполнителя.

Главная черта нового альбома — абсолютная текстоцентричность. Выпуск собственной книги стихов стал важным этапом в жизни артиста, поэтому сначала альбом предполагался просто как дополнение книги, но приобрел самостоятельность, хотя и связан с ней. Альбом «Андрей» — это скорее тексты, положенные на музыку. Чтобы не отвлекать зрителей от важности слов и смыслов используется минимум источников звука: только одна гитара, драммашина и редкие синтезаторные партии. Нет басовых линий, железа. Поклонники ждали этот альбом три года и были впечатлены изменившимся стилем.

— Новый альбом я бы назвал очень жестким, по сравнению с остальными. Он подводит итог, собирая саму суть всего, что он когда-то писал и делал. Наверное, здесь больше смысла, чем в других альбомах, здесь больше лирики. Мне кажется, слушая этот альбом людям придется дольше погружаться и осмысливать все, что в нем есть. Я сам пишу стихи, и Дельфин меня вдохновляет. Возможно, человек, не знающий меня и Дельфина, прочел, и посчитал бы, что это произведения одного и того же автора, потому что они похожи. Я благодарен ему за его творчество, он меня наполняет, дает стимул создавать и направляет, — поделился Алексей, один из поклонников творчества группы.

Особое содержание альбома отразилось на формате концерта. Центральное и главное значение текстов Дельфин подчеркивал сдержанным поведением на сцене. Все участники группы вышли полностью в черной, простой одежде. Визуальный ряд на экране был сведен к минимуму.

— Да, они немного используют визуальных эффектов. Но это помогает понять полноту того, что хотел сказать артист. Слова, музыка, визуальный ряд — все это необычно. Новый альбом я сейчас слышу в первый раз. Концерт в клубе, потрясающая атмосфера, необычный дизайн. Это что-то космическое, — рассказала Василиса, одна из слушательниц.

Все тринадцать текстов песен альбома «Андрей» также вошли в сборник стихотворений. Кроме новых текстов в ней напечатаны ранее нигде неопубликованные стихи и тексты. Иллюстрации подготовили испанский художник Пабло Херреро и сын Андрея — Мирон Лысиков. Книга, как только появилась в магазинах вызвала большой спрос, став на некоторое время лидером продаж.

"Андрей" — восьмой по счету альбом исполнителя. Предыдущие семь альбомов, оказали большое влияние на поколение 90-х, сделав Дельфина значимой фигурой в музыкальной среде. Бунтарское поведение Дельфина не помешало ему стать лауреатом множества музыкальных премий.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото; видео: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 24 июня 2017

Более двух тысяч выпускников попрощались со школой под хиты группы «Нервы» в хабаровской «Платинум Арене» (ФОТО;ВИДЕО)

17:53, 22 июня 2017

Украинская группа «Нервы» выступит для хабаровских выпускников в «Платинум Арене» (ВИДЕО)

15:20, 17 июня 2017

На концерте в Хабаровске Ольга Кормухина «вышла в красном» и рассказала, почему ей всегда везло с мужчинами (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 12 июня 2017

«Кто сюда пришел — тому хорошо!» — группировка «Ленинград» дала юбилейный концерт в Хабаровске (ФОТО)

10:45, 3 апреля 2015

Дельфин представит хабаровчанам новый альбом «Андрей» и сборник стихов уже на следующей неделе

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:40, 23 июня 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 24 и 25 июня

07:00, 23 июня 2017

Выпускной хабаровских школьников проходит в стенах «Платинум Арены» (ВИДЕОТРАСЛЯЦИЯ)

10:00, 24 июня 2017

Более двух тысяч выпускников попрощались со школой под хиты группы «Нервы» в хабаровской «Платинум Арене» (ФОТО;ВИДЕО)

12:40, 23 июня 2017

Дом Ребенка женской колонии под Хабаровском: жизнь рожденных за решеткой (ФОТО;ВИДЕО)

18:50, 23 июня 2017

Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

16:37, 24 июня 2017

Тысячи хабаровчан выстроились за ухой на ярмарке «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

14:43, 25 июня 2017

Уходя от погони, трое нетрезвых выпускников школы перевернулись на автомобиле в центре Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:10, 25 июня 2017

Напавшему на врача больницы хабаровчанину предъявлено обвинение по статье хулиганство

14:29, 24 июня 2017

Приемных детей изъяли из семьи подозреваемого в педофилии жителя Хабаровского края

Полная версия сайта