Новости Хабаровск

Грандиозный фестиваль красок планирует собрать 20 тысяч участников в Хабаровске (ФОТО)

Первый дальневосточный праздник Холи пройдет в краевой столице уже в конце июня. На фестивале выступят популярные музыкальные группы и ди-джеи. Любители активного отдыха смогут полетать на воздушном шаре, пострелять в пейнтбольном тире и покататься в скейтпарке. Кульминацией мероприятия станет обсыпание друг друга ярким красочным порошком.
 
Фестиваль приурочен ко Дню молодежи и пройдет 27 июня на парковке арены «Ерофей». Он состоится при поддержке управления по делам молодежи и социальным вопросам администрации Хабаровска. Длиться большое массовое мероприятие будет с 16:00 до 22:00, а проход на него будет свободный.
— Мы поставим сцену и под открытым небом, где будут выступать популярные дальневосточные группы. В музыкальном меню только самые зажигательные треки в стилях от хип-хопа до электронной музыки, а также выступление известных кавер-групп Хабаровска. Сейчас, свое согласие уже дали UP`рель, UNION 77, — рассказал организатор мероприятия Кирилл Кошенков.
Развлекательная программа будет представлена несколькими зонами, где любители активного отдыха смогут покататься в скейт-парке, полетать на воздушном шаре, пострелять в пейнтбольном тире и принять участие в водных боях. Для детей и их родителей на территории будут работать аквагримеры и аниматоры, которые смогут вызвать улыбку у всех присутствующих. 
 
Перекусить можно на фуд-корте: в продаже будет представлен большой выбор напитков, закусок, выпечки, горячих блюд и мороженого. Категорически запрещается приносить свои продукты питания на саму площадку. Кроме того, будут запрещены алкоголь и сигареты. Соблюдение этих правил на фестивале обеспечат дежурные наряды полиции и сотрудники частного охранного предприятия.
 
И все же главным событием фестиваля станет праздник Холи. Это когда тысячи людей одновременно обсыпают друг друга ярким красочным порошком.
— Мы планируем собрать 20 тысяч участников из всех городов Дальнего Востока, это должно стать грандиозным событием года. Примерно раз в час, сразу после выступления одной из групп, будет вестись обратный отсчет до, так называемого «Взрыва цвета», когда все участники будут обсыпать себя краской Холи, — делится Кирилл Кошенков.
Для фестиваля закуплено три тонны красочного порошка, который можно будет приобрести за 150 рублей на самом мероприятии.
— Мы изначально задумывали фестиваль, как семейный. Наша краска холи безвредна, сертифицирована, в ней нет токсичных примесей или опасных блесток. Идентичный этому вопрос мы уже задавали нашим "коллегам" в разных городах мира. На фестивале Holi DC в Вашингтоне нет возрастных ограничений, семьи оставляют восторженные комментарии — "Детям очень понравилось!", ограничений также нет и на Festival of Colors в Лос-Анжелесе, а также любых других фестивалях, свободных от алкоголя и сигарет. Мы будем очень строго следить за порядком, — сообщил Кирилл Кошенков.
Отметим, краска Холи — это сочетание кукурузного крахмала и натуральных красителей. Она безопасна, легко отмывается, как от волос, так и от кожи. От одежды краска тоже легко отстирывается, если она не смешалась с грязью.
 
Александр Неделько, новости Хабаровска на dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:43, 16 июля 2017

Участники фестиваля красок в Комсомольске приходили на мероприятие в пижамах и тапках (ФОТО;ВИДЕО)

17:18, 9 июля 2017

Всероссийский фестиваль красок разукрасил сотни хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

10:00, 25 июня 2017

Назло погоде: тысячи хабаровчан стали участниками очередного Дальневосточного фестиваля красок (ФОТО; ВИДЕО)

13:25, 23 июня 2016

Дальневосточный фестиваль красок пройдет в Хабаровске уже в эти выходные (ФОТО)

19:00, 19 мая 2015

Всероссийский фестиваль Холи пройдет в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО)

20:00, 14 августа 2017

Проезд в муниципальном транспорте Хабаровска в вечернее время подорожает до 30 рублей

16:04, 15 августа 2017

Новая дорога соединит Южный микрорайон и пригород Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

13:05, 14 августа 2017

Молодожены и приезжие оставляют после себя стекла и окурки у стелы при въезде в Хабаровск (ФОТО)

19:40, 15 августа 2017

Жителям «Солнечного города» грозят регулярные отключения электричества до мая следующего года

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

Происшествия

11:38, 17 августа 2017

Сбитую на пешеходном переходе велосипедистку оштрафовали хабаровские полицейские (ФОТО)

11:14, 17 августа 2017

Работник рыбозаготовительной базы в Хабаровском крае убил коллегу за кражу электроинструментов

09:21, 17 августа 2017

Двое жителей поселка Хурба пострадали от рук собутыльников в минувшую субботу

09:05, 17 августа 2017

Драка соседей по дому в Хабаровске закончилась госпитализацией проигравшей стороны

19:02, 16 августа 2017

Угрожая оружием злоумышленники заставили хабаровских грибников собирать коноплю

18:44, 16 августа 2017

Пьяный житель Хабаровского края зарезал сожительницу

Полная версия сайта