Новости Хабаровск

Грандиозный фестиваль красок планирует собрать 20 тысяч участников в Хабаровске (ФОТО)

Первый дальневосточный праздник Холи пройдет в краевой столице уже в конце июня. На фестивале выступят популярные музыкальные группы и ди-джеи. Любители активного отдыха смогут полетать на воздушном шаре, пострелять в пейнтбольном тире и покататься в скейтпарке. Кульминацией мероприятия станет обсыпание друг друга ярким красочным порошком.
 
Фестиваль приурочен ко Дню молодежи и пройдет 27 июня на парковке арены «Ерофей». Он состоится при поддержке управления по делам молодежи и социальным вопросам администрации Хабаровска. Длиться большое массовое мероприятие будет с 16:00 до 22:00, а проход на него будет свободный.
— Мы поставим сцену и под открытым небом, где будут выступать популярные дальневосточные группы. В музыкальном меню только самые зажигательные треки в стилях от хип-хопа до электронной музыки, а также выступление известных кавер-групп Хабаровска. Сейчас, свое согласие уже дали UP`рель, UNION 77, — рассказал организатор мероприятия Кирилл Кошенков.
Развлекательная программа будет представлена несколькими зонами, где любители активного отдыха смогут покататься в скейт-парке, полетать на воздушном шаре, пострелять в пейнтбольном тире и принять участие в водных боях. Для детей и их родителей на территории будут работать аквагримеры и аниматоры, которые смогут вызвать улыбку у всех присутствующих. 
 
Перекусить можно на фуд-корте: в продаже будет представлен большой выбор напитков, закусок, выпечки, горячих блюд и мороженого. Категорически запрещается приносить свои продукты питания на саму площадку. Кроме того, будут запрещены алкоголь и сигареты. Соблюдение этих правил на фестивале обеспечат дежурные наряды полиции и сотрудники частного охранного предприятия.
 
И все же главным событием фестиваля станет праздник Холи. Это когда тысячи людей одновременно обсыпают друг друга ярким красочным порошком.
— Мы планируем собрать 20 тысяч участников из всех городов Дальнего Востока, это должно стать грандиозным событием года. Примерно раз в час, сразу после выступления одной из групп, будет вестись обратный отсчет до, так называемого «Взрыва цвета», когда все участники будут обсыпать себя краской Холи, — делится Кирилл Кошенков.
Для фестиваля закуплено три тонны красочного порошка, который можно будет приобрести за 150 рублей на самом мероприятии.
— Мы изначально задумывали фестиваль, как семейный. Наша краска холи безвредна, сертифицирована, в ней нет токсичных примесей или опасных блесток. Идентичный этому вопрос мы уже задавали нашим "коллегам" в разных городах мира. На фестивале Holi DC в Вашингтоне нет возрастных ограничений, семьи оставляют восторженные комментарии — "Детям очень понравилось!", ограничений также нет и на Festival of Colors в Лос-Анжелесе, а также любых других фестивалях, свободных от алкоголя и сигарет. Мы будем очень строго следить за порядком, — сообщил Кирилл Кошенков.
Отметим, краска Холи — это сочетание кукурузного крахмала и натуральных красителей. Она безопасна, легко отмывается, как от волос, так и от кожи. От одежды краска тоже легко отстирывается, если она не смешалась с грязью.
 
Александр Неделько, новости Хабаровска на dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 25 июня 2017

Назло погоде: тысячи хабаровчан стали участниками очередного Дальневосточного фестиваля красок (ФОТО; ВИДЕО)

13:37, 23 июня 2017

Диджейские сеты «зажгут» участников третьего Дальневосточного фестиваля красок в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:43, 18 июня 2017

«Субботний вечер с университетом» очаровал посетителей биробиджанской набережной (ФОТО; ВИДЕО)

13:25, 23 июня 2016

Дальневосточный фестиваль красок пройдет в Хабаровске уже в эти выходные (ФОТО)

19:00, 19 мая 2015

Всероссийский фестиваль Холи пройдет в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

18:20, 28 июня 2017

Банку не удалось выгнать хабаровскую многодетную семью из ипотечной квартиры

18:14, 28 июня 2017

За поджог собутыльника в Железнодорожном суде были осуждены два хабаровчанина

17:35, 28 июня 2017

На подозреваемого в педофилии хабаровского госслужащего заведено уголовное дело

14:48, 28 июня 2017

Три кражи удалось раскрыть по горячим следам в Хабаровском крае

14:21, 28 июня 2017

Хабаровская сеть ломбардов фигурирует в двух уголовных делах о краже украшений

Полная версия сайта