Новости Хабаровск

Двойник Адриано Челентано устроил на сцене праздник и станцевал вместе с хабаровчанами (ФОТО; ВИДЕО)

Двойник Адриано Челентано выступил перед хабаровскими поклонниками таланта давно любимого в России итальянского актера. На сцене "Платинум Арены" Маурицио Швейцер представил, пожалуй, все самые известные кинообразы Адриано, спел на русском "Калинку-Малинку" и устроил праздник, станцевав вместе с хабаровчанами. 

Celentano Tribute Show не зря называется шоу. Вместе с Маурицио атмосферу итальянского веселья помогали устроить его музыканты, среди которых была девушка, играющая на тромбоне, а также три очаровательные бэк-вокалистки, одновременно исполняющие роль подтанцовки. Кстати, одна из вокалисток по имени Рафаэлла — жена двойника Челентано. Артисты буквально воссоздали некоторые сцены из фильмов всемирно известного итальянского актера. Хабаровчане смогли вспомнить такие ленты, как "Безумно влюбленный", "Укрощение строптивой", "Бинго-Бонго" и "Блеф". А сам Маурицио не только менял костюмы и образы, но еще и пригласил на танго после "игры" в воображаемый баскетбол (звуки мяча изобразил барабанщик) своего трубача.

Кроме того, двойник Челентано разогрел публику парой рок-н-ролльных композиций. Так что к середине концерта в зале уже все смело подпевали певцу, бурно аплодировали, кричали: "Браво!" и, конечно, танцевали. Поэтому во время исполнения песни «Uh… uh…» из фильма "Бинго-Бонго", Маурицио спустился к хабаровским поклонникам Челентано — познакомиться поближе, а после участники его коллектива пригласили самых активных и смелых на сцену, чтобы устроить настоящий праздник и повторить фрагмент из ленты "Укрощение строптивого", где герой Адриано давит ногами виноград. Танцевать с копией своего кумира зрителям так понравилось, что Маурицио с трудом уговорил вернуться всех на свои места. 

Как и многие иностранные артисты, общаясь с публикой в перерыве между номерами, итальянец использовал русские словечки: "Спасибо!", "Как дела?", "Хорошо" и тому подобные. Кроме того, он спел песни всем влюбленным, а также композицию для отцов, у которых есть подрастающие дочери. Поклонники Челентано за два часа шоу услышали все хиты любимого актера и певца: Soli, Confessa, Susanna, Amore No, Un Italiano Vero и другие. В конце шоу Швейцер исполнил песню "Я люблю тебя", посвятив ее хабаровчанам, а затем снова спустился к публике, чтобы пожать руки практически всем, кто сидел в партере, и тем, кто подошел к первым рядам секторов. Артист посылал поцелуи и поблагодарил зал за отличный вечер.

— Большое спасибо за такой красивый и горячий прием! Вы необыкновенные! Мы надолго запомним ваш город и этот концерт, — сказал Маурицио Швейцер.

Ярким моментом окончания концерта стало исполнение итальянцем и его музыкантами и бэк-вокалистками песни "Калинка-малинка" на русском языке, а ко всему прочему двойник Челентано пригласил всех желающих дождаться его после шоу в холле "Платинум Арены", чтобы получить автографы, сфотографироваться и, по желанию, приобрести диски коллектива.
 
Фото; видео: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:30, 27 мая 2017

На первом концерте фестиваля «Амурские волны» артисты сыграли для зрителей музыку нанайцев (ФОТО)

12:00, 27 мая 2017

Танцами хабаровчанок под кельтскую музыку стартовал фестиваль «Амурские волны» в краевой столице (ФОТО;ВИДЕО)

11:30, 27 мая 2017

Звание почетного гражданина Хабаровска присуждено на собрании в честь Дня города (ФОТО;ВИДЕО)

19:40, 9 мая 2017

Песни военных лет прозвучали на площади «Город воинской славы» в Хабаровске (ФОТО)

19:50, 25 марта 2015

Двойник Адриано Челентано рассказал, чем отличается Хабаровский край от Италии (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 27 мая 2017

Более 35 тысяч хабаровчан прошли шествием по центральным улицам в честь Дня города (ФОТО;ВИДЕО)

06:00, 27 мая 2017

График ограничения движения транспорта в Хабаровске на День города (СХЕМА)

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

16:00, 26 мая 2017

Рецензия на «Пиратов Карибского моря»: «Мертвецы не рассказывают сказки» — тогда что же это было?

14:30, 27 мая 2017

Магия чарующего Хабаровска на снимках профессиональных фотографов — спецпроект DVhab.ru

14:00, 26 мая 2017

Хабаровские школьники отметили «Последний звонок» в сопровождении экипажей полиции (СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ)

Происшествия

12:02, 29 мая 2017

В пригороде Хабаровска пьяный водитель сбил девочку и попытался скрыться

11:30, 28 мая 2017

Лодка с хабаровчанами перевернулась и один человек пропал

Полная версия сайта