Новости Хабаровск

Круглогодичный «оазис» хоккея появился в Хабаровске (ФОТО)

Место сбора для любителей хоккея появилось в краевой столице. Здесь на стенах висят майки и шарфы команд NHL и КХЛ, а присутствующие могут сразиться между собой в настольный хоккей, обсудить свежие новости о любимых командах, а также посмотреть прямые трансляции матчей.

Идея появления своего укромного места у любителей хоккей возникла у молодого предпринимателя Дмитрия Блохина.

— В прошлом году, 24 апреля, я ехал в автобусе и думал о том, что заканчивался хоккейный сезон в России. От этой мысли стало грустно, и я решил, что надо создать такое место, где атмосфера хоккея будет сохранена  круглый год. А я привык жить по принципу: есть проблема – надо ее решать. Так и зародилась идея антикафе для любителей хоккея, — рассказал директор Дмитрий Блохин.

В небольшом помещении царит своя особая атмосфера. Каждый предмет, находящийся здесь, так или иначе связан с хоккеем. Здесь и различные журналы по данной тематике, майки и шарфы с названиями команд, фотографии и календари с игроками. Кроме того на стене висят два больших ЖК телевизора, на которых проходят трансляции матчей, как хоккейных, так и любых других видов спорта.

— Наибольшее число посетителей приходит именно на прямые трансляции. Здесь в компании таких же преданных любителей хоккея, как и они сами, эмоции переживаются наиболее ярко. Очень много во время трансляций приходит и девушек вместе с парнями. Обычно мы работаем до десяти вечера, но ради посетителей мы продлеваем время, чтобы каждый смог посмотреть матчи в такой компании, — рассказала администратор Вероника Яненко.

Кроме местных любителей хоккея, место посещали уже и иногородние, как игроки, так и фанаты.

— Это очень интересно пообщаться в неформальной обстановке с такими же любителями хоккея, как и мы сами, но из других городов.  У нас уже были игроки МХЛ «Динамо-Шинник», а также болельщики ХК «Авангарда» и «Адмирал». Обычно такие встречи происходят вечерами между спаренными играми, — рассказал Дмитрий Блохин.

Одной из изюминкой заведения стали периодически проводимые здесь мероприятия. Так, один из дней недели отводится определенной команде, в  честь чего мониторы показывают прошлые игры клуба, между участниками проводится викторина, а пришедшие в атрибутике – получают скидки за посещение.

Кроме того, присутствующие могут скрестить клюшки и в настольный хоккей и в Sony PlayStation.

— Я прихожу сюда раза три в неделю, ну и не менее двух часов провожу время. Больше всего нравятся турниры по настольному хоккею. Вот и сейчас у нас проходит наш местный плей-офф. Есть азарт, конечно, хочется выигрывать. Сюда возвращаюсь из-за атмосферы, и мне очень нравится отношение к посетителям – такое чувство, будто ты дома, — рассказал один из присутствующих Иван Неверов.

По мнению посетителей, это не только фан-клуб любителей хоккея, но еще и свободное пространство для тех, кто хочет отдохнуть от внешнего мира, провести время с пользой в кругу друзей, да и просто развлечься.  Некоторые приходят и группами, как было во время празднования в заведении масленицы. За тот день антикафе посетило 50 человек.

Александр Неделько, новости Хабаровска на dvhab.ru

Фото: Андрей Такасима
 

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 18 ноября 2016

Игроки «СКА-Нефтяника» почтили память трагически погибших болельщиков

10:27, 22 июля 2016

Руководство ФК «СКА-Хабаровск» представило новых игроков хабаровским болельщикам (ФОТО;ВИДЕО)

10:56, 6 апреля 2016

ХК «Амур» расторг контракты с пятью игроками (ФОТО)

15:26, 19 февраля 2016

Поездка болельщиков ХК «Амур» во Владивосток стала самой яркой и масштабной в истории хабаровского клуба (ФОТО; ВИДЕО)

12:25, 19 февраля 2016

Болельщики ХК «Амур» вернулись в Хабаровск с выездного матча во Владивостоке

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:55, 28 апреля 2017

О мате, похмелье и будущем хабаровчан рассказал Сергей Шнуров в эксклюзивном интервью для DVHab.ru (ФОТО)

15:06, 28 апреля 2017

Военные вновь перекроют центр Хабаровска для проведения репетиции парада Победы (СХЕМА, ФОТО)

14:43, 28 апреля 2017

В результате ДТП в пригороде Хабаровска у пешехода при ударе оторвало ноги (ФОТО)

10:51, 28 апреля 2017

Международная сеть ресторанов быстрого питания откроет свои точки в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре

20:00, 28 апреля 2017

Напавший на ФСБ в Хабаровске неонацист сказал, что пришел в ведомство по повестке, а потом открыл огонь — участник событий

14:19, 28 апреля 2017

В Хабаровском крае есть угроза террористических актов — зампред правительства по вопросам безопасности

Происшествия

18:20, 30 апреля 2017

Желая покататься по ночному городу, мужчина угнал с машину автомойки в Хабаровске

16:31, 30 апреля 2017

Трехлетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Хабаровске

12:15, 30 апреля 2017

Четыре года тюрьмы грозит жителю поселка Березовка за интимную близость со школьницей

Фоторепортажи

17:44, 30 апреля 2017

На международной выставке хабаровчане получили возможность увидеть редчайшие породы кошек (ФОТО)

Полная версия сайта