Новости Хабаровск

Хабаровские болельщики попрощались с Юккой Раутокорпи (ФОТО)

Накануне отъезда в Финляндию, бывший главный тренер хабаровского хоккейного клуба "Амур" встретился с болельщиками.  Хабаровчане смогли пообщаться с Юккой Раутокорпи в неформальной обстановке: они сказали ему слова благодарности и задали интересующие их вопросы. На память о себе, болельщики вручили тренеру памятные подарки, среди которых оказалась дорогая сувенирная ручка — для выгодных контрактов.

Встреча проходила в самом известном тренеру и болельщикам месте — в стенах "Платинум Арены". Проститься с Юккой Раутокорпи приехало около 20 человек, что сделало прощание почти семейным и уютным, но в тоже время трогательным.

— Я хочу поблагодарить вас за то, что вы появились в жизни не только ХК "Амур", но и нашей — болельщиков. Ваш приход был фееричным и неожиданным для нас, но приятным. Мы видели ваше рвение изменить ситуацию в ХК "Амур" в лучшую сторону: не каждый готов прийти в команду, занимающую последнее место в конференции в середине сезона и начать бороться за нее. Очень жаль, что приходится так рано прощаться. Я сама несколько раз обращалась к руководству клуба, чтобы вас вернули, но свое решение они оставили без изменений, — сказала болельщица Татьяна.

На память о себе и Хабаровске участники встречи вручили Юкке Раутокорпи целый пакет подарков. Среди которых был флаг ХК "Амур" со старым логотипом, альбом с фотографиями его самого, болельщиков и, конечно, "Платинум Арены", но были и символические презенты.

— Мы определили вас, как лучшего в своей профессии и вручаем вам памятную медаль. Кроме того, дарим вам ручку, которой вы подпишите самый выгодный в своей жизни контракт, и он вам принесет счастье, — сказала Татьяна.

Юкка Раутаркорпи поблагодарил всех пришедших. Он растрогался и честно признался, что не ожидал такого прощания.

— Я очень рад видеть здесь столько людей, для меня это большой сюрприз. Я проработал в ХК "Амур" не так много времени, как планировал, о чем сожалею. В Хабаровске я чувствовал себя как дома: люди по-доброму относились ко мне. Я уезжаю, но частичка ХК "Амур" и Хабаровска останутся в моем сердце. Сейчас у меня есть несколько предложений, как от финских, так и от российских хоккейных клубов, но решение по ним я приму после того, как посоветуюсь с семьей. А свой новый контракт, я обещаю, подпишу подаренной ручкой. Если когда-нибудь вновь поступит предложение поработать в ХК "Амур", я обязательно обдумаю его, — рассказал Юкка Раутокорпи.

После чего, болельщики смогли сфотографироваться с экс-главным тренером ХК "Амур" и получить автографы на долгую память.

Александр Неделько, новости Хабаровска на dvhab.ru

Фото: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

06:28, 6 октября 2014

Анонсы событий в Хабаровске на понедельник, 6 октября

17:19, 3 сентября 2014

Служба безопасности «Амура» готова к массовому десанту болельщиков «Адмирала»

18:13, 12 августа 2014

Первые игры в новом сезоне на «домашнем» льду ХК «Амур» проведет 21 августа

14:21, 20 мая 2014

Начинается прием заявлений на приобретение сезонных билетных книжек на матчи «Амура»

13:51, 6 мая 2014

Болельщики «Амура» выберут новый логотип клуба

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

11:30, 19 октября 2017

Реконструкция железнодорожного вокзала Хабаровска вступила в финальную фазу (ФОТО)

Происшествия

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

15:53, 20 октября 2017

Полицейские задержали подозреваемого в краже средств с банковской карты хабаровчанина

15:30, 20 октября 2017

За хранение крупной партии наркотиков несколько лет тюрьмы грозит двум жителям края (ФОТО)

Полная версия сайта