Новости Хабаровск

Нино Катамадзе поблагодарила хабаровских поклонников за «сердце-руки» (ФОТО; ВИДЕО)

Грузинская певица Нино Катамадзе и группа Insight вернулись в Хабаровск с концертом, чтобы снова подарить свои поклонникам вечер, наполненный волшебной чувственной музыкой и уютом дружеских посиделок. Как призналась сама певица, на своих концертах она ощущает себя как дома, поэтому у нее исчезают все "тормоза". 

Хабаровские поклонники Нино Катамадзе собрались в зале Городского дворца культуры и их совсем немного не хватило до полного зала. Нино в краевой столице очень любят и ждут, потому что ее выступления не похожи ни на кого. Пожалуй, редко услышишь, чтобы артист большую часть концерта находился не на сцене, а в зрительном зале, забираясь в его самую глубь и даже прохаживаясь между рядами и успевая между исполнением песен шепнуть что-нибудь личное на ушко каждому зрителю в зале. 

Казалось, будто все собрались на большой грузинский праздник, который не может обойтись без песен, а то, что из присутствующих мало, кто владеет грузинским языком (певица поет практически только на нем) — нисколько не мешало. Ведь в песнях Нино порой вообще нет слов, по ее мнению, музыка итак несет в себе столько информации, что ее хватает с лихвой. Кстати, музыку Нино пишет сама, а с текстами ей помогает барабанщик группы Insight Давид Абуладзе. Мастерство музыкантов тоже вызывает восхищение, каждый в середине концерта поразил зрителей своим безупречным владением инструментом. Да и сама артистка периодически подыгрывала себе на клавишах и перкуссии, колокольчике и бубне. 

— Вы являетесь продолжением нашей музыки. Спасибо вам за то, что у нас есть возможность продолжать существовать в музыке, — не раз сказала Нино Катамадзе хабаровчанам.

Также певица поблагодарила поклонников дальневосточной столицы за "сердце-руки", зрители без устали аплодировали певице, кричали "Браво!" и всячески выражали любовь к ней, в том числе и букетами цветов, а кто-то даже смог удивить грузинку. подпев артистке на ее родном языке. Нино же в ответ подарила публике полтора часа чуда, когда каждый на концерте чувствовал себя в кругу старых друзей с полным ощущением того, что певица знает всех в зале в лицо, тем более, что ко многим она подходила вплотную и будто пела исключительно для них, а, впрочем, так и было.

Концерт завершила всем знакомая грузинская песня "Сулико", и тут уже подпевали в зале все без исключения, а Нино, раздав последние настоящие и воздушные поцелуи, и, раскланявшись на прощание вместе с музыкантами группы Insight, еще раз сердечно поблагодарила хабаровчан за такой радушный прием. И, конечно, обещала вернуться снова. И пусть гастрольный график Нино расписан на три года вперед, в дальневосточной столице ее будут ждать столько, сколько потребуется. Ведь время не властно над музыкой.

Фото: Алена Плаксина

Видео пользователя You Tube kaplunovaaa

Источник — новости Хабаровска dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

21:01, 9 июля 2017

Open air хабаровских ветеранов в парке «Динамо» разогнал ливень (ФОТО;ВИДЕО)

14:30, 30 июня 2017

На сцене хабаровской филармонии впервые прозвучали хиты The Beatles в исполнении симфонического оркестра (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 24 июня 2017

Более двух тысяч выпускников попрощались со школой под хиты группы «Нервы» в хабаровской «Платинум Арене» (ФОТО;ВИДЕО)

17:53, 22 июня 2017

Украинская группа «Нервы» выступит для хабаровских выпускников в «Платинум Арене» (ВИДЕО)

16:50, 5 марта 2015

Грузинская певица Нино Катамадзе порадует хабаровчан своим концертом, несмотря на кризис (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 17 августа 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 18 августа

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

Происшествия

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

11:09, 18 августа 2017

Директор автошколы в Хабаровске осужден за фиктивное обучение и присвоение средств

Полная версия сайта