Новости Хабаровск

Хабаровский дуэт поделился секретами успеха на всероссийском конкурсе «Новая звезда» (ФОТО; ВИДЕО)

Во всероссийском конкурсе "Новая звезда" принимают участие певцы и музыкальные коллективы со всех 85 регионов страны. От Хабаровска поехали Сергей и Анна Уваровы, которые исполнив песню "Осенняя мелодия" прошли в следующий тур. Сергей рассказал корреспонденту DVHab.ru от том, как он и Анна стали дуэтом, какие впечатления оставил первый этап конкурса и что является их талисманом и секретом успеха.
 
Молодые люди уже имеют хороший опыт выступления и участия в различных конкурсах. Они выступали в городских, краевых, всероссийских соревнованиях и в каждом занимали призовые места. А объединились, будучи в институте, однако как самостоятельный коллектив стали выступать лишь недавно.
— Мы учились в ДВГУПС, я на специалиста по социальной работе, а Анна на психолога. Мы оба ходили в коллектив "Планета Голливуд". Еще не успев закончить институт — женились! Петь дуэтом стали, примерно, в 2011 году – выступив на "Студенческой весне" и заняв призовое место. Но именно как отдельный коллектив, дуэт появился недавно, — рассказал Сергей Уваров.
Выиграв очередной конкурс — "ГОЛОСА XXI века", который проходил в Санкт Петербурге, ребятам предложили поучаствовать в телевизионном проекте "Новая звезда".
— Мы заполнили анкету, и спустя месяц нам позвонили продюсеры и сказали, что наш дуэт прошел отборочный тур, — рассказал Сергей.
На первом этапе выбор жанра исполняемой песни остаётся за участником, но согласуется с организаторами конкурса. Сергей и Анна Уваровы выбрали песню "Осенняя мелодия". 
— Это достаточно старое произведение. Оно доброе и с очень глубоким смыслом в отличие от большинства популярных хитов в наше время, — сообщил Сергей.
Жюри высоко оценили песню хабаровчан и единогласным решением выставили сто баллов, чем автоматически перевели ребят во второй тур.
— Нас переполняли эмоции, волнение пыталось брать вверх над нами, но мы вроде бы справились. Конечно, не можем назвать наше выступление идеальным, так как достаточно самокритичны, но в целом все поставленные задачи мы выполнили, — рассказал Сергей.
Есть у участников и свои секреты победы.
— На каждом выступлении на моем пиджаке висит булавка с камнем похожим на кристалл – это наш постоянный талисман, — сообщил Сергей.
В конкурсе "Новая звезда" принимают участие сильнейшие исполнители из 85 регионов страны. По условиям проекта, от каждого субъекта России может участвовать лишь один представитель. А на сцене может выступать не больше пяти артистов одновременно.
— На этом проекте очень много разных исполнителей, но все они, в первую очередь, очень хорошие люди, а таких опасаться не стоит. Но хочется показать всей России, что Хабаровский край — это сила не только тигров, но и людей, — добавил Сергей.
Хабаровчанин рассказал и от чего может зависеть количество баллов жюри.
— Победить в этом конкурсе, конечно, сложно, как и во всех других, ведь не всегда зависит все только от самого выступления, так же зависит и от настроения жюри и от того, что они хотят услышать, и чем руководствуются при выставлении баллов, — рассказал Сергей.
Репертуар «Второго тура» и «Полуфинала» участники получают от организаторов конкурса.
— На следующем этапе мы будем исполнять очень сложную и в то же время очень красивую песню, но пока называть ее не буду. Всему свое время, — говорит Сергей.
Со «Второго тура» и до «Финала» к баллам членов жюри добавляются и баллы от телезрителей. Учёт sms-сообщений телезрителей ведётся в процентном эквиваленте от общего числа проголосовавших в целом за всех участников. Проценты проголосовавших от каждого субъекта Российской Федерации суммируются и переводятся для удобства и простоты восприятия зрителей в баллы.
 
Победителя конкурса определят только телезрители. Участник, который получит наибольшее число зрительских sms-сообщений, станет победителем «Новой звезды». Гала-концерт конкурса пройдёт 8 мая 2015 года на Суворовской площади, в канун дня Великой Победы.

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:30, 2 декабря 2016

Сайт DVhab.ru предлагает хабаровчанам украсить свои подъезды к Новому году и выиграть ценный приз

19:21, 10 мая 2016

Жительница Хабаровского края не смогла покорить зрителей на Всероссийском конкурсе «Новая звезда» (ФОТО; ВИДЕО)

18:26, 18 апреля 2016

Десятиклассница из Хабаровского края борется за финал Всероссийского конкурса «Новая звезда» (ФОТО; ВИДЕО)

18:21, 3 ноября 2015

Десятиклассница Регина Ибрагимова представит Хабаровский край на всероссийском конкурсе «Новая звезда» (ФОТО)

19:16, 21 апреля 2015

Хабаровский дуэт борется за выход в следующий тур всероссийского конкурса «Новая звезда» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта