Новости Хабаровск

В новом сезоне состав хабаровского «Амура» не потерпит серьезных изменений

Хоккейный сезон для команды «Амур» уже подошел к концу. В скором времени состоится заседание наблюдательного совета команды, на котором будет разработана стратегия клуба на будущий год. В преддверии этого события и больших перемен в жизни команды корреспонденты DVHab.ru узнали у членов совета, какие изменения претерпит команда в будущем сезоне.

Увольнение всего тренерского штаба создало интригу и ажиотаж вокруг хоккейной команды. Пока одни спорят, кто же будет новым главным тренером, на предварительном этапе и пока формируется тренерский штаб помогать тренировать «Амур» будет сам капитан команды — Дмитрий Тарасов.

— Для нас и для него это определенный шаг, посмотрит уже на команду и на нас с другой стороны. Он очень профессиональный игрок, у него большой опыт выступления у нас и в других клубах. У него богатый игровой опыт, а сейчас мы хотим, чтобы он принимал участие и с тренерской стороны. Чтобы знал ситуацию изнутри, — рассказал Александр Павлинов — первый вице-президент ХК «Амур» — представитель наблюдательного совета клуба

Руководители клуба признаются, что с составом команды на будущий сезон, больших сюрпризов не ожидается. У трети игроков в команде продлены контракты до 2016 года. Основной костяк команды останется в сборе — это и Михаил Фисенко, и Дмитрий Лугин.

Отметим, что в континентальной лиге ХК «Амур» занимает лидирующие позиции по количеству игроков из местной школы. В будущем сезоне руководители планируют привлечь в первую команду перспективных игроков молодежной сборной. Уже сейчас на место в команде готовят Артема Зуба.

Сохранение такой стратегии связано во многом с тем, что хабаровская команда самая «летающая» из всех клубов КХЛ и многим приглашенным игрокам сложно играть, переживая такие перелеты. По мнению Александра Павлинова, для провала команды в прошедшем сезоне было множество причин.

— Если конечно, серьезные просчеты в работе менеджеров, и моя в том числе. Имеются ввиду селекционные работы. Еще одна из серьезных причин, которая отражается негативно на нашей команде — это географическое положение, дело в том, что при равных условиях хоккеисты выбирают западные клубы. Но я считаю, что даже игроки этого уровня вполне были в состоянии выполнить задачу выйти в плэй-офф. Проблема была в тренерском штате, которая в период предсезонных тренировок, на мой взгляд, выбрали не правильную стратегию физической подготовки, — поделился своим мнением Александр.

Кроме того, неудачи могут быть связаны с приглашением легионеров.

— Некоторые игроки оказались не готовы к таким длительным перелетам. У одного из них аэрофобия, он очень боится летать. После этих полетов он принимает успокоительное и ему сложно войти в ритм. Такие проблемы кажутся мелкими, но ошибка одного из ведущих игроков может многое испортить, — объяснил Александр

Напомним, на сайте DVHab.ru стартовало голосование за самого лучшего болельщика ХК «Амур». Победитель получит абонемент на посещение всего следующего сезона.
 

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:06, 23 февраля 2017

В Комсомольске на товарищеском матче хабаровский «Амур» одержал победу над местными хоккеистами (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 25 октября 2016

ХК «Амур» в одиннадцатый раз уступил «Адмиралу» (1:2) (ОНЛАЙН)

18:20, 18 сентября 2016

Хабаровский ХК «Амур» победил казанский «Ак Барс» со счетом 3:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 4 декабря 2015

Хабаровский «Амур» одержал победу над «Автомобилистом» со счетом 2:1 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

19:55, 16 ноября 2015

Хабаровский «Амур» усилился защитником «Локомотива»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

10:40, 25 февраля 2017

Хабаровчане готовы лезть на масленичный столб за машинами и квартирами (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта