Новости Хабаровск

Астрологические рекомендации на март от астролога Ирины Азаркиной

Астрологический прогноз на март 2015 года от опытного астролога Ирины Азаркиной представляет читателям сайт DVHab.ru. Вот что говорит Ирина о том, каким будет последний первый месяц весны.

В марте до 20 числа царствует знак Рыб — знак нежности, мистичности и сочувствия, самопожертвования. В нашем сознании март всегда ассоциируется с Весенним праздником любви и женщин, однако пребывание красавицы Венеры в знаке своего изгнания в Овне до 17 марта даст любовным отношениям оттенок резкости, поспешности, агрессии, авантюризма из-за соединения Венеры с Ураном, поэтому если вам хочется ввязаться в авантюрный любовный роман, то это время для вас.

Однако помните, что это как стремительно начнется, так же быстро и завершится, поэтому не стройте долгосрочных совместных планов, просто наслаждайтесь весной, романтикой и страстью и будьте осторожны с алкоголем, так как велик риск  сексуального насилия, а если вас интересуют более стабильные отношения, то вхождение Венеры с 18 марта в знак своей обители — в знак Тельца – время стабильности, надежности, практичности, которое даст вам возможность почувствовать  покой и безопасность в любовных и коммерческих мероприятиях, меркантильные интересы в любовных отношениях. Очень благоприятное время для свадеб, так как Венера — управительница зоны брака и денег, поэтому супружеский  брак, заключенный в этот период, ожидает материальное благополучие, верность в любовных отношениях.

Соединение воинственного Марса с Ураном в Овне в напряженных аспектах с Плутоном  в период с 8 по 17 марта даст всплеск агрессии, терроризма, опасность от взрывов и ожогов, поспешные, неразумные действия, о которых в дальнейшем пожалеете, повышенную конфликтность, поэтому сохраняйте в этот период ровные, спокойные эмоции и остерегайтесь любых конфликтов. Возможен всплеск инсультов и инфарктов, гипертонических кризов (знак Овна и Марс связан с мозговым кровообращением и кровеносной системой), поэтому будьте умеренны при употреблении алкоголя, при этом пребывание Марса в знаке своей обители благоприятно для занятий спортом, повышенной физической активности.  

20 марта нас  ожидает весеннее солнечное затмение — соединение Солнца и Луны в Рыбах (19, 20 марта) даст повышенную чувствительность, душевную ранимость, рассеянность, возможны атмосферные осадки, непрактичность и состояние растерянности, поэтому не планируйте на этот день серьезных деловых встреч (не будет конкретного результата), опасайтесь обмана, и если в этот день вам захочется разрыдаться, то не сдерживайте своих эмоций, позвольте быть вашим чувствам.

В день затмения всегда лучше уединяться, не искать многочисленных шумных компаний друзей, а если есть возможность, то взять на работе отпуск на этот день. Затмение будет вечером после заката, поэтому постарайтесь в это время быть дома, в безопасной обстановке. 20 марта так же день новолуния (Луна начинает расти), поэтому в этот день очень хорошо загадывать желание, можно написать свое желание в форме записки, но формулировка должна быть в настоящем времени, как будто это событие уже существует в вашей жизни. Подробно опишите все свои желания, если зарплата, то  сколько, если машина, то какого цвета, марки, года и т.д., в общем, будьте предельно конкретны в описании своих желаний и сохраните записку до тех пор, пока написанное не исполнится.  

Обычно я рекомендую сохранять подобные записки за изображением вашего личного ангела-хранителя (астролог вам подскажет). Однако если у вас есть проблема или ситуация, которая вас беспокоит, то ее то же очень хорошо описать на бумаге и сжечь в день затмения и новолуния 20 марта, с ощущением, что ситуация благополучно разрешилась.

Очень благоприятные, стабильные дни для бизнеса, строительства и торговли — 23 и 24 марта (растущая Луна в Тельце) — будьте в эти дни максимально активны, практичны, конструктивны, если вы хотите получить одобрение Венеры – испеките торт или сладости (любимый вкус Венеры). Пребывание же Меркурия (планеты интеллекта и логического мышления) после 14 марта в Рыбах  даст интуитивные озарения, рассеянность, романтизм в общении, благоприятное время для занятий йогой и медитацией, энергетическими практиками (особенно в третьей декаде марта).

С благодарностью Ирина Азаркина, до встречи в апреле.

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Также по теме:

13:33, 1 июля 2015

Что можно и нельзя делать в июле: Астрологические рекомендации на июль от хабаровского астролога Ирины Азаркиной

12:32, 1 июня 2015

Астрологические рекомендации на июнь от астролога Ирины Азаркиной

12:17, 1 мая 2015

Астрологические рекомендации на май от астролога Ирины Азаркиной

11:28, 2 апреля 2015

Астрологические рекомендации на апрель от астролога Ирины Азаркиной

13:00, 31 января 2015

Астрологические рекомендации на 2015 год и февраль от астролога Ирины Азаркиной

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта