Новости Хабаровск

Отношение хабаровчан к показу в кинотеатрах эротического кино выяснил DVHab.ru (ВИДЕОБЛИЦ)

С 12 февраля во всех кинотеатрах Хабаровска стартует экранизация эротического бестселлера «50 оттенков серого», написанного британской писательницей Э.Л.Джеймс. Корреспонденты DVHab.ru решили спросить у жителей краевой столицы, как они относятся к демонстрации такого кино на широком экране и пойдут ли они на фильм.

По результатам опроса, мнения горожан на эту тему разделились. Некоторые горожане считают, что ничего плохого в показе на широком экране фильмов эротического содержания нет, и он может быть в чем-то даже познавательным.

— По-моему, это неплохо. Нам не хватает таких фильмов. Нам многое запрещают. Это очень популярный бестселлер, особенно среди противоположного пола. Конечно, лично для меня это не тот формат, но с другой стороны, почему бы и нет? Это естественно и нормально. И я с удовольствием схожу, — поделился мнением хабаровчанин.

Другие же уверены, что такое кино больше подходит для домашнего просмотра, а если и прокатывать его в кинотеатрах, то необходимо строго соблюдать возрастные ограничения.

— Я уверен, что должна быть какая-то грань. В кинотеатры приходят дети. Если и показывать такие фильмы, то только в каком-то определенном временном промежутке и точно не дневные сеансы. К тому же, кинотеатры должны приносить в нашу жизнь какое-то просвещение. А информацию, которая содержится в таком кино, сначала нужно получить от родителей. Хочется видеть что-то более окультуренное, — рассказала одна из респондентов.

Интересно, что женщины от 30 гораздо свободнее готовы обсуждать книгу и не стесняются открыто заявлять о том, что пойдут на премьеру вместе с подругами. В то время как молодежь заявляет, что знает о книге и фильме, но произведение не читали, на фильм не пойдут и вообще «это не для них».

— Однозначно молодежь стесняется открыто выразить свою позицию, но, поверьте, именно они первыми побегут смотреть этот фильм. Они пытаются показать себя крутыми, и боятся, что их кто-нибудь разоблачит в сексуальной некомпетентности. Мне кажется что здесь еще причина в том что в молодежной среде секс чаще всего поспешный, случайный и там не всегда имеют место длительные любовные прелюдии как в этом фильме, хотя, я честно, признаюсь книгу не читала. Посмотрела только трейлер к фильму, но мне кажется это что-то наподобие фильма  «Дикая орхидея» или «Девять с половиной недель». В любом случае здесь показывают глубинные внутренние чувственные переживания, которые свойственны людям более старшего возраста, и которые подразумевают понимание своего партнера, для молодежи эта область часто кажется непонятной и сложной. Для них важнее внешние атрибуты и желание продемонстрировать себя и ни в коем случае не упасть в глазах своих сверстников, поэтому часто они идут на сексуальные контакты не потому что они любят своего партнера а скорее всего из желания доказать всем друзьям, что они не хуже всех и что они такие востребованные. В этой книге высокий качественный уровень сексуальных отношений, который требует некой жизненной мудрости и опыта, — прокомментировала психолог Ирина Азаркина.

Несмотря на разделившиеся мнения,  сайт DVHab.ru приглашает всех, кто твердо решил идти на просмотр фильма, сделать себе подарок и купить билет на необычный сеанс. Мероприятие мы назвали СТРИП-ПОКАЗ. Всех, кто осмелится поддержать нас, ждут очаровательные мастера СТРИПа и презентация нового кинопроекта от DVHab.ru. Стоимость билета 250 рублей. Показ пройдет в кинотеатре «Совкино» в премьерный день — 12 февраля. Начало в 19:30. Напомним, что фильм идет с ограничением по возрасту — 18+.

Видео: Юлия Раитина, Александра Трубникова, Дмитрий Рябчук

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Также по теме:

15:00, 17 сентября 2015

Единственный показ фильма итальянских режиссеров «Декамерон» о любви во время чумы пройдет в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

09:20, 25 августа 2015

Единственный показ фильма «Брак за решеткой» с грузинской «Кирой Найтли» в главной роли пройдет в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:24, 31 июля 2015

Единственный показ триллера «В следующий раз я буду стрелять в сердце» о маньяке-убийце пройдет в Хабаровске уже сегодня (ФОТО; ВИДЕО)

11:44, 6 февраля 2015

Чуть больше 30 билетов осталось на необычный показ «50 оттенков серого» на сайте DVHab.ru

13:00, 30 января 2015

Необычный показ эротического фильма пройдет в одном из кинотеатров Хабаровска (ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

15:00, 30 ноября 2016

В конце декабря в Хабаровске состоится новогоднее шоу «Маша и медведь» (ФОТО, ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Полная версия сайта