Новости Хабаровск

Рэп-батл без музыки и микрофонов пройдет в Хабаровске

Хабаровские MC сразятся на рэп-проекте «SLOVO», формат которого, батл участников один на один, без музыки и микрофонов. Он пройдет в краевой столице уже в это воскресенье. Проект «SLOVO» был организован около пяти лет назад в Краснодаре несколькими небезызвестными в городе рэперами. За это время проект успел зарекомендовать себя как один из самых честных, прямолинейных и демократичных батлов.
 
Батл «SLOVO» уже давно вышел за границы Краснодара, его филиалы открылись во многих городах России. В прошлом году филиал проекта появился и в Хабаровске, он стал единственным во всем дальневосточном регионе. Первый сезон батла в краевой столице прошел в декабре 2014 года. Уже состоялось два отборочных тура, по результатам которых было отобрано 16 участников. Среди МС, принимающих участие в этом хип-хоп поединке, не только хабаровчане, но и рэперы из Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска, Биробиджана.
— 80% участников, которые успешно преодолели отборочный этап, это абсолютно новые лица, о которых раньше в рэп-тусовке не слышали. И они очень хорошо себя показали. Предстоящее событие «SLOVO Хабаровск топ 16» обещает быть интересным, — рассказал один из организаторов баттла Дмитрий Капранов.
Батлы, как правило, длятся не более 2-3 минут, это 16-32 строки подготовленного текста от каждого участника. В этот раз, соревноваться будут 8 участников – «SLOVO Хабаровск топ 16» разделили на две встречи, на каждой из которых выступят по 4 пары участников.  По итогам встречи, судьи выберут самых ярких МС, тех, кто продолжит участие в батле «топ 8», затем в «топ 4» и, далее, в финале. Каждое выступление будет оцениваться по нескольким критериям, среди которых общее впечатление, структура текста, интересные речевые обороты, смысловая нагрузка и другие.
 
Откроют встречу «SLOVO Хабаровск топ 16» рэперы 1Nstall и Sappie. 1Nstall — участник, который не считает себя рэпером, что, по словам организаторов, не мешает ему своей подачей выжимать максимум эмоций из зрителей. Sappie позиционирует себя, как школьник (кем и является на данный момент) – он впервые в своей жизни написал текст и прошел в «топ-16» с первой попытки.
 
Самой интересной парой, по версии организаторов, станут JesseJames и ALT. На отборе они показали себя более, чем достойно и от них ждут жгучего батла.
— От этой встречи жду хорошей подготовки соперника, напряженной атмосферы и добротной поддержки толпы. Выступаю в таком формате второй раз, думаю, что уже не буду так волноваться. Надеюсь, что смогу доказать, прежде всего самому себе, что способен на большее, — цитата от JesseJames, опубликованная в группе «SLOVO Хабаровск» в одной из социальных сетей.
В этот раз также выступят WildWhite vs АктиVick и JohnnyQuid vs ИСУС.
 
Рэп-батл состоится 18 января в галерее современного искусства ArtHall в 15:00. 
 
 
Евгения Пустовит, новости Хабаровска на dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Также по теме:

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

11:15, 14 августа 2017

Надо видеть: Versus-баттл Оксимирона и хабаровчанина Гнойного появился в Сети

14:38, 8 августа 2017

Рэпер из Хабаровска победил в главном батле этого года знаменитого Oxxxymiron’а

14:03, 27 февраля 2016

Рэп-рок группа 25/17 запретила хабаровчанам снимать свой концерт на телефоны

12:25, 24 ноября 2014

Хабаровские рэперы поборются за бесплатную запись альбома в рамках хип-хоп батла ХабVersus

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 18 августа 2017

Астрологический прогноз на субботу, 19 августа

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

20:00, 18 августа 2017

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 19 и 20 августа

14:17, 17 августа 2017

Судно под флагом Панамы завезло в Хабаровский край опасных жуков

Происшествия

13:16, 19 августа 2017

Двое безработных осуждены за нападение на пенсионера и похищение у него водки

Полная версия сайта