Новости Хабаровск

DVHab.ru рекомендует хабаровчанам интересные к просмотру сериалы на новогодних праздниках

Зимняя тройка праздников «Рождество (25 декабря) – Новый Год (31 декабря) – и снова Рождество (7 января)» позволит не только на целых две недели погрузиться в снежно-подарочную атмосферу, но ещё и подарить себе любимому много свободных часов (разумеется, относительно всего остального календарного года!) на просмотр хороших, часто зарубежных сериалов! Редакция DVHab.ru решила подсказать Вам, на что же нужно обратить своё внимание при выборе «сериальчика на долгий зимний вечер».

Лиллехаммер (Lilyhammer, 2012 – по н.в.)

Если ты хочешь почувствовать себя модным хабаровским хипстером, но не знаешь с чего начать – этот свежий норвежский сериал как нельзя кстати. Уже третий сезон нью-йоркский экс-мафиози скрывается в небольшом скандинавском городке в рамках программы по защите свидетелей. Но от прежних навыков за один день не избавишься, а вокруг столько того, что реально бесит, что Фрэнк нет-нет, да сорвётся…

Невероятные виды столицы Олимпиады-1994 принесут, как минимум, эстетическое удовольствие! Главный секрет успеха сериала в снобской среде — это, безусловно, суровый северный юмор, который хорошо понятен нам, хабаровчанам, привыкшим к снегам и морозам. «Лиллехаммер» — это отличный компромисс между душевной комедийной историей и гангстерским детективом. Рекомендуем к просмотру большой мужской компанией с глинтвейном в придачу.

Большие надежды (Great Expectations, 2011)

Экранизация самого «рождественского» английского писателя, которого можно себе вообразить. Многие, в первую очередь, начитанные люди при его имени выстраивают чёткую логическую цепочку: Чарльз Диккенс – Рождество, Merry Christmas – Диккенс.
Его произведения уже столько раз переносили на экран, что выбор по-настоящему достойного – задача не из лёгких. Среди прочих выделяется британский сериал 2011 года режиссера Брайана Киркса «Большие надежды». Среди работ Кирка значатся эпизоды таких сериалов как «Декстер», «Подпольная империя», «Тюдоры» и «Игра престолов».

3 серии по 60 минут каждая рассказывают историю сначала юного, а потом и не очень, сироты Пипа, который ой как хочет выбиться в высшее лондонское общество. Это если вкратце. А если подробнее: запасайтесь пледом, затопите камин и вперёд – в мир качественных экранизаций!

«Американская семейка» («Modern Family», 2009 – по н.в.)

10 дней Нового Года для одних – тяжёлое бремя праздничных дней, для других (а нас большинство) – время наполнить себя позитивными вибрациями, выстроив курс на следующие 365 дней вперёд. Вибрации, вызванные смехом от просмотра хорошего комедийного сериальчика – самое оно!

История о трёх совершенно разных семьях, объединённых родственными узами, заставляет хвататься за животики любителей семейного юмора во всём мире вот уже на протяжении 6 сезонов. А постоянное выдвижение сериала на премии «Эмми» и «Золотой глобус» народный знак качества только лишь подтверждают. Вот только вслушайтесь в канву: Клэр — мать-домохозяйка — живёт со своим мужем Филом в обычной традиционной семье с тремя детьми, её отец Джей женат на женщине почти в два раза моложе его, а брат Митчелл вместе со своим партнером только что удочерили вьетнамского ребёнка… Ну разве не чудо? Рекомендуем к просмотру тем, кто свято чтит рождественские традиции, но сам готов посмеяться над всем (и всеми) нетрадиционным.

«Американская история ужасов» («American Horror Story», 2011 – по н.в.)

Не только же шутки шутить и смеяться. Если в праздники остался один в пустой квартире, можно и предаться наслаждению просмотра чего-нибудь страшненького. И ничего лучше среди свежих сериалов жанра «ужасы» Вы точно не найдёте. Режиссер Райан Мёрфи уже 4 сезона старается на славу!

Первый сезон был сосредоточен на семействе Хэрмон, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти. Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин. Как оказалось, настоящий маньяк вовсе не был заключен в лечебницу, а гулял на свободе, и более того, в качестве своей новой жертвы он выбрал Лану. В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированного под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания.

Заинтересовались? Ищите подходящую лично вам русскую озвучку (рекомендуем Kybik v Kybe), и ай-да к нам, в общество пугливых хабаровчан. Рекомендуем к просмотру всем любителям вскрикивать от любого шороха.

Друзья (Friends, 1994 – 2004)

Ну и какой зимний вечер мыслим без специальных новогодних эпизодов любимого миллионами сериала? Благо, за 10 сезонов таковых набралось ровно столько же. Смотреть можно абсолютно в любой очерёдности, главное, с хорошим настроением в придачу. Хотя, и это не обязательно: настроение появится у вас и так, словно по волшебству!

В этом году мы отмечаем 20 лет (подумать только!), как Рейчел, Моника, Фиби, Чендлер, Джоуи и Росс впервые появились на TV. Даже подумать страшно, что было бы, если бы сразу же по окончании сериала «Элен и ребята» (помните такой?) ему на смену не пришёл «Friends». В 2015 шестёрка друзей решила собраться для съёмок особенного – «золотого» эпизода. Мы в предвкушении!  P.S.  Ну и какое торжество может обойтись без «Драного кота» от Фиби под гитару?

Денис Ковалев, специально для dvhab.ru
 

 

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Также по теме:

09:10, 9 января 2017

Питаться при открытой форточке и не суетиться — советуют специалисты хабаровчанам, чтобы восстановиться после праздников

12:40, 6 января 2017

Отказаться от сноубордов предлагают экстремалам крупнейшие горнолыжные базы Хабаровского края из-за отсутствия снега (ФОТО)

14:45, 15 декабря 2016

Новогодние утренники в театре драмы откроют для юных зрителей волшебный мир сказок (ФОТО)

12:00, 26 ноября 2016

Девять дней новогодних каникул ожидает россиян в новом году

12:24, 20 ноября 2016

Зима близко: Хабаровск начал готовиться к Новому году (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

08:57, 22 февраля 2017

В действиях руководителей шоу «Три истины» будет разбираться прокуратура

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

11:39, 23 февраля 2017

Самым масштабным салютом в округе отметят в Хабаровске День защитника Отечества

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

17:21, 22 февраля 2017

Кондуктор из Хабаровска, не пустившая в автобус женщину с коляской, загадочно исчезла

Происшествия

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

16:14, 23 февраля 2017

Пойманные за кражу гаража в Хабаровске наркоманы не могут вспомнить куда дели добычу

15:35, 23 февраля 2017

В жилом доме Хабаровска произошел пожар после хлопка газа

Полная версия сайта