Новости Хабаровск

Советы по украшению дома к Новому году (ФОТО)

Создать праздник в доме можно, конечно, и сходив в ближайший магазин хозтоваров, и, купив снежинки/наклейки на стёкла и разнообразную мешуру. В целом, жилище украшено будет, но лучше подойти к этому вопросу с душой.

DVHab предлагает несколько способов:

Даже если у вас есть искусственная ёлка, купите несколько искусственных веток и украсьте ими журнальный столик или небольшую полочку. На ветки можно побрызгать искусственным снегом или посыпать их блёстками. Из веток так же можно сплести венок и повесить его у входной двери

 

Выберите одну цветовую схему  и придерживайтесь её для оформления всей квартиры. Например, ёлку можно украсить только в золотом цвете, а остальную квартиру в золотисто-красном.

Вырезайте снежинки. В Интернете описано множество способов, как можно вырезать снежинку. Но лучше всего просто экспериментировать: чем больше бумаги вы вырежете из снежинки, тем тоньше и изящнее она получится в итоге.

 

 

У красьте дом фонариками и свечами. Свечи можно использовать как обычные, так и новогодние и уже украшенные. Так же свечу легко можно сделать своими руками. Взять стакан, например, из-под йогурта, сделать в дне дырку, привязать фитиль к верху стакана, например, к ручке (чтобы он оказался по центру стакана), залить растопленным на водяной ванне воском (можно растопить обычную хозяйственную свечу и добавить немного любимого масла) и дальше украшать на своё усмотрение. Внутрь стакана можно положить живые листья/фрукты/специи или выложить дно кофейными зёрнами; в сам воск можно добавить блёстки/пищевые красители.Главное, не забывать о технике безопасности и не зажигать свечи вблизи легковоспламеняющихся объектов;

 

Новогодний стол будет особенно праздничным, если его украсить. Можно выбрать скатерть, салфетки и бокалы в одной цветовой гамме или раскрасить тарелки или приборы. Даже традиционные мандарины можно дополнить шариками, веточками или другими предметами, которые, как вам кажется, подойдут композиционно.

И сходя из того, что сейчас год козы, предпочтение лучше отдать натуральным материалам (коза связана с полями, лугами, природой, поэтому в новогоднем образе дома по возможности должны присутствовать поделки из дерева. Можно купить интересных кукол и овечек из дерева и повесить на елку или сделать из них гирлянду и разместить в прихожей. Отличным вариантом для декора станут деревянные чашки, ложки и вазы. Кстати, их можно самостоятельно расписать красками. Чем не увлекательное занятие для всей семьи в выходные?).Что касается цветов, то предпочтение лучше отдать мягким, теплым, натуральным оттенкам. Пастельный, бежевый, молочный, голубой, бледно-зеленый или шоколадный. Можно добавить в интерьер немного красок, например, синего и сине-зеленого цветов.

 

Беспроигрышный вариант украшения для мебельных ручек – кисточки. Их нужно просто повесить на каждую ручку.

Ручки мебели можно сделать действительно "новогодними", если повесить на каждую из них миниатюрный новогодний веночек. Это один из самых эффектных аксессуаров, несмотря на свои размеры.

Зубной пастой можно рисовать на стёклах. Для этого заранее вырезанные снежинки закрепить на стекле (просто намочите их), разведите немного зубной пасты, возьмите зубную щётку и пальцем отодвигая ворс, набрызгайте на стекло. Затем снимите снежинки и рисунок на стекле готов.

 

Для создания необычного праздничного интерьера можно обратиться в профессиональный магазин товаров для дома.
Мы предлагаем вам фотоподборку идей для украшения дома, которые вы можете легко воплотить в жизнь, а, может быть, они подтолкнут вас к созданию чего-то уникального. 

 

Когда дом будет украшен, вы моментально почувствуете настроение праздника, счастья и радости и тогда все остальные приготовления: выбор праздничного наряда и сервировка праздничного стола обязательно пройдут просто, весело и с улыбкой на лице.

 

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

11:45, 8 декабря 2016

Главная новогодняя елка на площади имени Ленина засверкала сотнями огней (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

Полная версия сайта