Новости Хабаровск

Лучший сервис в мире смогут ощутить на себе туристы из Хабаровска в отелях Гуама (ФОТО; ВИДЕО)

Пляжный отдых на зарубежных курортах всегда отличает наличие большого количества отелей, сосредоточенных преимущественно у береговой линии. Гуам не исключение. Во время отдыха туристы, предпочитающие размеренный отдых, могут даже не покидать отель, так как там созданы все условия для спокойного времяпрепровождения на побережье. Такие отели – отличный выбор для путешественников, которые хотят набраться сил в тишине и покое.

На Гуам часто приезжают целыми семьями, для удобства которых на острове есть так называемые семейные отели, подразумевающие размещение в апартаментах с кухней и небольшой дворовой территорией с детской зоной. 

Отели Гуама отличаются первоклассным и ненавязчивым сервисом. Практически все они расположены в заливе Тумон, который является сердцем туризма на острове. По береговой линии расположены самые фешенебельные отели, рестораны, множество магазинов, как своеобразных островных, так и брендовых, парки и аттракционы. Все это размещено на одной большой и длинной улице, прогуливаясь по которой, можно разглядеть такие вывески, как Hilton, Hyatt Regency, Outrigger, Westin, Nikko, Guam Reef&OliveSpaResort и другие. Каждый сможет найти здесь отель на свой вкус и бюджет.

Многие отели на Гуаме были построены в 70-80 годы прошлого века, и на сегодняшний день все они модернизированы и отвечают современным требованиям мировой туриндустрии. Один из примеров такой реконструкции – пятизвездочный отель Lotte. Раньше этим отелем владела компания «Окура» и только четыре месяца назад он открылся как Lotte. Марка Lotte родилась в Южной Корее. В основном, этот отель для отдыха выбирают корейские туристы, но также растет доля русских, китайских и японских постояльцев. В остальных отелях превалируют туристы из Японии.

Номерной фонд Lotte – 222 номера, среди которых есть номера с видом и частичным видом на океан, а также есть клубные номера на верхних этажах. Цена размещения зависит от типа комнаты, периода пребывания и сезона.

Одна из главных отличительных черт этого отеля – первоклассные кухня и сервис. К услугам туристов – несколько зон с организованным питанием, а также отдельные кафе. Кухня при этом самая разнообразная. Например, на завтрак можно заказать как классический американский стейк с яйцом, так и корейский суп.

Другой пример пятизвездочного отеля – всемирно известный Hyatt Regency, который расположен в самом сердце залива Тумон. Из его больших окон можно увидеть бескрайний океан. Стандартный номер площадью 42 кв. м, а также балкон площадью девять кв. м отличаются изысканным, воздушным декором с широким выбором шикарных кроватей королевского размера или двумя двуспальными кроватями. Всего в отеле 450 номеров, из которых всегда видно океан. Кроме того, постояльцы всегда могут пойти на отдельные просторные балконы, выходящие на залив Тумон, и наблюдать оттуда прекрасные закаты Гуама. Среди дополнительных услуг отеля можно выделить как стандартные бассейн, пляж, СПА и спортивную зону, так и изюминку среди других отелей – выставку экзотических птиц, например, попугаев, какаду и многих других.

В отелях Гуама каждый найдет что-то для себя, от захватывающих дух видов из окна номера, заканчивая целым рядом активных видов отдыха, в рамках которого постояльцы смогут расслабиться, насладиться вкусными блюдами различных кухонь мира по системе «шведский стол», или провести вечер за барбекю-ужином в местном стиле с танцами и файер-шоу.
Анна Незнанова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:00, 14 ноября 2016

Зимний отдых в Корее: подробная карта курортов

16:14, 12 февраля 2016

Поток туристов в Хабаровский край постоянно растет, несмотря на кризис

16:57, 22 октября 2015

Хабаровские отельеры игнорируют федеральный закон о правилах предоставления гостиничных услуг

11:39, 10 июня 2015

Центр круизного и яхтенного туризма появится в Хабаровске

19:40, 17 декабря 2014

Незабываемая экскурсия по древним и испанским достопримечательностям ждет хабаровчан на Гуаме (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

Полная версия сайта