Новости Хабаровск

Элитные парикмахерские для мужчин появятся в Хабаровске (ФОТО)

В скором времени в Хабаровске откроется несколько барбершопов или исключительно мужских парикмахерских. Изначально эти заведения зародились, когда мужчины из знати и высокого положения следили за собой, и в чести была профессия брадобрея, цирюльника, которые знали секреты стрижек, правил бритья и ухода за прической, усами и бородами. С возвращением моды на красивые и ухоженные, или оригинальные — но все-таки бороды, на неоднообразные, стандартизированные мужские стрижки, завивки усов и т.д. стала расти потребность в мастерах, умеющих грамотно подстричь бороду или голову так, как хочет клиент, или подойти к стрижке с фантазией.
 
Основной упор в новых парикмахерсках отводится профессиональной стрижке и бритью волос на голове и лице.
— Первоначально у меня появилась мысль, точнее картинка в голове места, где любой мужчина мог бы не только подстричься, но и побриться. И чтобы в этом салоне обслуживали только мужское население. Я узнал о существовании первых в России барбершопов, таких как chop-chop, Mr. Right и др. Загорелся этой идеей и все завертелось: я встретил друга, с которым служили вместе. Поделился с ним идей и в тот же день решили, во чтобы не стало воплотить ее в реальность, — рассказал директор барбершопа BORODA Артем Николаев.
По прошествии двух месяцев в Хабаровске готовится к открытию первый барбершоп BORODA. В этом заведении учтены основные традиции подобных мест. Оно создано исключительно для мужского населения, с их интересами. Здесь даже мастера-барберы мужчины, это одно из правил.
— Исключение мы сделали только в поиске администратора, взяв на работу девушку. У нас в барбершопе, можно подстричься без лишней выдумки — со вкусом, стильно и сдержанно, и обязательно испробовать салонное бритье. Помимо этого, каждого нашего гостя мы бесплатно угостим вкусным кофе, а мужчинам старшего возраста предложим напитки покрепче. В ожидании можно полистать свежие номера GQ, Esquire, TopGear, Коммерсант, посмотреть TV, поиграть в Xbox, в общем, отдохнуть душой, — рассказал директор барбершопа BORODA Артем Николаев.
Есть и другие правила в барбершопах, так мастера работают исключительно на мужской косметике таких марок как American Crew.
Свои двери BORODA распахнет 27 ноября. А через неделю в Хабаровске откроется владивостокский филиал уже известных на Дальнем Востоке любителям модных стрижек барбершоп FIRMA.
— Я ходил по городу и искал место, где можно подстричься. Но все было занято, тогда я и решил открыть парикмахерскую только для мужчин. Где будут учтены все мужские пожелания и созданы комфортные условия. Во Владивостоке наш барбершоп успешно работает уже полтора года. Здесь можно расслабиться и говорить обо всем без цензуры. На выбор клиентов у нас имеются бесплатные напитки: чай, кофе, Pepsi и Milkis для детей, Budweiser и Jack Daniel's — для тех, кто постарше. Кроме того, они могут поиграть в PlayStation и посмотреть спортивные трансляции. Получился своеобразный мужский клуб, со своей атмосферой. Обычно, кто к нам приходит, становится постоянными гостями, — сообщил директор барбершопа FIRMA Тимофей Рябцев.
Клиенты любят и ценят работников популярного барбершопа. Опытные мастера своего дела не только подстригут клиентов, но и подкорректируют брови, обслужат бороду и усы. А также здесь занимаются окрашиванием волос и пилингом кожи головы.

— В заведении царит очень приятная атмосфера. Ощущение как будто в старое кино попал — велосипед на стене, боксерские перчатки. В результате, получил хорошее настроение на целый день после 25 мл Джека и беседы с мастерами, аккуратно подстригшие мои кудри и бороду, — рассказал постоянный клиент Дмитрий Камиль.

В Хабаровске FIRMA откроется шестого декабря.
 
 
 
Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:15, 6 декабря 2015

Первый баттл мужских парикмахеров прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:11, 4 декабря 2015

«Битва» барберов впервые пройдет в Хабаровске

16:52, 19 мая 2014

Лучшие фантазийные прически и авангардные стрижки выбрали в Хабаровске

19:40, 1 августа 2013

Конкурс «Лучший парикмахер – 2013» пройдет в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

Происшествия

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:21, 8 декабря 2016

25 тыс. литров нелегальной водки стоимостью 4,5 млн рублей изъяли в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта