Новости Хабаровск

«СКА-Энергия» уступила ФК «Томь» на выезде со счетом 1:0 (ФОТО)

В субботу, 22 ноября, армейцы в рамках 21-го тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2014-2015 гг. провела матч в Томске с ФК «Томь». Матч закончился победой хозяев поля со счётом 1:0.

Большую часть матча счет на табло был нулевым, и лишь на 79-й минуте полузащитник "Томи" Нехайчик, вышедший на замену во втором тайме, удачно замкнул передачу своего партнера Миланова и забил гол, оказавшийся единственным в этой встрече. Хабаровчане же продлили свою безголевую серию до четырех матчей и уходят на зимний перерыв, не пополнив свой очковый запас.

Вальдас Иванаускас, главный тренер ФК "СКА-Энергия", так прокомментировал игру армейцев на пресс-конференции после матча:

— Хочу поздравить «Томь» с заслуженной победой! По моментам и по игре они были явно сильнее сегодня. С другой стороны, мы знаем свои проблемы — имели на скамейке запасных только троих игроков, то травмы, то болезни… Понятно, что это конец года, но это не означает, что мы приехали сюда проигрывать. «Томь» заслуженно победила и поздравляю их еще раз, но вопрос: «Кому это надо?» Такой футбол, при таких условиях, понятно, что для обеих команд они одинаковые, но с другой стороны, удовольствия никто не получил, и зрители, которые собрались – просто молодцы! Поздравляю, что томичи любят футбол. Я был рад, что мы закончили бы игру без травм, но, к сожалению, у нас еще двое сломались. Слава богу, что закончился 2014 год, и надо думать о будущем. Не представляю, кто разрешил играть…но есть, как есть, ребята рады, что вообще доиграли. Еще раз с победой и с наступающим Новым Годом!

— Есть ли у вас сейчас быстрое объяснение преимущества «Томи» над СКА?

— Преимущество было очевидно и это понятно. У нас нет 8 игроков основного состава… Мы рады, что вообще закончили этот 2014 год – он был очень тяжелый. Так что понимаю, что томичи имеют свои цели и желаю им успехов в следующем году в Премьер-Лиге, но с другой стороны, если бы были бы равные составы, то была бы интереснее игра и было бы больше моментов.

— Вы сыграли со всеми лидирующими командами, как вы оцениваете их в сравнении?

— Тяжело сравнивать, каждая игра имеет особую важность. Томичи нас переиграли и в Хабаровске, мы играли и с «Крыльями», с «Тосно» и с «Газовиком» и с «Анжи», так что все эти команды будут бороться за выход. А сравнивать нечего – они стоят наверху, у них задачи другие, хорошие все команды, будет борьба до самого конца.

ФК «Томь» (Томск) — ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) – 1:0 (0:0)

Гол: Нехайчик — 79 мин.

Статистика:

Предупреждения: Черевко (62), Солосин (90+) — Попов (6)
Удаления:  нет -  нет

Составы:

ФК «Томь» (Томск): Солосин — Миланов, Йиранек, Бендзь, Сабитов (Кудряшов, 90+), Сорокин (Нехайчик, 62), Шарипов, Башкиров (Немов, 77), Черевко, Голышев, Михалёв (Погребняк, 62).

ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск): Агапов – Крючков (Герасимов, 37), Попов, Удалый, Чалов,  Трусевич, Замалиев (Кричмарь, 81), Имедашвили (Кожанов, 58),  Рухаиа, Никифоров,  Кармазиненко.

Судьи: Алексей Матюнин (Москва), Валерий Данченко (Уфа), Дмитрий Чельцов (Москва).

Инспектор матча: Александр Гончар (Сочи).
Делегат: Юрий Ключников (Москва).

Томск. Стадион «Труд». 1450 зрителей.

Фото: ФК "Томь"

Источник — пресс-служба ФК "СКА-Энергия"

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:55, 18 апреля 2016

Знаменитый конькобежец Иван Скобрев попробует себя в роли футбольного комментатора в Хабаровске

16:43, 11 апреля 2016

Хабаровский ФК «СКА-Энергия» сыграет с ФК «Тосно» в Великом Новгороде

13:20, 3 апреля 2016

Футболисты «СКА-Энергии» проведут выездной матч с питерским «Зенитом-2»

09:47, 28 марта 2016

Хабаровский ФК «СКА-Энергия» не смог на своем поле переиграть иркутский «Байкал» (ФОТО; ВИДЕО)

15:56, 16 марта 2016

Хабаровский ФК «СКА-Энергия» примет на своем поле московский «Спартак-2»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

16:00, 10 декабря 2016

Погибших в Сирии медсестер проводили в последний путь сотни людей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Фоторепортажи

11:50, 10 декабря 2016

Местные победители конкурсов National Geographic презентовали свои работы хабаровчанам

Полная версия сайта