Новости Хабаровск

Места под вывоз снега в Хабаровске еще не определены – управляющие компании (ФОТО)

Управляющие компании в Южном округе готовились к циклону заранее. К уборке улиц и расчистке дорог от снега там приступили еще со вчерашнего утра. В первую очередь почистили выходы из подъездов и подходы к мусорным контейнерам, чтобы обеспечить бесперебойный вывоз мусора. Но площадки для вывоза снега еще не определены.

— Пока убираем снег — это главная задача. А так как он первый, то вопросов куда его вывозить, еще не возникало. В прошлом году мы работали с округом, нам были выделены места на улицах Малиновского и Запарина. Но в этом году Малиновского застроили домами для пострадавших от наводнения, а нам еще нового места не дали. Но я думаю, дадут сегодня-завтра, и мы вывезем весь снег, — рассказал директор по производству управляющей компании ООО «ДВ Союз» Олег Авакян.

В Центральном районе дела обстоят несколько хуже. Многие придомовые территории в центре занесены снегом, в том числе и «красная линия», дороги протоптали сами хабаровчане, но некоторые участки все таки почищены. Есть и такие места в центре города, где уборка произведена на все 100%. Например, участок у краевого правительства, где расчистили все прилегающие тротуары и дороги. Там дворники работали даже поздно вечером, а сегодня утром уже прошлись грейдером, затронув еще и прилегающую улицу Пушкина. В результате – ровная и удобная дорога для пешеходов и автомобилей. То же самое можно наблюдать и у здания администрации города.

А вот очистка автомагистралей с помощью реагента только добавила проблем хабаровчанам. По словам заместителя начальника отдела управления дорог и внешнего благоустройства админастрации города Виталия Колтанюка, осуществлять посыпку пескосоляной смесью и реагентом "Бионорд" возможно только на уже очищенной дороге — реагент может растопить снег, но воду нужно оперативно удалять, что не было сделано в условиях вчерашнего снегопада. В результате, это стало одной из причин большого количества ДТП в Хабаровске.

Анна Незнанова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Фото: Андрей Такасима

 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:29, 24 февраля 2015

Хабаровчане устраняют последствия снегопада вручную (ФОТО; ВИДЕО)

12:52, 18 декабря 2014

Житель Хабаровска сел в трактор и почистил дорогу от снега, не дождавшись помощи от управляющей компании (ФОТО; ВИДЕО)

19:20, 3 декабря 2014

Убранный с территорий дворов Хабаровска снег пошел на строительство детских горок

10:36, 2 декабря 2014

Управляющие компании Хабаровска не справляются с чисткой дворов от снега (ФОТО)

15:55, 13 ноября 2014

Большинство управляющих компаний в Хабаровске еще не приступили к расчистке дворов от снега (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 22 февраля 2017

Анонс развлекательных событий в Хабаровске на праздничные дни (ФОТО)

08:57, 22 февраля 2017

В действиях руководителей шоу «Три истины» будет разбираться прокуратура

13:39, 21 февраля 2017

Родители первоклассников могут оказаться на скамье подсудимых за оформление фиктивной прописки

13:55, 21 февраля 2017

Россияне требуют справедливого суда над хабаровскими живодерками (ФОТО)

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

Происшествия

11:00, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

16:14, 23 февраля 2017

Пойманные за кражу гаража в Хабаровске наркоманы не могут вспомнить куда дели добычу

15:35, 23 февраля 2017

В жилом доме Хабаровска произошел пожар после хлопка газа

Полная версия сайта