Новости Хабаровск

Корея предлагает хабаровским любителям горнолыжного отдыха свои возможности (ФОТО)

Корея продолжает раскрывать свой туристический потенциал для любителей горнолыжного отдыха из Хабаровска. Правительством страны было принято решение продолжить безвизовый режим в 2015 году. В связи с этим предстоящей зимой многочисленные горнолыжные курорты Кореи готовы принять хабаровчан, желающих активно провести зимние каникулы.

Сразу два горнолыжных курорта находится в мало известной российскому туристу провинции Кангвондо. Совсем недавно был запущен чартерный рейс из Хабаровска в международный аэропорт Янг-Янг (провинция Кангвондо), меньше часа и из суровой хабаровской зимы вы переноситесь в провинцию, которая встречает вас изумительным морским пейзажем и уже через час оказываетесь в диких горах с мягким климатом.

Самый крупный курорт — «High1 Ski». Находится примерно в полутора часах езды от аэропорта Янг-Янг и представляет собой современный с высоким уровнем сервиса гостиничный комплекс.

«High 1» — огромный комплекс из множества зданий в горах провинции Кангвондо, сочетающий как и вся Корея в себе ультрасовременные здания с богатой инфраструктурой, высоким уровнем обслуживания с оазисами традиционной восточной культуры, которые ни на минуту не позволяют забыть о том, что вы находитесь в стране где традиционную культуру чтут так же как своих предков.

Курорт расположен не далеко от небольшого городка Чонсон. Это значит что туристы, проживающие в гостиницах «High 1», могут выехать за пределы туристической зоны и узнать что такое настоящая Корея, посетив маленькие магазинчики и кафе с традиционной кухней где можно отведать очень нежное мраморное мясо с многочисленными закусками и запить все это корейским напитком соджу (аналог нашей водки).

Зимой сюда приезжают любители активного отдыха со всей Кореи чтобы опробовать трассы одного из лучших горнолыжных курортов страны «High1 Ski». База расположена в нескольких минутах езды на автобусе. Летом здесь развлекаются дети на картинг-трассах, полях для активных детских игр, зимой база превращается в современную площадку для занятий сноубордом, горными лыжами и другими зимними видами отдыха.

High 1 Sky Resorts включает вершины высотой 1340 м., общая длина горнолыжных трасс 21 км и 18 различных степеней сложности. Спуски предназначены для катающихся с различной степенью подготовки — начинающий, продвинутый, эксперт, средний, выше среднего. Каждому из этих классов соответствует свой уровень сложности трасс.

Между точками проката, кафе и ресторанами  до спусков курсирует современный утепленный вагончик с большими панорамными окнами. Подъем длится около 10 минут, за это время туристы могут не только отогреться, но и полюбоваться потрясающими горными пейзажами. Средняя стоимость тура 1800 долларов (10 дней, 9 ночей). В стоимость путевки входит трансфер до горнолыжного курорта, проживание, участие в фестивале Ru-Ski festival, подъемники в дни фестиваля, услуги русскоговорящего гида.

Корея совсем недавно распахнула двери своих курортов для туристов из России. Здесь не так много европейцев, поэтому все города, курорты, гостиницы сохраняют неповторимый колорит этой прекрасной страны, которая вместе со своей скромностью и почитанием гостей все активнее стремится в будущее.

Узнать подробности о туристических турах в Южную Корею можно здесь. Кроме того, собираясь в поездку за границу, не забудьте узнать курс доллара и корейской воны в банках Хабаровска.

 

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:01, 25 мая 2017

«Учим английский, играя»: «Билетур» приглашает в летний языковой лагерь в Южной Корее

16:43, 23 мая 2017

Пробки по улице Волочаевской создают светофоры – мэр Хабаровска (ВИДЕО)

14:05, 17 мая 2017

Первый раз не в первый класс: сказочные программы проводят в загородных лагерях Хабаровска для самых маленьких (ФОТО)

09:01, 10 мая 2017

Что посетить на фестивале грязи в Порёне – рассказывает Национальная организация туризма Кореи

11:55, 6 июня 2013

Хабаровчане в сезон отпусков выбирают Таиланд

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:14, 22 мая 2017

После четырех часов полетов над Хабаровском лайнер совершил посадку в аэропорту города (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

19:30, 23 мая 2017

Анонс развлекательных событий на День города

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

11:46, 22 мая 2017

Пожизненное лишение свободы грозит убившему школьницу насильнику из Амурска

20:01, 23 мая 2017

Шесть развязок намерена построить в Хабаровске мэрия (ВИДЕО)

Происшествия

16:54, 24 мая 2017

В ЕАО при мощнейшем столкновении двух большегрузов погиб дальнобойщик (ФОТО)

14:42, 24 мая 2017

В Хабаровске собираются объединяться родители школьниц, пострадавших от домогательства педофила

12:19, 24 мая 2017

Хабаровские аварийные службы борются с фонтаном воды, бьющим из прорванной теплотрассы (ВИДЕО)

11:19, 24 мая 2017

Десять лет тюрьмы грозит жителю села Сукпай Хабаровского края за кражу дамской сумочки

10:20, 24 мая 2017

Стая собак напала на мопедиста возле села Отрадного (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта