Новости Хабаровск

Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

На одной из лодочной станций краевой столицы выгорело более десяти гаражей. Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям.

Около 12 часов на территории лодочной станции вспыхнул пожар. Горели деревянные гаражи, которые используются для хранения лодочных моторов, газовых баллонов, инструментов и другого имущества. Несколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции.

— Ближе к обеду с улицы пошел запах дыма. Чуть позже приехали пожарные машины. Оказалось, что горят гаражи на лодочной станции. Были слышны сильные хлопки, будто что-то взрывается. Наверное, это газовые баллоны или канистры с бензином, — рассказывает Юрий Вячеславович, житель дома, находящегося рядом со станцией.

Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания.

— Из-за сильного ветра  пламя быстро охватило более десяти сооружений. Опасность представляют газовые баллоны и канистры с ЛВЖ, которые, возможно, там хранятся. Пришлось разгонять зевак, желающих поснимать примечательное для них событие, — рассказывает Дмитрий, пожарный ПЧ № 1.

Десятки людей окружили кооператив, чтобы понаблюдать за работой пожарных и сфотографировать на смартфон разбушевавшееся пламя. Спасателям удалось убедить горожан, что это небезопасно, и люди разошлись.

Несколько газовых баллонов уже взорвались. К счастью, никто не пострадал.

После полной ликвидации возгорания  на месте будут работать эксперты пожарного надзора. Они установят причину пожара и приблизительный материальный ущерб.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Василий Харитонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ru Несколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ru Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ru Несколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ru Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ru Деревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru
Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ruНесколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ruПрибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ruСильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ruПрибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ruСильный ветер способствовал быстрому распространению огня по деревянным сооружениям — dvnovosti.ruНесколько минут понадобилось, чтобы пламя охватило почти половину строений на станции — dvnovosti.ruПрибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к ликвидации возгорания — dvnovosti.ruДеревянные гаражи сгорели на лодочной станции в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

18:00, 16 июня 2017

Региональный этап Всероссийских соревнований по пожарно-прикладному спорту в Комсомольске выиграли хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

10:52, 23 мая 2017

Двухчасовой пожар в цеху в поселке Заозерное под Хабаровском ликвидирован

12:37, 17 мая 2017

Поджигатели мусора лишили крова семью из пяти человек в Хабаровске

10:49, 16 мая 2017

Желание замести следы преступления стало причиной пожара в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 17 августа 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 18 августа

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

Происшествия

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

11:09, 18 августа 2017

Директор автошколы в Хабаровске осужден за фиктивное обучение и присвоение средств

Полная версия сайта