Новости Хабаровск

Пять самых громких происшествий в Хабаровском крае за 2016 год (ФОТО; ВИДЕО)

Редакция сайта DVhab.ru подвела итоги уходящего года и выбрала пять наиболее резонансных происшествий, которые вызвали широкий общественный интерес, породили обсуждение в комментариях и социальных сетях и вышли на федеральный уровень.


ПЯТОЕ МЕСТО - Женщина покрыла матом хабаровчанку на улице Павла Морозова, обозвав ее "дичью"

Скандал произошел недалеко от арены "Ерофей" после того, как девушка за рулем Ford Focus подрезала автомобиль. В ответ на предупредительный сигнал клаксона между участниками движения возникла словесная перепалка.

Между участниками конфликта возникла словесная перепалка, переросшая в открытый скандал. Девушка за рулем Focus обогнала ранее подрезанный автомобиль и остановилась перед ним. Первым из салона Ford вышел молодой человек, который решительным шагом направился к  хабаровчанке.

Женщина, заранее ожидая неприятного разговора, достала из сумки перцовый баллончик. Мужчина первым делом в нецензурной форме предложил убрать средство самообороны. Однако попытки как-то урегулировать конфликт не возымели результата. Напротив, агрессивно настроенные пассажир и водитель Ford Focus продемонстрировали все свои знания нецензурной лексики.


ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО - Страшное ДТП с участием Газ-22171 и Premio унесло жизнь 18-летней хабаровчанки 

В Железнодорожном районе Хабаровска в страшном ДТП с участием Газ-22171 и Toyota Premio погибла 18-летняя девушка. Еще трое человек с различными травмами госпитализированы в больницу.

Авария произошла ранним утром на проспекте 60-летия Октября в районе дома № 128. По предварительным данным, ДТП произошло в тот момент, когда водитель объезжал автомобиль Газ-22171, шофер которого намеревался повернуть на автозаправочную станцию. Потеряв контроль над управлением, иномарка вылетела за пределы проезжей части и на большой скорости врезалась в световую опору.

Удар оказался настолько сильным, что опору вырвало из земли. Автомобиль пришел в негодность. 18-летняя девушка получила травмы, несовместимые с жизнью. По предварительной информации, при столкновении ей оторвало руку. Вторая пассажирка получила перелом бедра. Водитель иномарки госпитализирован в реанимацию ККБ № 2.


ТРЕТЬЕ МЕСТО - Расследование. Почему на самом деле убили Артёма Шустова

Убийство в городе юности накануне Дня всех святых шокировало не только комсомольчан, но и остальных жителей Хабаровского края. И это не удивительно. Кто-то говорил, что парня убили сектанты или сатанисты. Интернет-издания умудрялись даже связать хабаровских живодерок и убитого Артёма, якобы это он распространил информацию об убитых животных. На самом деле комсомольчанина убили из-за обычной подростковой ревности.


ВТОРОЕ МЕСТО - Похищенная Екатерина Бачурина вернулась домой: хроника розыска с места событий

Похищенную в селе Волочаевка десятилетнюю девочку обнаружили возле поселка Прогресс в Амурской области. Корреспонденты DVhab.ru выехали на место происшествия, чтобы лично разобраться в ситуации.

ЧП произошло ранним утром 21 января в селе Волочаевка Смидовичского районе ЕАО. Екатерина Бачурина направлялась в школу, вдруг  неожиданно к ней подъехал автомобиль. Неизвестные насильно затолкали девочку в салон и скрылись с места преступления. Единственным свидетелем происшествия оказался одноклассник Екатерины, которой обо всем рассказал классному руководителю. Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения Екатерины.

Похищенную в селе Волочаевка десятилетнюю девочку обнаружили возле поселка Прогресс в Амурской области. Екатерину доставили в Хабаровск для проведения комплексного медицинского осмотра.


ПЕРВОЕ МЕСТО - Дело хабаровских живодерок

За несколько дней две хабаровские 17— и 16-летние девушки Алина и Алёна привлекли к себе огромное внимание всей России. Их не обсуждают только ленивые. Радио, телевидение, интернет-порталы — каждый пытается получить немного "славы" за счет двух подростков. Для такой популярности им пришлось всего-то перебить и выпотрошить десятки щенков и кошек. Самое ужасное в этой истории то, что десятки подростков и знакомых фигуранток дела «об убийстве домашних животных» пытаются ухватить кусочек славы. Подростки утверждают, что ходили с Алёной и Алиной на убийства и им это также понравилось. В своей безнаказанности юные хабаровчане уверены, ведь до сих пор неясно, чем закончится дело с главными героями жестокой истории.

Алина и Алёна, подозреваемые в жестоких убийствах щенков и кошек, находятся в СИЗО. Их уголовные дела постепенно пополняются новыми статьями. Помимо издевательств над животными, девушки обвиняются в экстремизме и оскорблении религиозных чувств верующих за танцы у входа в храм. Также их обвиняют в краже домашних животных, которых они затем зверски убивали. Последним обвинением стало умышленное причинение вреда человеку, после которого "прославившиеся" на весь мир хабаровские живодерки не смогут остаться безнаказанными.


Илья Якимкин, новости Хабаровска на DVHab.ru

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

11:25, 17 февраля 2017

Виновник аварии, в которой погибли два человека, заключен под стражу (18+; ФОТО)

11:25, 15 февраля 2017

В страшной аварии на «Мелькомбинате» погибли двое человек, а виновник остался без увечий (18+; ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

17:30, 17 января 2017

Езда по встречной полосе закончилась открытой черепно-мозговой травмой (ФОТО)

18:37, 29 декабря 2016

Хабаровским живодеркам продлили содержание под стражей на полтора месяца

14:31, 23 ноября 2016

Отпраздновав свой день рождения, одна из живодерок отправится в СИЗО для совершеннолетних (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

20:00, 23 октября 2017

Хеллоуин 2017: топ-10 лучших образов на праздник (ФОТО)

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

09:55, 24 октября 2017

Июньское ДТП на «Швейке» в Комсомольске: следствие выгораживает водителя, сбившего насмерть пенсионерку (ВИДЕО)

10:20, 23 октября 2017

Трагическое ДТП с летальным исходом произошло на трассе «Чита-Хабаровск»

15:00, 24 октября 2017

Новые банкноты номиналом 200 и 2 000 рублей в Хабаровске продают с наценкой (ФОТО)

Происшествия

16:20, 24 октября 2017

Автозаправка чуть не взлетела на воздух из-за горящей травы (ФОТО)

15:39, 24 октября 2017

Избивший и ограбивший пенсионерку мужчина задержан полицией

12:51, 24 октября 2017

Переход дороги в неположенном месте обернулся для хабаровчанки поездкой в больницу

11:31, 24 октября 2017

Честного угонщика задержали хабаровские полицейские на месте преступления

11:27, 24 октября 2017

«Почта России» догнала автомобиль и замерла в ожидании сотрудников ГИБДД (ФОТО)

11:26, 24 октября 2017

Пенсионерка попала под автомобиль в центре Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

12:35, 23 октября 2017

Сезон охоты: хабаровская кинокомпания снимает фильм для международного конкурса (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта