Новости Хабаровск

В смертельном ДТП под Некрасовкой погибли два человека (ФОТО, 18+)

Недалеко от села Некрасовка произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. Сведения о других пострадавших уточняются.

В четверг утром в Хабаровске и других районах края прошел снегопад, доставивший немало хлопот горожанам. Кто-то опоздал на важную встречу, кто-то не успел в кино или же просто поскользнулся при выходе из автобуса. Но с первым снегом из года в год происходят страшные аварии, которые уносят жизни людей. И этот год не стал исключением.

В четверг, третьего ноября, на автодороге, которая ведет к селу Некрасовка, столкнулись два автомобиля. По предварительной информации иномарка Toyota Corona Premio выехала на полосу, предназначенную для встречного движения и совершила лобовое столкновение с микроавтобусом Ssangyong Istana. Водитель Premio занимался частным извозом и на момент происшествия вез пассажира. В какой-то момент автомобиль Premio занесло, и он на полном ходу совершил столкновение с едущей навстречу Istana.

В результате аварии на месте происшествия скончался водитель и пассажир легкового автомобиля. Машину буквально искорежило от страшного удара. Судя по отсутствию рисунка протектора на летней резине Premio, несложно догадаться, по какой причине его вынесло на встречную полосу.

Во всех обстоятельствах аварии предстоит разбираться сотрудникам полиции.

Андрей Соломаха, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ru Оба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Двое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ru Оба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ru
На месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruНа месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruНа месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruНа месте аварии специалисты работали до ночи — dvnovosti.ruОба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruДвое человек, находившихся в седане, скончались на месте — dvnovosti.ruОба автомобиля от сильного удара получили массивные повреждения — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

17:31, 20 февраля 2017

Дело хабаровских живодерок передано в суд

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

Происшествия

12:20, 22 февраля 2017

Сообщение о двух бомбах в жилом доме Хабаровска оказалось ложным

17:29, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края украл деньги с продажи автомобиля своего знакомого

17:09, 21 февраля 2017

В результате ДТП на улице Постышева в Хабаровске серьезно пострадали два автомобиля

11:40, 21 февраля 2017

В СИЗО за видеозапись в «ВКонтакте» для хабаровчанина? — Запросто!

11:31, 21 февраля 2017

Двое хабаровчан подозреваются в кражах ювелирных украшений

09:54, 21 февраля 2017

Мэра Советской Гавани привлекут к суду за долги

Полная версия сайта