Новости Хабаровск

Полицейские обеспечили безопасность горожан во время футбольного матча между «СКА-Хабаровск» и московским «Спартаком»

В связи с повышенным интересом к поединку сотрудниками полиции был реализован комплекс мер по обеспечению общественного порядка и безопасности. Мероприятия проводились совместно с представителями других силовых ведомств. Единственным инцидентом во время матча стал тот факт, что двое болельщиков под конец встречи зажгли фаер. Полицейские задержали дебоширов.
 
В обеспечении общественного порядка и безопасности были задействованы 540 сотрудников правоохранительных органов. В том числе к охране были привлечены курсанты Дальневосточного юридического института МВД России, военнослужащие войск Национальной гвардии, представители частных охранных организаций. 
 
Перед матчем на входах в парковую зону стадиона имени Ленина сотрудники полиции дополнительно развернули пять контрольно-пропускных пунктов с целью недопущения прохода на спортивный объект лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, и проноса запрещенных предметов и спиртных напитков. Инспекторы дорожно-патрульной службы регулировали транспортные потоки на автомобильных стоянках перед парковой зоной. 
 
Отметим, сотрудники подразделения по исполнению административного законодательства провели серию рейдов по торговым точкам вблизи стадиона для пресечения реализации алкогольной продукции и пиротехники. Однако двое хабаровчан все же зажги фаер за пять минут до конца встречи. Сотрудники полиции оперативно отреагировали и задержали нарушителей. В итоге масштабных нарушений общественного порядка в период проведения встречи допущено не было. 
 
Напомним, футбольным событием года назвали хабаровские болельщики матч в рамках 1/16 Кубка России между хабаровским «СКА» и московским «Спартаком». Встречу одного из лидеров Российской футбольной премьер-лиги с клубом из дальневосточной столицы посетили порядка 13 тысяч зрителей. Поддержать столичный клуб приехали около трехсот фанатов.

Источник — пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:00, 25 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта