Новости Хабаровск

В огороде дома по Воронежской улице найден разложившийся труп (ФОТО; ВИДЕО; 18+)

Настоящий «дом ужасов» находится около одного из самых оживленных перекрестков Хабаровска. На Воронежской улице в  огороде заброшенного частного дома № 52 найден обгоревший, частично разложившийся труп мужчины. Мать предполагаемой убийцы сама показала ужасы заброшенного дома и заявила, что в огороде закопаны еще три тела.

Никто из сотен людей, проходивших и проезжавших около этого жуткого места, не мог и предполагать, какие страшные тайны он хранит.  В огороде дома найден обгоревший, частично разложившийся труп мужчины, убийцу которого видели в день страшной находки.

Накануне вечером в полицию Хабаровска обратился молодой человек с заявлением о том, что в огороде дома № 52 по Воронежской улице он обнаружил труп мужчины. Прибывшие на место происшествия стражи порядка сразу убедились в достоверности слов заявителя. В указанном месте действительно лежал полуразложившийся труп. Установить, имела ли смерть криминальный характер, удастся только после экспертизы.

Корреспондент сайта DVhab.ru пообщался с соседями заброшенного дома, в огороде которого кто-то устроил кладбище.

— В этом доме уже как лет пять собирались разные люди. Раньше нормальные соседи были, но потом этот дом кому-то продали, стали появляться граждане сомнительной наружности, а недавно там и дети бегали — на вид 12-13 лет. Туда постоянно приходила одна и та же женщина, ее видели соседи буквально вчера. А сегодня там были девушка и пара молодых прилично одетых людей. Стояли на крыльце, а затем зашли в дом.  Это уже после обеда мы их видели. А вообще у нас из-за этих «соседей» только за этот год два раза пожары были, — сообщил Леонид Юрьевич, который проживает в соседнем доме уже около 20 лет.

Хабаровчанин Евгений, обнаруживший труп, рассказал, что информацию о трупе ему сообщила женщина, с которой накануне вечером он находился в заброшенном доме. Она также добавила, что ее дочь зарезала мужчину ножом, а в огороде закопаны еще три трупа.

Пока на месте одного происшествия работали следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты, Евгению предстояло помочь сотрудникам правопорядка, но уже в совсем другой криминальной истории. Оперативники с очевидцем занимались розыском предполагаемой убийцы, посещая пункты продажи спирта, которые располагаются в непосредственной близости от «дома ужасов». На глазах у полицейских и очевидца Евгения произошел грабеж. Неизвестный молодой человек вырвал у женщины сумочку и кинулся бежать. Расторопнее всех оказался Евгений, который догнал грабителя. Сумочку передали хозяйке, а неудачливого грабителя задержали на месте и увезли в отдел полиции.

В обстоятельствах этой жуткой истории еще только предстоит разобраться следователям. Корреспондент сайта DVhab.ru будет следить за развитием событий.

Андрей Соломаха, новости Хабаровска на DVhab.ru

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Обгоревший труп — dvnovosti.ru Оживленный перекресток Воронежская - Шелеста — dvnovosti.ru Забор у заброшенного дома — dvnovosti.ru Следователи и оперативники огородили место преступления — dvnovosti.ru заброшенный дом — dvnovosti.ru пойманный грабитель — dvnovosti.ru Задержанного ведут в спецтранспорт — dvnovosti.ru поваленный забор около места преступления — dvnovosti.ru Вид на заброшенний дом со стороны дороги — dvnovosti.ru
Обгоревший труп — dvnovosti.ruОживленный перекресток Воронежская - Шелеста — dvnovosti.ruЗабор у заброшенного дома — dvnovosti.ruСледователи и оперативники огородили место преступления — dvnovosti.ruзаброшенный дом — dvnovosti.ruпойманный грабитель — dvnovosti.ruЗадержанного ведут в спецтранспорт — dvnovosti.ruповаленный забор около места преступления — dvnovosti.ruВид на заброшенний дом со стороны дороги — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:37, 7 декабря 2016

Хабаровская пара распивала спиртное рядом с трупом мужчины

16:12, 16 ноября 2016

Хабаровчанин зарезал именинницу и закопал ее на даче

16:40, 18 августа 2016

Празднование дня рождения хабаровчанина обернулось смертью именинника

16:55, 5 июля 2016

Агрессивная дама зарезала своего кавалера во время совместного застолья

09:28, 28 июня 2016

Житель края, до смерти забивший женщину табуретом и топором, предстанет перед судом

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 17 ноября 2017

В Хабаровске открылась социальная столовая с бесплатными обедами (ФОТО)

10:40, 17 ноября 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края остался безнаказанным

18:00, 18 ноября 2017

Астрологический прогноз на воскресенье, 19 ноября

11:50, 17 ноября 2017

Заоблачные суммы или закрытие компаний: в крае гадают о последствиях ликвидации долевого строительства (ФОТО)

14:00, 17 ноября 2017

Министр Александр Витько: судебный процесс в отношении меня вошел в острую фазу

20:00, 17 ноября 2017

Анонc развлекательных мероприятий на выходные, 18 и 19 ноября

Происшествия

16:55, 19 ноября 2017

Частный дом загорелся в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:23, 19 ноября 2017

Отца двух детей из Хабаровска в очередной раз уличили в хранении наркотиков

14:40, 18 ноября 2017

Из разбившегося в Хабаровском крае самолета L-410 извлечены «черные ящики»

14:40, 18 ноября 2017

Роструд проверит «Хабаровские авиалинии» после крушения самолета

14:02, 18 ноября 2017

По факту смерти двоих детей во время пожара в Хабаровске возбуждено уголовное дело

11:34, 18 ноября 2017

Жителя Хабаровского края раздавил управляемый им трактор

Полная версия сайта