Новости Хабаровск

Три человека пострадали при столкновении Mark 2 и автобуса Hyundai (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Днем 14 сентября в Хабаровске у остановки общественного транспорта "Южнопортовая" произошло ДТП с участием рейсового автобуса № 81 и легкового автомобиля Toyota Mark 2. В результате аварии пострадали три человека.

Как стало известно корреспонденту сайта DVhab.ru, автомобиль Toyota Mark 2, двигаясь в сторону Южного микрорайона, совершил столкновение с отъезжающим от остановки маршрутным автобусом, в котором находилось по меньшей мере пять пассажиров.

В обстоятельствах происшествия помог разобраться водитель маршрутного автобуса.

— Когда я отъезжал от остановки, неожиданно в заднюю часть Hyundai получил удар, все произошло очень быстро, затем вперед отлетел белый седан, — сообщил водитель маршрутного автобуса № 81.

На момент ДТП в салоне автобуса находилось шесть человек, двое получили ранения небольшой степени тяжести. Прибывшие медики оказали первую медицинскую помощь. Пассажиры отказались от госпитализации, им было рекомендовано амбулаторное лечение. Чего не скажешь о 32-летнем водителе заряженного заднеприводного седана, его увезли в карете скорой помощи в ККБ № 2.

— В салоне Mark 2 только водитель, он сразу подошел ко мне и признался, что ехал на скорости около ста километров в час. Запах алкоголя я не почувствовал, — добавил водитель автобуса.

Шофер маршрутного такси в обязательном порядке прошел тест на наличие алкоголя в крови. Прибор показал отрицательный результат.

В направлении Южного микрорайона образовалась внушительная пробка, одна полоса движения перекрыта, пока к месту ДТП не подъедет эвакуатор и не уберет с проезда разбитый седан. На месте аварии сотрудники ДПС разбираются в обстоятельствах происшествия.


Обновление 15:16

По информации пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю, в момент столкновения в автобусе находились шесть пассажиров, двое из которых оказались травмированы. Женщину 66 лет и девушку 19 лет все же направили на медицинское обследование в лечебные учреждения города.

Автомобилем Toyota Mark 2 управлял водитель, лишенный водительского удостоверения. В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа из числа сотрудников органов внутренних дел.

Андрей Соломаха, новости Хабаровска на DVhab.ru

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

У остановки общественного транспорта "Южнопортовая" произошло ДТП — dvnovosti.ru В результате аварии пострадали три человека. — dvnovosti.ru Водителя заряженного заднеприводного седана увезли в карете скорой помощи в ККБ № 2. — dvnovosti.ru На момент ДТП в салоне автобуса находилось шесть человек — dvnovosti.ru На месте аварии сотрудники ДПС разбираются в обстоятельствах происшествия. — dvnovosti.ru У остановки общественного транспорта "Южнопортовая" произошло ДТП — dvnovosti.ru Водителя заряженного заднеприводного седана увезли в карете скорой помощи в ККБ № 2. — dvnovosti.ru В обстоятельствах происшествия помог разобраться водитель маршрутного автобуса. — dvnovosti.ru Водителя заряженного заднеприводного седана увезли в карете скорой помощи в ККБ № 2. — dvnovosti.ru Шофер маршрутного такси в обязательном порядке прошел тест на наличие алкоголя в крови. — dvnovosti.ru У остановки общественного транспорта "Южнопортовая" произошло ДТП — dvnovosti.ru Водителя заряженного заднеприводного седана увезли в карете скорой помощи в ККБ № 2. — dvnovosti.ru На момент ДТП в салоне автобуса находилось шесть человек — dvnovosti.ru В обстоятельствах происшествия помог разобраться водитель маршрутного автобуса. — dvnovosti.ru В обстоятельствах происшествия помог разобраться водитель маршрутного автобуса. — dvnovosti.ru У остановки общественного транспорта "Южнопортовая" произошло ДТП — dvnovosti.ru Шофер маршрутного такси в обязательном порядке прошел тест на наличие алкоголя в крови. — dvnovosti.ru В направлении Южного микрорайона образовалась внушительная пробка — dvnovosti.ru Водителя заряженного заднеприводного седана увезли в карете скорой помощи в ККБ № 2. — dvnovosti.ru
У остановки общественного транспорта "Южнопортовая" произошло ДТП — dvnovosti.ruВ результате аварии пострадали три человека. — dvnovosti.ruВодителя заряженного заднеприводного седана увезли в карете скорой помощи в ККБ № 2. — dvnovosti.ruНа момент ДТП в салоне автобуса находилось шесть человек — dvnovosti.ruНа месте аварии сотрудники ДПС разбираются в обстоятельствах происшествия. — dvnovosti.ruУ остановки общественного транспорта "Южнопортовая" произошло ДТП — dvnovosti.ruВодителя заряженного заднеприводного седана увезли в карете скорой помощи в ККБ № 2. — dvnovosti.ruВ обстоятельствах происшествия помог разобраться водитель маршрутного автобуса. — dvnovosti.ruВодителя заряженного заднеприводного седана увезли в карете скорой помощи в ККБ № 2. — dvnovosti.ruШофер маршрутного такси в обязательном порядке прошел тест на наличие алкоголя в крови. — dvnovosti.ruУ остановки общественного транспорта "Южнопортовая" произошло ДТП — dvnovosti.ruВодителя заряженного заднеприводного седана увезли в карете скорой помощи в ККБ № 2. — dvnovosti.ruНа момент ДТП в салоне автобуса находилось шесть человек — dvnovosti.ruВ обстоятельствах происшествия помог разобраться водитель маршрутного автобуса. — dvnovosti.ruВ обстоятельствах происшествия помог разобраться водитель маршрутного автобуса. — dvnovosti.ruУ остановки общественного транспорта "Южнопортовая" произошло ДТП — dvnovosti.ruШофер маршрутного такси в обязательном порядке прошел тест на наличие алкоголя в крови. — dvnovosti.ruВ направлении Южного микрорайона образовалась внушительная пробка — dvnovosti.ruВодителя заряженного заднеприводного седана увезли в карете скорой помощи в ККБ № 2. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:23, 22 июня 2016

Водитель по пути на кладбище въехал в павильон на остановке (ФОТО;ВИДЕО)

18:01, 14 июня 2016

В аварии на Воронежской пострадал малолетний ребенок (ФОТО)

10:58, 2 июня 2016

Пьяный водитель «ВАЗа» устроил аварию, в которой сам же и получил травмы

10:52, 2 июня 2016

Шофер Mark 2 ночью сбил пешехода, который шел посреди проезжей части (ФОТО)

11:44, 30 мая 2016

Женщина за рулем Nissan March после ДТП на Амурском мосту попала в реанимацию

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 18 января 2017

Тысячи хабаровчан отметят Крещение купанием в проруби (РАСПИСАНИЕ;ФОТО)

09:17, 19 января 2017

На Крещение в Хабаровске и пригороде будет открыто 13 купелей (РАСПИСАНИЕ)

12:55, 19 января 2017

Сотни хабаровчан уже окунулись в прорубь в Северном округе в честь Крещения (ФОТО; ВИДЕО)

11:05, 19 января 2017

Пропавшую без вести Инессу Панику нашли мертвой в подвале (ФОТО)

14:20, 20 января 2017

Запретить использование автомобилей с правым рулем предложили на сайте общественной инициативы

12:00, 19 января 2017

Учительница начальных классов пропала без вести, не дойдя до работы (ФОТО)

Происшествия

15:40, 21 января 2017

Сообщение в Whats App: на повороте на улицу Шкотова с проспекта 60 лет Октября столкнулись два автомобиля (ФОТО)

17:50, 20 января 2017

Два торговца наркотиками отправятся на долгий срок в колонию

17:18, 20 января 2017

Житель Хабаровского края украл с банковской карты своей знакомой 74 тысячи рублей

17:02, 20 января 2017

Дровосек-нарушитель с ножом напал на госинспектора заказника «Хехцирский»

16:01, 20 января 2017

Желание подарить женам лисьи воротники довело двух мужчин до «административки»

15:50, 20 января 2017

Кадиллак врезался в маршрутку на пересечении Амурского бульвара и Волочаевской в Хабаровске

Полная версия сайта