Новости Хабаровск

На Амурском мосту в пассажирский автобус на высокой скорости въехал Chevrolet Cruze (ФОТО; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

На Амурском мосту произошло столкновение пассажирского автобуса и автомобиля Chevrolet Cruze. По предварительной информации, обошлось без жертв. В настоящий момент на Амурском мосту образовалась многокилометровая пробка из автомобилей в обе стороны движения по мосту.

Водитель  автомобиля Chevrolet Cruze черного цвета на высокой скорости двигался по автодороге "Восток"  из Хабаровска в сторону ЕАО. Не доезжая до Амурского моста, водитель резко свернул вправо, задел бордюр, потерял управление над автомобилем, выехал на встречную полосу и на высокой скорости въехал  в лоб  двигавшемуся навстречу пассажирскому автобусу.

По предварительной информации, пассажиры автобуса не пострадали. Информации о травмах водителя пока нет. На Амурский мост приехали несколько нарядов транспортной полиции, бригада скорой помощи и пожарный автомобиль.

ОБНОВЛЕНИЯ:


12 июля 11:20 - По официальной информации ГИБДД Хабаровска, за рулем автомобиля Chevrolet находился молодой человек 1995 года рождения. В салоне автомобиля на переднем пассажирском сидении находился его отец. Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что и стало причиной аварии.

— Согласно требованиям ПДД, выезд на полосу встречного движения категорически запрещен. За данное правонарушение предусмотрено лишение водительского удостоверения на срок от четырех до шести месяцев. Как показывает статистика, аварии такого характера зачастую ведут к тяжким последствиям, — отметил старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД Александр Баранов.

В результате аварии у мужчины 1972 года рождения оказались сломаны пять ребер. Он был госпитализирован в ККБ № 2. Его сын при этом получил лишь ушибленную рану лобной области.

— Согласно пункту 2.7 ПДД, водителю категорически запрещается управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. За данное нарушение предусмотрено лишение прав от полутора до двух лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей, — добавил Александр Баранов.

Помимо этого, владелец Chevrolet не застраховал свою автогражданскую ответственность.


13:33. Как удалось выяснить корреспонденту DVhab.ru, в результате столкновения пассажирского автобуса и Chevrolet Cruze пострадали три человека. В салоне автобуса травмы получила пенсионерка. В салоне автомобиля пострадал водитель и его сын, они получили незначительные травмы из-за сработавших подушек безопасности.


12:46. В салоне автомобиля Chevrolet Cruze сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен видеорегистратор, который изъят представителями полиции для изучения. Корреспондент нашего портала попробует достать видеозапись с регистратора.


12:43. Пассажиры автобуса, двигавшегося в Хабаровск, попутными рейсами доставлены до точки назначения. Трое пострадавших в ДТП граждан госпитализированы в ККБ № 2.


12:38. Автомобиль Chevrolet Cruze только что погрузили на борт эвакуатора и увезли в сторону ЕАО.  Автобус по-прежнему находится на обочине дороги. Многокилометровая пробка постепенно рассасывается.


12:35. По пока неподтвержденной информации, водитель Chevrolet Cruze находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако медицинское освидетельствование водителя на месте не проводилось по причине его экстренной госпитализации в ККБ № 2.


12:30. По уточненной информации, в аварии пострадали три человека, один из которых водитель Chevrolet Cruze. На место ДТП прибыл собственный корреспондент портала DVhab.ru, который постарается выяснить все обстоятельства произошедшего.


Владимир Салимзанов, Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Алексей Самуськов

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Показать на карте Скрыть карту

На Амурском мосту в ДТП пострадал пассажирский автобус — dvnovosti.ru На место ДТП приехали скорая, полиция и пожарные — dvnovosti.ru На место ДТП приехали скорая, полиция и пожарные — dvnovosti.ru На Амурском мосту в ДТП пострадал пассажирский автобус — dvnovosti.ru
На Амурском мосту в ДТП пострадал пассажирский автобус — dvnovosti.ruНа место ДТП приехали скорая, полиция и пожарные — dvnovosti.ruНа место ДТП приехали скорая, полиция и пожарные — dvnovosti.ruНа Амурском мосту в ДТП пострадал пассажирский автобус — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:33, 24 ноября 2017

Вылетев на встречку, водитель Mitsubishi L200 протаранил автомобиль (ФОТО)

10:40, 23 ноября 2017

Став виновником аварии, водитель Nissan Tiida угодил в спецприемник (ФОТО)

12:38, 22 ноября 2017

Lexus врезался в трактор на трассе Хабаровск — Биробиджан (ФОТО)

10:39, 22 ноября 2017

Авария в снегопад парализовала движение на улице Ленина (ФОТО)

14:37, 21 ноября 2017

Водитель на КамАЗа при перестроении врезался в малолитражку (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

15:52, 24 ноября 2017

Платить больше за проезд на двух автобусных маршрутах с начала декабря будут хабаровчане (ФОТО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

15:10, 24 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

Происшествия

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

12:14, 24 ноября 2017

Уничтожить авиабомбу предстоит хабаровским спасателям в Приморье

11:56, 24 ноября 2017

Задержана комсомольская Интернет-аферистка

Полная версия сайта