Новости Хабаровск

На Амурском мосту в пассажирский автобус на высокой скорости въехал Chevrolet Cruze (ФОТО; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

На Амурском мосту произошло столкновение пассажирского автобуса и автомобиля Chevrolet Cruze. По предварительной информации, обошлось без жертв. В настоящий момент на Амурском мосту образовалась многокилометровая пробка из автомобилей в обе стороны движения по мосту.

Водитель  автомобиля Chevrolet Cruze черного цвета на высокой скорости двигался по автодороге "Восток"  из Хабаровска в сторону ЕАО. Не доезжая до Амурского моста, водитель резко свернул вправо, задел бордюр, потерял управление над автомобилем, выехал на встречную полосу и на высокой скорости въехал  в лоб  двигавшемуся навстречу пассажирскому автобусу.

По предварительной информации, пассажиры автобуса не пострадали. Информации о травмах водителя пока нет. На Амурский мост приехали несколько нарядов транспортной полиции, бригада скорой помощи и пожарный автомобиль.

ОБНОВЛЕНИЯ:


12 июля 11:20 - По официальной информации ГИБДД Хабаровска, за рулем автомобиля Chevrolet находился молодой человек 1995 года рождения. В салоне автомобиля на переднем пассажирском сидении находился его отец. Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что и стало причиной аварии.

— Согласно требованиям ПДД, выезд на полосу встречного движения категорически запрещен. За данное правонарушение предусмотрено лишение водительского удостоверения на срок от четырех до шести месяцев. Как показывает статистика, аварии такого характера зачастую ведут к тяжким последствиям, — отметил старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД Александр Баранов.

В результате аварии у мужчины 1972 года рождения оказались сломаны пять ребер. Он был госпитализирован в ККБ № 2. Его сын при этом получил лишь ушибленную рану лобной области.

— Согласно пункту 2.7 ПДД, водителю категорически запрещается управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. За данное нарушение предусмотрено лишение прав от полутора до двух лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей, — добавил Александр Баранов.

Помимо этого, владелец Chevrolet не застраховал свою автогражданскую ответственность.


13:33. Как удалось выяснить корреспонденту DVhab.ru, в результате столкновения пассажирского автобуса и Chevrolet Cruze пострадали три человека. В салоне автобуса травмы получила пенсионерка. В салоне автомобиля пострадал водитель и его сын, они получили незначительные травмы из-за сработавших подушек безопасности.


12:46. В салоне автомобиля Chevrolet Cruze сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен видеорегистратор, который изъят представителями полиции для изучения. Корреспондент нашего портала попробует достать видеозапись с регистратора.


12:43. Пассажиры автобуса, двигавшегося в Хабаровск, попутными рейсами доставлены до точки назначения. Трое пострадавших в ДТП граждан госпитализированы в ККБ № 2.


12:38. Автомобиль Chevrolet Cruze только что погрузили на борт эвакуатора и увезли в сторону ЕАО.  Автобус по-прежнему находится на обочине дороги. Многокилометровая пробка постепенно рассасывается.


12:35. По пока неподтвержденной информации, водитель Chevrolet Cruze находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако медицинское освидетельствование водителя на месте не проводилось по причине его экстренной госпитализации в ККБ № 2.


12:30. По уточненной информации, в аварии пострадали три человека, один из которых водитель Chevrolet Cruze. На место ДТП прибыл собственный корреспондент портала DVhab.ru, который постарается выяснить все обстоятельства произошедшего.


Владимир Салимзанов, Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Алексей Самуськов

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Показать на карте Скрыть карту

На Амурском мосту в ДТП пострадал пассажирский автобус — dvnovosti.ru На место ДТП приехали скорая, полиция и пожарные — dvnovosti.ru На место ДТП приехали скорая, полиция и пожарные — dvnovosti.ru На Амурском мосту в ДТП пострадал пассажирский автобус — dvnovosti.ru
На Амурском мосту в ДТП пострадал пассажирский автобус — dvnovosti.ruНа место ДТП приехали скорая, полиция и пожарные — dvnovosti.ruНа место ДТП приехали скорая, полиция и пожарные — dvnovosti.ruНа Амурском мосту в ДТП пострадал пассажирский автобус — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:49, 26 ноября 2016

Черная пятница водителя Honda Integra: автолюбитель разбил машину и угодил в больницу (ФОТО)

19:25, 16 ноября 2016

Авария около автодорожного техникума спровоцировала пробку на дороге (ФОТО;ВИДЕО)

13:05, 5 ноября 2016

Оба водителя пострадали в противостоянии ГАЗ 53 и Honda CRV на одном из перекрестков Хабаровска (ФОТО)

17:22, 31 октября 2016

Две автолюбительницы не поделили проезд по улице Ленина, устроив аварию (ФОТО)

11:52, 17 октября 2016

В ДТП под Хабаровском погибли трое молодых людей

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

Происшествия

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

10:07, 6 декабря 2016

Очередное ограбление в стиле 90-х произошло в Хабаровске

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта